rycka Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 привет всем такой вопрос если я умер от pk до кабриолета или я еще могу поговорить с quest box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 After killing a cabrio, the chest lives for 3 minutes. At this time you can talk to him. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Аска Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 если тебя реснут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 часов назад, Аска сказал: если тебя реснут. хорошее уточнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rycka Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 i was kill and i cant speak with box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 часов назад, rycka сказал: i was kill and i cant speak with box Это карма. Потому что вы создаете гору нубо-топиков с повторяющимися вопросами вместо того, чтобы поюзать гугло-поиск на любом удобном вам языке, почитайть гайды и подумать. Напоминаю правила сервера Цитата 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. Поэтому определитесь и возвращайтесь в General Discussion с англ. языком, либо заканчивайте притворяться и пишете по-русски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
rycka
привет всем такой вопрос если я умер от pk до кабриолета или я еще могу поговорить с quest box
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения