Перейти к содержанию
Asterios

Банальный вопрос. Кем стартануть?

KavaL

Рекомендуемые сообщения

Привет. Выбор между Дестром, Спойлом, Фс. Окном будет Вк. Посоветуйте, кем начать, кто более востребован, что бы не сидеть без пати 76+ 80+  Задача фармить, одеваться. Делать саб и тд. тп. На старте лак, возможна черепаха. Опишите плюсы и минусы, буду благодарен. Не могу определиться. 

конем играй век воли не видать 

Если ты хочешь чтоб была пати то из этих вариант только дестр. Спойл больше для соло фарма выгоднее, фс только по инстам и РБ

Бери дестра

Изменено пользователем Term1989

на старте фс потом рерол в дестра через месяц) 

ну или сразу качаешь обоих, фс выкачать быстро под инсты а дестром в свободное от инстов время сидеть в рифте-зи пока не оденешься, сабы не сделаешь)

Из трёх будет октуален от и до - дестр. 

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Фс как по мне везде берут, в любые инсты и на слив виталки

Спойл + волк имхо. ФСу в идеале для соло фарма нужен бд. Дестр соло особо ничего не фармит кроме инстов с рандомками, но то ерунда. Чтоб на БФку брали - нужно три окна.

Спойл+волк под вк может изи фармить какие-то несложные споты и стабильно выносить оттуда 100кк+ в час. Те же каты с квестом на ДФы/свитки и манором. Плюс рандомку можно найти в любую норм локу

16 минут назад, Flanker13 сказал:

Спойл + волк имхо. ФСу в идеале для соло фарма нужен бд. Дестр соло особо ничего не фармит кроме инстов с рандомками, но то ерунда. Чтоб на БФку брали - нужно три окна.

Спойл+волк под вк может изи фармить какие-то несложные споты и стабильно выносить оттуда 100кк+ в час. Те же каты с квестом на ДФы/свитки и манором. Плюс рандомку можно найти в любую норм локу

Спасибо приятель, хз как ему а мне ты помог, вопрос, а какой спойлу можно сделать саб что бы брали в инсты? Бд, свс вечно больше чем нужно, шк качать задолбаешься, сум без контр хаста будет котироваться? 

Изменено пользователем Орел Комнатный

6 часов назад, KavaL сказал:

Выбор между Дестром, Спойлом, Фс.

1. Дестром ты сможешь фармить все инсты, в идеале это БФ и фринта, для последних придется докачать еще 1 окно. Я докачивал джуда, найти с ним пати было проще всего.

2. Спойлом можно фармить рифт/каты/дракончиков в дв, на старте можно куски на морай тяж поспойлить на ферме, это если в соло. В пати это СОА/ЛОА, правда не уверен на счет рандомок в этих локах.

3. ФСом можно фармить все инсты, кроме бф и фринты, в перспективе он в плане фарма будет хуже дестра, но на старте он менее требователен к эквипу.

2 минуты назад, Орел Комнатный сказал:

а какой спойлу можно сделать саб что бы брали в инсты?

ШК

шк качать задолбаешься

До 80 ручками в катах, 80-83 у качера в соа купить можно. Качеров ищи на форуме в разделе продаж.

Изменено пользователем Demandred

Только что, Demandred сказал:

1. Дестром ты сможешь фармить все инсты, в идеале это БФ и фринта, для последних придется докачать еще 1 окно. Я докачивал джуда, найти с ним пати было проще всего.

2. Спойлом можно фармить рифт/каты/дракончиков в дв, на старте можно куски на морай тяж поспойлить на ферме, это если в соло. В пати это СОА/ЛОА, правда не уверен на счет рандомок в этих локах.

3. ФСом можно фармить все инсты, кроме бф и фринты, в перспективе он в плане фарма будет хуже дестра, но на старте он менее требователен к эквипу.

ШК

До 83 он нафиг не кому не нужен, и если на старте сервера это ещё не критично, берут в рандомки в соло таргет бить то через недельки 2 только покупка кача

Только что, Орел Комнатный сказал:

только покупка кача

Так а в чем проблема купить 80-83, я часто покупаю даже на те профы, которые можно и руками добить. Ибо качер это сделает за пару часов, а мне нужно будет потратить пару дней.

Только что, Demandred сказал:

Так а в чем проблема купить 80-83, я часто покупаю даже на те профы, которые можно и руками добить. Ибо качер это сделает за пару часов, а мне нужно будет потратить пару дней.

Рентабельность? Лучше атт/пуху/шмот купить или кач? На старте этот выбор стоит весьма остро

Только что, Орел Комнатный сказал:

Рентабельность? Лучше атт/пуху/шмот купить или кач? На старте этот выбор стоит весьма остро

Ну не знаю, мне прокачивая спойлера сабом до 75 хватает и на кач основы, и на шмот. Обычно кач в рандомках я не считаю рентабельным, ибо за день фарма я условно нафармлю на кач и еще немного останется, тогда как качаться я буду два дня, если ручками.

2 минуты назад, Demandred сказал:

Ну не знаю, мне прокачивая спойлера сабом до 75 хватает и на кач основы, и на шмот. Обычно кач в рандомках я не считаю рентабельным, ибо за день фарма я условно нафармлю на кач и еще немного останется, тогда как качаться я буду два дня, если ручками.

Прокачка 80-83 стоит 200-250кк за лвл, правильно? 600-700кк за прокачку с 40 до 75? Я не готов месяц спойлить сопы и ц-б точки с чужих париков

Я не готов месяц спойлить сопы и ц-б точки с чужих париков

Ну если это твой способ зароботка :) .

1 минуту назад, Demandred сказал:

Ну если это твой способ зароботка :) .

Окей, научи великий гуру как заработать спойлом при прокачка 40-75 600-700кк

11 минут назад, Орел Комнатный сказал:

с 40 до 80

Качаемся руками в катах, паралельно маноря, не надо покупать то, что можно самому под бафом руками качнуть.

5 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Окей, научи великий гуру как заработать спойлом при прокачка 40-75 600-700кк

Делать мне больше нечего, уж извини :) . И да, если сплюсовать всю адену с продажи ресов с манора/спойла, АА и дфов, то выйдет 500-800кк за прокачку саба, это если не заморачиваться.

Изменено пользователем Demandred

6 минут назад, Demandred сказал:

Качаемся руками в катах, паралельно маноря, не надо покупать то, что можно самому под бафом руками качнуть.

Делать мне больше нечего, уж извини :) .

При прокачка 40-75 на спойле, гемах и маноре ты сделаешь от силы 300-350кк

42 минуты назад, Орел Комнатный сказал:

Спасибо приятель, хз как ему а мне ты помог, вопрос, а какой спойлу можно сделать саб что бы брали в инсты? Бд, свс вечно больше чем нужно, шк качать задолбаешься, сум без контр хаста будет котироваться? 

Думаю кот будет лучше всего, главное пушка на фокус и мб трансформа. Думаю зак точно без проблем, да и на фрее должно хватать дпса

фс в пати? кому он нахрен нужен на старте когда есть кот и конь? Фармит конь... ПВП конь... бафает конь... в пати нужен конь.... кароче конь это круто всегда стойло хлрошее найдешь

Конечно же ФС. Если ты не криворучка, первые инсты твои. А если в рандомке выпадет КК, то считай еще и лотерейный билет выиграл. 

Хм, а что фармить дестром кроме инст? Теоретически если маги пустят то соа, лоа в пати,зи но это фигня, а соло что можно пофармить? Школу не дадут, в Гц влом профитнее... 

3 часа назад, Орел Комнатный сказал:

При прокачка 40-75 на спойле, гемах и маноре ты сделаешь от силы 300-350кк

Если ты за бх 40-75 делаешь 300кк у меня для тебя бэд новости 

1 час назад, Орел Комнатный сказал:

Хм, а что фармить дестром кроме инст? Теоретически если маги пустят то соа, лоа в пати,зи но это фигня, а соло что можно пофармить? Школу не дадут, в Гц влом профитнее... 

тогда делай вл-а. только если захочешь инсты закрыть, то не расстраивайся, если тебя не будут брать

Чел спросил за чара чтоб всегда в пати быть. А вы ему лепите про соло фарм. Идите ищите пати на фарм за ФСа

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...