Я не робот Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 хз спустя где-то неделю после старта за стартовые руны брал 84 + квест на саб на афк качах, без лака даже такой активный афк кач, с добором качеров. крипты. если топ освобождается - идешь переманиваешь пик от тп. вы чего придумываете проблемы с качем. если сильно горит - волка в зубы и идешь в туалеты гц или мос. только хз зачем вам супер фаст 83 на старте, книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17 минут назад, Неспящий сказал: На 7 печатях ? Конечно да и в 1 части и во 2 я даже ппшкой их пролетаю. Пп с волком топ. Шк ласт босса после буста и фикса его скилов так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, DuskTear сказал: Пп с волком топ Можно без волка, там рут подаренный самими карейскими китайцами ) З.Ы у шк на тех лвлах уже стан есть. + Если сильно пробивают банки на хп белые с альт+б . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Способ №1: Качаешься до 80 в катах. Навариваешься на камнях, параллельно маноришь. Как апаешь 80 - покупаешь кач до 83. Если до 83 сразу не хватит, то продолжаешь фармить каты, но это недолго. Способ №2: Качаешь до 80 ВЛ + ШК. Идешь в ЗИ. Способ вполне актуальный, т.к. в ЗИ через пару недель дикая нехватка ВЛов, и их готовы взять с любым твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Natusomaru сказал: Собираюсь стартовать за ШК + 2 окна - БД и варк. Вопрос к бывалым ШК. Где его наиболее эффективно качать до иконы? Как качали, в трансформе с дуалами? Насколько сильная попоболь меня ждет? 😃 И насколько печально обстоят дела с необходимыми книжками в начале старта? Если кач идет с самого старта, пока закрыты каты: 1-18 - любые подходящие мобы 18-26(29) - профа и два квеста в орк вилаж и штутгарте, советую сразу сделать волка, если не планируешь брать черепаху 26(29)-40 - лаба 29 или соло камалока в трансформе, советую вызвать волка и поставить где-то в сторонке 40-44 - квест у кусто 44-50 - танор, мастерская через парадокс тп штутгарта(44-49 мобы), живность около ивори форта(47-49 мобы), энчантед валей, сады евы, форест оф мирорс 50-58 - Энчантед валей на мобах 51-53. Кладбище с адена на орках и нежити, с квестом на синие шары. Можно еще найти место с 52-55 нежитью в масакре или лабиринт с штутгарта с мобами 53-58 лвл. 58-61 - 68 лвл антилопы с годарта, они слабые и легко убиваются скилами с трансформы. Можно остаться в масакре или штутгарте, там достаточно мобов нужного лвла. 61-65 - пайлака 65-75 - антилопы/волки и прочая живность около гдд, сайлент валей (73-74 лвл мобы) 75-80 - сайлент валей. В конце есть мобы 78 лвл, когда остальные посинеют. 80-83 - купить кач в соа, как раз пока сабы качаешь, там появятся качеры. Ну или сам собирай пати в гц/дв. Ну или можно полупить мобов для квеста на глазик/дино сеты около штутгарта или мобов в мосе/в гц на верху. Дело с книжками обстоит нормально. 2 часа назад, Я не робот сказал: книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады Книга с закена падает Изменено 26 августа, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: Только хз зачем вам супер фаст 83 на старте, книга скорее всего у вас появится спустя месяц, после первой олимпиады Книга как бе с Зака бьётся. И второй-третий день со старта она 50-60кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Просто сам собирай в зи, другой альтернативы нет. В зи быть абузой - это самое бесполезное, а если ВЛ будет на справляться, то масс агр и уд дашь, чтоб пачку отбить мобов. Еще жопокач в школе норм тема. С нормальным фармером можно уйти часов на 10 в афк и неплохо качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 15 минут назад, Demandred сказал: Книга с закена падает 12 минут назад, H2SO3 сказал: Книга как бе с Зака бьётся. И второй-третий день со старта она 50-60кк. И шк не попадает в первые группы на закена. Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Ну и цена на первые шилки на рынке этак на порядок выше упомянутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Я не робот сказал: И шк не попадает в первые группы на закена. Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Ну и цена на первые шилки на рынке этак на порядок выше упомянутых. Ну так ему и не нужна первая шилка, а пока он апнет 83, она уже будет 50кк стоить. 5 минут назад, Я не робот сказал: Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Есть такая замечательная профа - пл. Он попадает везде и всюду, при этом захватывая в пати свои окна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Стартуешь ШК - ВЛ - варк и качаешь себя ВЛом в ЗИ. В ЗИ всегда не достает ВЛов и никто не предъявит тебе за бесполезный слот в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 48 минут назад, Я не робот сказал: И шк не попадает в первые группы на закена. Шк без иконы не попадает на сливы заливы. Ну и цена на первые шилки на рынке этак на порядок выше упомянутых. Да зака можно хоть черепашками убивать. Обычно есть же какие то друзяшки, мини кп и тд. Ну а если уж совсем социопат, то да, к концу первой недели можно купить на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, H2SO3 сказал: Книга как бе с Зака бьётся. И второй-третий день со старта она 50-60кк. То то на прошлом сервере они стоили 500 ккк первую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, moped сказал: То то на прошлом сервере они стоили 500 ккк первую неделю. Ну да, ну да, как фул епик сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Неспящий сказал: Можно без волка, там рут подаренный самими карейскими китайцами ) З.Ы у шк на тех лвлах уже стан есть. + Если сильно пробивают банки на хп белые с альт+б . Какой альт б на х7? Где пп ману возьмёт на то что бы занюкать ласт босса? По 1 урона. Пп с волком ниже 80 тоже не справится) волк будет мазать по кд. А выхилить его у пп маны не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, DuskTear сказал: Какой альт б на х7? Где пп ману возьмёт на то что бы занюкать ласт босса? По 1 урона. Пп с волком ниже 80 тоже не справится) волк будет мазать по кд. А выхилить его у пп маны не хватит. обычный альт б, где покупаешь трансформы/банки на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Demandred сказал: Ну так ему и не нужна первая шилка, а пока он апнет 83, она уже будет 50кк стоить. Есть такая замечательная профа - пл. Он попадает везде и всюду, при этом захватывая в пати свои окна. Есть такая замечательная профа как дд которые не пойдут к бесполезной профе в пак хоть она и пл будет. Дд скорее свое окно захватит чем пойдёт качать шк пла) Я уже молчу про сапорт который будет ныть что пак теряет эксп из за бесполезного слота 2 минуты назад, justWorst сказал: обычный альт б, где покупаешь трансформы/банки на старте Ты про белые банки? Шк в талуме они вряд-ли спасут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, DuskTear сказал: Ты про белые банки? Шк в талуме они вряд-ли спасут) почему у меня на бд на старте с шадоу делюгами и талумом они всегда спасают, а шк с уроном, кубиком, уд - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, DuskTear сказал: Есть такая замечательная профа как дд которые не пойдут к бесполезной профе в пак хоть она и пл будет. Качал ДА в дв на сливах будучи плом, при этом у меня в пати были мои окна пп и бд. Нормально ко мне в пати шли. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Demandred сказал: Качал ДА в дв на сливах будучи плом, при этом у меня в пати были мои окна пп и бд. Нормально ко мне в пати шли. В 3 окна ты по сути собираешь пати на сапорте 7 минут назад, justWorst сказал: почему у меня на бд на старте с шадоу делюгами и талумом они всегда спасают, а шк с уроном, кубиком, уд - нет? Баф ты тоже в альт б берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, justWorst сказал: почему у меня на бд на старте с шадоу делюгами и талумом они всегда спасают, а шк с уроном, кубиком, уд - нет? Никогда не понимал, почему не сделать слсы комон, это же 50 сопов всего... Изменено 26 августа, 2020 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Никогда не понимал, почему не сделать слсы комон, это же 50 сопов всего... зачем? после сабов будут кеши, бегать искать эти сопы окном - кому оно надо? урона с самих дуль нет 32 минуты назад, DuskTear сказал: В 3 окна ты по сути собираешь пати на сапорте Баф ты тоже в альт б берёшь? есть такая вещь - баффер у кого-то оконный, у кого-то в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, justWorst сказал: зачем? после сабов будут кеши, бегать искать эти сопы окном - кому оно надо? урона с самих дуль нет 50 сопов набиваются при фарме на изи, и дамаг с них довольно приличный, не мало людей ведь с топ б бегают, а не с Лоу а. А кеши всегда привык ломать или на +7 загонять, может поэтому слсы делаю☺️ Изменено 26 августа, 2020 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 13 часов назад, Зефир сказал: В ГЦ нет дропа, через пол часа просидает фпс в двое. Лучше стоять в МОСе на ангелах, так же в пати. ФПС не проведает, от слова совсем, плюс можно надропать веспер маг низ и верх целиком. Падают книги: Турн стон (по сути ничего не стоящая книга даже на старте) и лоялки которые можно загнать по 15-30кк. Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах. 13 часов назад, Зефир сказал: В ГЦ нет дропа, через пол часа просидает фпс в двое. Лучше стоять в МОСе на ангелах, так же в пати. ФПС не проведает, от слова совсем, плюс можно надропать веспер маг низ и верх целиком. Падают книги: Турн стон (по сути ничего не стоящая книга даже на старте) и лоялки которые можно загнать по 15-30кк. Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: 50 сопов набиваются при фарме на изи, и дамаг с них довольно приличный, не мало людей ведь с топ б бегают, а не с Лоу а. А кеши всегда привык ломать или на +7 загонять, может поэтому слсы делаю☺️ с пачки по кешам - почти всегда 4 есть они всегда лучше, чем слсы китайские да и сопов под закуп бгрейда обычно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 минут назад, petrz1ce1 сказал: Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах. Можно купить ссд за 30$,закинуть на него винду и ла2 и забьіть про лаги что на старте серва что на осадах. Да ладно? По-твоему, все лаги упираются в скорость чтения зацикленной информации в течение не одного часа? Не будь таким наивным, ре нужно верить первой услышанной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 80-81(83) качается леталами на первых ангелах в мосе ( нужна заливка ). 81-83 можно вкачать в квест локе ( по квесту 7 печатей ), мобы ватные, экспа много. можно в дое, довольного муторно, но вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, DuskTear сказал: Какой альт б на х7? Где пп ману возьмёт на то что бы занюкать ласт босса? По 1 урона. Пп с волком ниже 80 тоже не справится) волк будет мазать по кд. А выхилить его у пп маны не хватит. Обычный альт б где ты покупаешь за сильверы трансформу, банки на баф и премиумы. Ну если ты бьешь по 1 урону по боксу , удачи тебе в игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 17 часов назад, Etojechechnya сказал: не знаю о чем ты, но на х7 всегда норм сыпыт)) На раньше норм давало , сейчас мелочь Я этот КВ делаю только ради браслета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 55 минут назад, Неспящий сказал: Обычный альт б где ты покупаешь за сильверы трансформу, банки на баф и премиумы. Ну если ты бьешь по 1 урону по боксу , удачи тебе в игре . У пп нюк увы часто фейлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusomaru Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: 81-83 можно вкачать в квест локе ( по квесту 7 печатей ), мобы ватные, экспа много. Вот это хорошая тема. Главное до 81 допилить 😃 Всем спасибо за советы. Буду юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения