Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Пацаны шо делать ломит всего уже старт охото скорее, все мысли токо о старте уже стримы челов с прошлых стартов смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1zek Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 сходи погуляй, в окошко подыши хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 а тест старт на х5 уже сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOky Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Закупись хавчиком на сутки,и парашу рядом поставь,чтобы не бегать😂😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 включай стрим и качай 1-76 без сна, окно сапа, кат, рифта на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Зачем на х5 что то качать хз таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Биос и драйвера обновил, системник почистил, поменял термопасту, ваучер купил. Осталось засушить снеков и купить энергетиков) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Скорее бы уже апнуть 40 в трансформе скупать голды по дешевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, Gogi сказал: Скорее бы уже апнуть 40 в трансформе скупать голды по дешевке хорошие у тебя мечты) ап 40 и все... адена потекла рекой, просто по 100кк в час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, Gogi сказал: Зачем на х5 что то качать хз таких я тоже задаюсь этим вопросом https://forum.asterios.tm/topic/532047-тест-старт/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 позерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Shelderkai сказал: Биос и драйвера обновил, системник почистил, поменял термопасту, ваучер купил. Осталось засушить снеков и купить энергетиков) генералку в комнате сделал?) ато я уже и комнату вылизал, теперь вообще хз как коротать время) клавиатуруу вычистил все кнопки вынимая) что вы знаете о ломке))) теперь сижу курю по пачке сигарет в день чисто изза скуки)) 14 минут назад, Gogi сказал: Скорее бы уже апнуть 40 в трансформе скупать голды по дешевке топово скупать в первые 3 часа после старта) выполняя рассовый квест на адену на пару десятках твинов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, LastWay сказал: хорошие у тебя мечты) ап 40 и все... адена потекла рекой, просто по 100кк в час) Я тебе говорю про старт боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 minutes ago, BananaBrain said: я тоже задаюсь этим вопросом https://forum.asterios.tm/topic/532047-тест-старт/ Мне кажется, лучше потупить на х5, пройдя ножками, чем потом тупить на старте х7, где таких же затопков будет зерг, бегущих не туды. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XantoS Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Пока жду сервер, стараюсь больше времени проводить с женой и сыном, а то потом папа будет занят... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Скрытый текст интересно второй раз зайдет? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, a1zek сказал: сходи погуляй, в окошко подыши хз ковид съест легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Shelderkai сказал: Биос и драйвера обновил, системник почистил, поменял термопасту, ваучер купил. Осталось засушить снеков и купить энергетиков) отрубят свет на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, InitialD сказал: отрубят свет на старте Или интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, InitialD сказал: отрубят свет на старте Тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Быстро апну 25+ магом и встану в Д грейде на самой дальней позиции по 1 профе квесту, куда надо долго бежать и нет тп. Нубяки в нг шмоте на 20 лвл пробить не могут и можно их пачками пкашить. Каждый старт так делаю, жопки горят ой ой Только что, Shelderkai сказал: Тебе) Я вообще не жду старта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, InitialD сказал: отрубят свет на старте или гаршок на голову упадет Изменено 28 августа, 2020 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, InitialD сказал: Быстро апну 25+ магом и встану в Д грейде на самой дальней позиции по 1 профе квесту, куда надо долго бежать и нет тп. Нубяки в нг шмоте на 20 лвл пробить не могут и можно их пачками пкашить. Каждый старт так делаю, жопки горят ой ой Я вообще не жду старта на коня иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 33 минуты назад, InitialD сказал: Быстро апну 25+ магом и встану в Д грейде на самой дальней позиции по 1 профе квесту, куда надо долго бежать и нет тп. Нубяки в нг шмоте на 20 лвл пробить не могут и можно их пачками пкашить. Каждый старт так делаю, жопки горят ой ой Я вообще не жду старта Тебе с лысым идиотом дружить надо который на каждую Фришку идёт и пкашит под шелками нубов на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Gogi сказал: Тебе с лысым идиотом дружить надо который на каждую Фришку идёт и пкашит под шелками нубов на стриме С каким еще лысым? На сервере один лысый и это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, InitialD сказал: С каким еще лысым? На сервере один лысый и это я не ври, не только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 часов назад, InitialD сказал: Быстро апну 25+ магом и встану в Д грейде на самой дальней позиции по 1 профе квесту, куда надо долго бежать и нет тп. Нубяки в нг шмоте на 20 лвл пробить не могут и можно их пачками пкашить. Каждый старт так делаю, жопки горят ой ой Я вообще не жду старта лучше пати собери и там где в конце профы на мм или коня в пещере всех пыкаште,это будет топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 почитай "войну и мир", хорошо время коротает 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 17 часов назад, BareBones сказал: лучше пати собери и там где в конце профы на мм или коня в пещере всех пыкаште,это будет топ) А мсье знает толк в извращениях 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения