Некры11 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я конечно понимаю что написать сообщение про глада в токо что созданной теме с каким нибудь вопросом это святое😱. #Гладимба Но последнее время это выглядит как чисто спам. Появилась тема написал Глад +1 к посту 😶. Зачем? Для чего? Но самое интересное в данной теме что есть игроки которые выкачивают гладов, а потом не понимают почему он не имба Эра гладов давно закончилась, а качай глада звучит как прошлогодний хлеб. Мож пора уже завязывать🤔 Скрытый текст #паладинИмба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, некры300 сказал: Эра гладов давно закончилась Глады накажут тебя за твою ересь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Астериос. и тут все сказано. тут другая механика и тд. тут ножи имба. Но лично я играю за глада, и осбо не выгребаю, пока не встречу ровного ножа))) 1х1 еще есть шанс. но так сейчас ножей мноооого, часто тебя крепять 2-3шт. и там больше 10-20 секунд не живеш) На осадах др дело, там уже лучше. тк ножей там мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Chaotic сказал: Глады накажут тебя за твою ересь. Возьму ПП в А грейде пущу корни и помрут они🌚 7 минут назад, Azzziii сказал: Астериос. и тут все сказано. тут другая механика и тд. тут ножи имба. Но лично я играю за глада, и осбо не выгребаю, пока не встречу ровного ножа))) 1х1 еще есть шанс. но так сейчас ножей мноооого, часто тебя крепять 2-3шт. и там больше 10-20 секунд не живеш) На осадах др дело, там уже лучше. тк ножей там мало Я понимаю что класс играбильный. Но вечное упоминание его на форуме при ответах на вопросы или просто в теме😑 По-моему перебор. Реально выглядит как спаммм. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Просто тебе не попался глад-умелый в активированном комбо-сете. Поэтому ты и пишешь такую ересь. Скрытый текст 99% рефлект овнит пала. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, некры300 сказал: Я понимаю что класс играбильный. Но вечное упоминание его на форуме при ответах на вопросы или просто в теме😑 По-моему перебор. Реально выглядит как спаммм. я изза этого долгие годы неначинал им играть. но сейчас рескнул) Глад это дорогая игрушка, это МВ сет. Эту норм дули, это 2 комплекта тушек(мв и пвп), 2 пояса. Несколько сетов. а когда какойто новичек купит +3+6 глада. с неточеными скилами. и потом выгребает от нубов, и кричат что глады гомно.. Чтобы глад нагибал, его нужно норм одеть, уж не говоря о знании самого глада и его особеностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 когда вы уже поймете, имба не профа а человек играющий на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, некры300 сказал: Возьму ПП в А грейде пущу корни и помрут они🌚 Я понимаю что класс играбильный. Но вечное упоминание его на форуме при ответах на вопросы или просто в теме😑 По-моему перебор. Реально выглядит как спаммм. Ты не понимаешь) Это что то вроде религии на форуме) Гладинизм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, СтриптизерВалера сказал: когда вы уже поймете, имба не профа а человек играющий на ней +1. да. Я уже 100 раз себя ловил на том что мне нужны, талики, доп тушка, и тд. но лень этим замарачиватся, хотя бабки есть. и часто выгребаю пи... изза того что неххватает какойто мелочи которую я поленился достать, хотя знаю где и как) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Azzziii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Azzziii сказал: +1. да. Я уже 100 раз себя ловил на том что мне нужны, талики, доп тушка, и тд. но лень этим замарачиватся, хотя бабки есть. и часто выгребаю пи... изза того что неххватает какойто мелочи которую я поленился достать, хотя знаю где и как) По-моему, тут речь больше за скилл, чем за шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 глады бессмертны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzziii Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, КатушкаНиток сказал: По-моему, тут речь больше за скилл, чем за шмот Скил скилом. Я не спорю. скил важен. Ровный чел в +6 шмоте нагет +10. Но если 1х1 с ровным челом. то и шмот важен, и проции допы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 боже...хватит уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Azzziii сказал: и там больше 10-20 секунд не живеш) Живучий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6Jlo Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я гладов СВСом розваливаю к чему ети разговори что они имба??? с каких пор епт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 51 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: когда вы уже поймете, имба не профа а человек играющий на ней Но почему та имбы на сервере это СБ, ТХ, ПВ, Пал, ДА. (Поле). неск лет назад ножи были как глады пока админ не решил что настало их валеры время. на сабе бегаю, всем в пвп по 3к раздаю с голых дул с +0 скиллов не 83им и не под корабликом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 38 минут назад, КатушкаНиток сказал: По-моему, тут речь больше за скилл, чем за шмот В л2 нет скилла, держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 16 минут назад, Xексира сказал: Но почему та имбы на сервере это СБ, ТХ, ПВ, Пал, ДА. (Поле). неск лет назад ножи были как глады пока админ не решил что настало их валеры время. на сабе бегаю, всем в пвп по 3к раздаю с голых дул с +0 скиллов не 83им и не под корабликом. Эх...тяжело. 11 минут назад, UseleSsSumm сказал: В л2 нет скилла, держу в курсе Человеческий фактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Гайд на глада по ПВП против любой профы а так же на оли Подойдите к противнику... ДО СВИДАНИЯ... ТО ВИЛАДЖ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Имхо самый дорогой персонаж в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 23 минуты назад, UseleSsSumm сказал: В л2 нет скилла, держу в курсе И што делать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 эх,всегда хотел гладом поиграть,но бесят его эти "зарядки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, iTwilight сказал: эх,всегда хотел гладом поиграть,но бесят его эти "зарядки" Будь мужиком бей только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ох уж эти хайпажоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 «трудно быть дуалистом» - но перед ними атакует их Слава! (на расстояние 500-600 уе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 49 минут назад, Term1989 сказал: Гайд на глада по ПВП против любой профы а так же на оли Подойдите к противнику... ДО СВИДАНИЯ... ТО ВИЛАДЖ... Не так. Гайд на глада по ПВП против любой профы а так же на оли. Перейдите по ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 26 августа, 2020 пользователем Beliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, некры300 сказал: Появилась тема написал Глад +1 к посту тупо посткаунт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, некры300 сказал: Я конечно понимаю что написать сообщение про глада в токо что созданной теме с каким нибудь вопросом это святое😱. #Гладимба Но последнее время это выглядит как чисто спам. Появилась тема написал Глад +1 к посту 😶. Зачем? Для чего? Но самое интересное в данной теме что есть игроки которые выкачивают гладов, а потом не понимают почему он не имба Эра гладов давно закончилась, а качай глада звучит как прошлогодний хлеб. Мож пора уже завязывать🤔 извиняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Ралк сказал: Просто тебе не попался глад-умелый в активированном комбо-сете. Поэтому ты и пишешь такую ересь. Такие Глады легенды астериоса их можно по пальцам пересчитать 9 часов назад, Azzziii сказал: я изза этого долгие годы неначинал им играть. но сейчас рескнул) Глад это дорогая игрушка, это МВ сет. Эту норм дули, это 2 комплекта тушек(мв и пвп), 2 пояса. Несколько сетов. а когда какойто новичек купит +3+6 глада. с неточеными скилами. и потом выгребает от нубов, и кричат что глады гомно.. Чтобы глад нагибал, его нужно норм одеть, уж не говоря о знании самого глада и его особеностях Я не имел в виду что он не играбелен. Я имел в виду что слишком уж про него на форуме сказки сочиняют. 9 часов назад, Quentin Bravo сказал: Ты не понимаешь) Это что то вроде религии на форуме) Гладинизм ) На секту похоже😶 8 часов назад, Term1989 сказал: Гайд на глада по ПВП против любой профы а так же на оли Подойдите к противнику... ДО СВИДАНИЯ... ТО ВИЛАДЖ... Глад улител в город🌚 6 часов назад, Ponio сказал: извиняйся Ладно у гладов есть шансы победить крафтеров. Ну 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, некры300 сказал: Ладно у гладов есть шансы победить крафтеров. Ну 50/50 эт ты зря так, гномы это вообще другой мир сожалею, тут извинения уже не помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.