Перейти к содержанию
Asterios

ШК в соло до 83?

Natusomaru

Рекомендуемые сообщения

хз спустя где-то неделю после старта за стартовые руны брал 84 + квест на саб на афк качах, без лака даже

такой активный афк кач, с добором качеров. крипты. если топ освобождается - идешь переманиваешь пик от тп.

вы чего придумываете проблемы с качем.

если сильно горит - волка в зубы и идешь в туалеты гц или мос. только хз зачем вам супер фаст 83 на старте, книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, Неспящий сказал:

На 7 печатях ? Конечно да и в 1 части и во 2 я даже ппшкой их пролетаю.

Пп с волком топ. 

Шк ласт босса после буста и фикса его скилов так себе. 

Только что, DuskTear сказал:

Пп с волком топ

Можно без волка, там рут подаренный самими карейскими китайцами ) 

З.Ы у шк на тех лвлах уже стан есть. + Если сильно пробивают банки на хп белые с альт+б .

Способ №1:

Качаешься до 80 в катах. Навариваешься на камнях, параллельно маноришь. Как апаешь 80 - покупаешь кач до 83. Если до 83 сразу не хватит, то продолжаешь фармить каты, но это недолго.

Способ №2:

Качаешь до 80 ВЛ + ШК. Идешь в ЗИ. Способ вполне актуальный, т.к. в ЗИ через пару недель дикая нехватка ВЛов, и их готовы взять с любым твинком.

11 часов назад, Natusomaru сказал:

Собираюсь стартовать за ШК + 2 окна - БД и варк. Вопрос к бывалым ШК. Где его наиболее эффективно качать до иконы? Как качали, в трансформе с дуалами? Насколько сильная попоболь меня ждет? 😃 И насколько печально обстоят дела с необходимыми книжками в начале старта?

Если кач идет с самого старта, пока закрыты каты:

1-18 - любые подходящие мобы

18-26(29) - профа и два квеста в орк вилаж и штутгарте, советую сразу сделать волка, если не планируешь брать черепаху

26(29)-40 - лаба 29 или соло камалока в трансформе, советую вызвать волка и поставить где-то в сторонке

40-44 - квест у кусто

44-50 - танор, мастерская через парадокс тп штутгарта(44-49 мобы), живность около ивори форта(47-49 мобы), энчантед валей, сады евы, форест оф мирорс

50-58 - Энчантед валей на мобах 51-53. Кладбище с адена на орках и нежити, с квестом на синие шары. Можно еще найти место с 52-55 нежитью в масакре или лабиринт с штутгарта с мобами 53-58 лвл.

58-61 - 68 лвл антилопы с годарта, они слабые и легко убиваются скилами с трансформы.  Можно остаться в масакре или штутгарте, там достаточно мобов нужного лвла.

61-65 - пайлака

65-75 - антилопы/волки и прочая живность около гдд, сайлент валей (73-74 лвл мобы)

75-80 - сайлент валей. В конце есть мобы 78 лвл, когда остальные посинеют.

80-83 - купить кач в соа, как раз пока сабы качаешь, там появятся качеры. Ну или сам собирай пати в гц/дв. Ну или можно полупить мобов для квеста на глазик/дино сеты около штутгарта или мобов в мосе/в гц на верху.

Дело с книжками обстоит нормально.

2 часа назад, Я не робот сказал:

книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады

Книга с закена падает

Изменено пользователем Demandred

2 часа назад, Я не робот сказал:

Только хз зачем вам супер фаст 83 на старте, книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады

Книга как бе с Зака бьётся.

И второй-третий день со старта она 50-60кк.

Просто сам собирай в зи, другой альтернативы нет. В зи быть абузой - это самое бесполезное, а если ВЛ будет на справляться, то масс агр и уд дашь, чтоб пачку отбить мобов. Еще жопокач в школе норм тема. С нормальным фармером можно уйти часов на 10 в афк и неплохо качнуться

15 минут назад, Demandred сказал:

Книга с закена падает

12 минут назад, H2SO3 сказал:

И шк не попадает в первые группы на закена. Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Ну и цена на первые шилки на рынке этак на порядок выше упомянутых.

4 минуты назад, Я не робот сказал:

И шк не попадает в первые группы на закена. Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Ну и цена на первые шилки на рынке этак на порядок выше упомянутых.

Ну так ему и не нужна первая шилка, а пока он апнет 83, она уже будет 50кк стоить.

5 минут назад, Я не робот сказал:

Шк без иконы не попадает на сливы заливы.

Есть такая замечательная профа - пл. Он попадает везде и всюду, при этом захватывая в пати свои окна.

Стартуешь ШК - ВЛ - варк и качаешь себя ВЛом в ЗИ. В ЗИ всегда не достает ВЛов и никто не предъявит тебе за бесполезный слот в пати.

48 минут назад, Я не робот сказал:

Да зака можно хоть черепашками убивать. Обычно есть же какие то друзяшки, мини кп и тд. 

Ну а если уж совсем социопат, то да, к концу  первой недели можно купить на рынке.

1 час назад, H2SO3 сказал:

То то на прошлом сервере они стоили 500 ккк первую неделю.

9 минут назад, moped сказал:

То то на прошлом сервере они стоили 500 ккк первую неделю.

Ну да, ну да, как фул епик сет)

4 часа назад, Неспящий сказал:

Можно без волка, там рут подаренный самими карейскими китайцами ) 

З.Ы у шк на тех лвлах уже стан есть. + Если сильно пробивают банки на хп белые с альт+б .

Какой альт б на х7? 

Где пп ману возьмёт на то что бы занюкать ласт босса? По 1 урона. 

Пп с волком ниже 80 тоже не справится) волк будет мазать по кд. 

А выхилить его у пп маны не хватит. 

2 минуты назад, DuskTear сказал:

Какой альт б на х7? 

обычный альт б, где покупаешь трансформы/банки на старте

1 час назад, Demandred сказал:

Ну так ему и не нужна первая шилка, а пока он апнет 83, она уже будет 50кк стоить.

Есть такая замечательная профа - пл. Он попадает везде и всюду, при этом захватывая в пати свои окна.

Есть такая замечательная профа как дд которые не пойдут к бесполезной профе в пак хоть она и пл будет. 

Дд скорее свое окно захватит чем пойдёт качать шк пла) 

Я уже молчу про сапорт который будет ныть что пак теряет эксп из за бесполезного слота

2 минуты назад, justWorst сказал:

обычный альт б, где покупаешь трансформы/банки на старте

Ты про белые банки? 

Шк в талуме они вряд-ли спасут) 

4 минуты назад, DuskTear сказал:

Ты про белые банки? 

Шк в талуме они вряд-ли спасут) 

почему у меня на бд на старте с шадоу делюгами и талумом они всегда спасают, а шк с уроном, кубиком, уд - нет?

8 минут назад, DuskTear сказал:

Есть такая замечательная профа как дд которые не пойдут к бесполезной профе в пак хоть она и пл будет. 

Качал ДА в дв на сливах будучи плом, при этом у меня в пати были мои окна пп и бд. Нормально ко мне в пати шли.

Изменено пользователем Demandred

4 минуты назад, Demandred сказал:

Качал ДА в дв на сливах будучи плом, при этом у меня в пати были мои окна пп и бд. Нормально ко мне в пати шли.

В 3 окна ты по сути собираешь пати на сапорте 

7 минут назад, justWorst сказал:

почему у меня на бд на старте с шадоу делюгами и талумом они всегда спасают, а шк с уроном, кубиком, уд - нет?

Баф ты тоже в альт б берёшь? 

24 минуты назад, justWorst сказал:

Никогда не понимал, почему не сделать слсы комон, это же 50 сопов всего...

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

11 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Никогда не понимал, почему не сделать слсы комон, это же 50 сопов всего...

зачем? после сабов будут кеши, бегать искать эти сопы окном - кому оно надо? урона с самих дуль нет

32 минуты назад, DuskTear сказал:

В 3 окна ты по сути собираешь пати на сапорте 

Баф ты тоже в альт б берёшь? 

есть такая вещь - баффер
у кого-то оконный, у кого-то в кп

4 минуты назад, justWorst сказал:

зачем? после сабов будут кеши, бегать искать эти сопы окном - кому оно надо? урона с самих дуль нет

50 сопов набиваются при фарме на изи, и дамаг с них довольно приличный, не мало людей ведь с топ б бегают, а не с Лоу а. А кеши всегда привык ломать или на +7 загонять, может поэтому слсы делаю☺️

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

13 часов назад, Зефир сказал:

В ГЦ нет дропа, через пол часа просидает фпс в двое. Лучше стоять в МОСе на ангелах, так же в пати. ФПС не проведает, от слова совсем, плюс можно надропать веспер маг низ и верх целиком. Падают книги: Турн стон (по сути ничего не стоящая книга даже на старте) и лоялки которые можно загнать по 15-30кк.

Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах.

13 часов назад, Зефир сказал:

В ГЦ нет дропа, через пол часа просидает фпс в двое. Лучше стоять в МОСе на ангелах, так же в пати. ФПС не проведает, от слова совсем, плюс можно надропать веспер маг низ и верх целиком. Падают книги: Турн стон (по сути ничего не стоящая книга даже на старте) и лоялки которые можно загнать по 15-30кк.

Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах.

11 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

50 сопов набиваются при фарме на изи, и дамаг с них довольно приличный, не мало людей ведь с топ б бегают, а не с Лоу а. А кеши всегда привык ломать или на +7 загонять, может поэтому слсы делаю☺️

с пачки по кешам - почти всегда 4 есть
они всегда лучше, чем слсы китайские
да и сопов под закуп бгрейда обычно 0

10 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Да ладно? По-твоему, все лаги упираются в скорость чтения зацикленной информации в течение не одного часа? Не будь таким наивным, ре нужно верить первой услышанной информации.

80-81(83) качается леталами на первых ангелах в мосе ( нужна заливка ).

81-83 можно вкачать в квест локе ( по квесту 7 печатей ), мобы ватные, экспа много.  можно в дое, довольного муторно, но вполне реально.

4 часа назад, DuskTear сказал:

Какой альт б на х7? 

Обычный альт б где ты покупаешь за сильверы трансформу, банки на баф и премиумы. Ну если ты бьешь по 1 урону по боксу , удачи тебе в игре .

17 часов назад, Etojechechnya сказал:

не знаю о чем ты, но на х7 всегда норм сыпыт))

На раньше норм давало , сейчас мелочь

Я этот КВ делаю только ради браслета

55 минут назад, Неспящий сказал:

Обычный альт б где ты покупаешь за сильверы трансформу, банки на баф и премиумы. Ну если ты бьешь по 1 урону по боксу , удачи тебе в игре .

У пп нюк увы часто фейлится

3 часа назад, tsolan сказал:

81-83 можно вкачать в квест локе ( по квесту 7 печатей ), мобы ватные, экспа много.

Вот это хорошая тема. Главное до 81 допилить 😃 Всем спасибо за советы. Буду юзать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...