Cordinator Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 45 минут назад, typastronger сказал: че за ноунеймы, где номезериос?? ему в таком списке точно не надо быть, он же лучше чем они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, GOLOVADRAKONA666 сказал: достаточно будет топ 1 клоун сервера "Пухляшь стример" получает этот достойную и очень значимую для него награду. Зачем такое пишешь про уважаемого человека? Изменено 29 августа, 2020 пользователем UseleSsSumm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, UseleSsSumm сказал: За чем такое пишешь про уважаемого человека? надеюсь он еще живой,и залетит на сервер ждем родного. ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 хи-хи, ха-ха, автору норм, люди бьют себя фейспалмом он его тем, а он палец себе в жопу засунет и ходит смеётся, ему весило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, illyna сказал: Ну есть люди которые с тобой не согласны)). Хоть и ты по факту молвиш. А агрессора всеравно уважают многие). хз, на форуме ни кого не видел кроме тебя и шварца, кто бы хорошо о нём отзывался. С таким подходом Вумбилдинга нужно было в топ добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, smoothR1de сказал: хи-хи, ха-ха, автору норм, люди бьют себя фейспалмом он его тем, а он палец себе в жопу засунет и ходит смеётся, ему весило Я развлекаю пацанов пушо я величайший шоумен а ты лосось горный ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 29 августа, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) я хоть и не играю на х7, но все ровно попал на 8 место. Вот это я считаю уровень. Можете целовать мне подошвы Изменено 29 августа, 2020 пользователем pedopwnzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Петушка нету в списке , какое то не уважение к самому уважаемуому игроку сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, XuTpblu сказал: Петушка нету в списке , какое то не уважение к самому уважаемуому игроку сервера. создай свою темку и закинь себя на первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, UseleSsSumm сказал: Зачем такое пишешь про уважаемого человека? Город назови 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Гаррисон сказал: Тебе то серв зачем?) Снова попробуешь в соа встать или сразу побежишь в литейку?) на дубе планирую стать ты же не против я надеюсь ? Изменено 29 августа, 2020 пользователем The madman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 а Агрессор жив хоть ?, или жив и Максимка запретил ему на форуме появляться, просто обычно он МНОГОЧЛЕНЕН(МНОГОСЛОВЕН), а тут только Гарри развлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 13 часов назад, illyna сказал: Никто и никогда за всё время ниразу не говорил ничего плохого об этом человеке Обо мне тоже ничего плохого никто не говорил, можно в топ? 11 часов назад, Осьминожек сказал: Обо мне тоже никто ничего плохого не говорил. Добавьте меня в список. А черт, я посредственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, The madman сказал: на дубе планирую стать ты же не против я надеюсь ? Нет конечно. Я только ЗА) Ты мне понравился 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 26 минут назад, Гаррисон сказал: Нет конечно. Я только ЗА) Ты мне понравился 😏 ну вот и хорошо а то я думал уже слиться 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, The madman сказал: ну вот и хорошо а то я думал уже слиться 😀 Да ты и так сольешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, Гаррисон сказал: Да ты и так сольешься ну да я сливной парень что поделаешь 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, smoothR1de сказал: хи-хи, ха-ха, автору норм, люди бьют себя фейспалмом он его тем, а он палец себе в жопу засунет и ходит смеётся, ему весило Орнул, лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 я думал хунтеркнайт топ 1 уважаемый человек сервера,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Орнул, лайк написал, а лайк не поставил, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) 36 минут назад, MargoRobenson сказал: я думал хунтеркнайт топ 1 уважаемый человек сервера,разве нет? Нет, Лазер самый уважаемый на х7, а заодно и на х5 Изменено 29 августа, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, ichicco сказал: Нет, Лазер самый уважаемый на х7, а заодно и на х5 Видиш какая несправедливость чико. Ты в моем списке топа есть . А он нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) жеска Изменено 30 августа, 2020 пользователем bot1noshqueee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: написал, а лайк не поставил, осуждаю Форум залагал, исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 RusoTuristo нету, говно топ ты чо за ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хз, за что уважать то?) Ну вот Кипа разве что, за то что ПКашит не только АФК бомжей, но бывает и норм паки закатывает, да и на оли поиколюхи снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Кто все эти уважаемые люди?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 14 часов назад, ichicco сказал: Нет, Лазер самый уважаемый на х7, а заодно и на х5 буду знать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 кг ам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 давай топ неуважаемых типов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения