OWNRUDO1994 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Она выложит?что выложит уже третий день прошел)))она просто врет))она боится)что то выложит,смонтирую ролик жесткий где сосет по откаку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 19 минут назад, OWNRUDO1994 сказал: Она выложит?что выложит уже третий день прошел)))она просто врет))она боится)что то выложит,смонтирую ролик жесткий где сосет по откаку! Она не может тут писать. Как ро спадет, я думаю в теме станет жарко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А я думал почему перестало вонять гавной... 20 минут назад, Minka сказал: Она не может тут писать. Как ро спадет, я думаю в теме станет жарко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Она как зек,бесконечные ходки. как говориться горбатого могила исправит. Надо высшею меру админам выписать,че зря постоянно давать ро и тратить своё время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, Wagen сказал: Она как зек,бесконечные ходки. как говориться горбатого могила исправит. Надо высшею меру админам выписать,че зря постоянно давать ро и тратить своё время Создаст другой аккаунт,как будто это такая проблема.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 43 минуты назад, co1umbus сказал: Создаст другой аккаунт,как будто это такая проблема.... Проблема в том что она палится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 hours ago, Minka said: Проблема в том что она палится тяжело не спалить бульдозер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Словарный запас у бульдозера мал вот и палится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 29.08.2020 в 14:05, Wagen сказал: Начало и конец разговора. Скжите плес как мне быть на столько крутым как лаура и покорять сервер как она... дайте инфу. Качаю себе гномика для бафа,и рябит хч нею,даже строки сис чата даже не закрыли её (. В общем ток решил спросить её как она топ сб упала от ноунейма. а тут задинамила меня эта самочка, бывает неудача (. Короче обсыхайте Напомните мне не русскому. как правильно пишется вообщем или в общем ? Походу она перепутала со мной😂😂😂😂 Да и к тому же у марвелоуса, есть справа в верхнем углу время и там все видно кто сколько убивал.... Всегда интересовало, почему Лауре БЧ не дают за столько оскорблений, за то мне написать 1 оскорбление, так сразу же БЧ летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Похоже у дуплище бан автоматически продлила, 4-0 говорит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 похоже там 0-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWNRUDO1994 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) тупо сегодня зовет на арену,и сливается перед всеми :Dору с бабы Изменено 2 сентября, 2020 пользователем OWNRUDO1994 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Все хорошо молодец, но макросы решают, но я тоже тебя убила хоть не много раз но ты впитал, значит твоя мышка не так уж и эффективно, я то все жму руками, а ты все запихал в макросы и радуется, кароче уровень иры поршивец на сб или на ноже. по теме Лаура топ т.е. я а вы все ну сами в прочем знаете кто вы Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Тоже вот нашла, кароче суть в чём, мышка ваша или что у вас там клавиатуры макросные ну программируемые, не всегда решают. А так да игра ваша на нуле наверное без макронсых авто кликеров. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Самая Лучшая сказал: Все хорошо молодец, но макросы решают, но я тоже тебя убила хоть не много раз но ты впитал, значит твоя мышка не так уж и эффективно, я то все жму руками, а ты все запихал в макросы и радуется, кароче уровень иры поршивец на сб или на ноже. по теме Лаура топ т.е. я а вы все ну сами в прочем знаете кто вы Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Тоже вот нашла, кароче суть в чём, мышка ваша или что у вас там клавиатуры макросные ну программируемые, не всегда решают. А так да игра ваша на нуле наверное без макронсых авто кликеров. Скрыть содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Уууууу, разбанили кого-то тут 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Уууууу, разбанили кого-то тут Ты хочешь сказать что у тебя не макросная мышка и жмешь все ручками Изменено 6 сентября, 2020 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Я могу тоже как лаура, на одном киле нажать 150 раз принт скрин и все эти 150 раз залить на форум,и сказать вот я тебя убила 150 раз . сильная тактика ничего не скажешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Уууууу, разбанили кого-то тут Ты хочешь сказать что у тебя не макросная мышка и жмешь все ручками денис харошь меня цитировать ты же с га, у меня на мышке стоять только банки, скилы все руками жму, а у не русского скилы там так что как не крути мышку обыграть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 34 минуты назад, Самая Лучшая сказал: денис харошь меня цитировать ты же с га, у меня на мышке стоять только банки, скилы все руками жму, а у не русского скилы там так что как не крути мышку обыграть можно. видосы записывай уже, скрины не интересно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Optiv сказал: видосы записывай уже, скрины не интересно смотреть оно того не стоит, вообще наверное уже в 2020 кого-то удивлять убийством в игре, ну как-то не актуально, это когда не было всех этих примочек типа макросных клавиатур мышек то да, или они были но про их использования знало там человека 3-4, а не как сейчас, все засунут туда, и все готово я играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Раньше у лауры была отмазка о багах и читах,за которые она катит админам баг репорты. "я же жму так как ты" что это значит? БАГ!. Сейчас новая тема, макросная мышка что тупое то тупое создание. вечно отмазы будет лепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ваген случаем не писает сидя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Интересно откуда лаур узнает, кто как играет. У нее что там стоит какой-то софт, который пишет, чел играет руками/чел играет макросами/чел играет багами. Или она экстрасенс астериоса, "ворожка Галина Викторовна снимаю сглаз и порчу с вашего персонажа на хунтере" Или если она проигрывает значит кто-то играет не честно, так как она достигла предела возможностей в игре за СБ, и в честной игре нету равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: денис харошь меня цитировать ты же с га, у меня на мышке стоять только банки, скилы все руками жму, а у не русского скилы там так что как не крути мышку обыграть можно. Признай поражение и всё.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 9 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Признай поражение и всё.... денис ты слишком глупый, не надо писать мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 дырка сервера в очередной раз проиграла (. ладно бы там у неё были какие то хоть победы над кем то на арене где она выиграла в честном счёте. а такое уже продолжается 7 лет,постоянно кто то унижает это посмешище. а оно всё скулит о багах и макросах . ясно понятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 18 hours ago, PifPafTraTaTa said: Интересно откуда лаур узнает, кто как играет. У нее что там стоит какой-то софт, который пишет, чел играет руками/чел играет макросами/чел играет багами. Или она экстрасенс астериоса, "ворожка Галина Викторовна снимаю сглаз и порчу с вашего персонажа на хунтере" Или если она проигрывает значит кто-то играет не честно, так как она достигла предела возможностей в игре за СБ, и в честной игре нету равных. На видео видно по системному чату, что скилы жмет прога. Для этого не надо быть экстрасенсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.