Oro4i Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Затем Админ вводит 3 гема на лабу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, typastronger сказал: а как сделать 2 кольца персу без саба? Ак и баюм, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 46 минут назад, QuicklyOink сказал: еще как вариант рассмотри фарм 59. а че там по выхлопу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 51 минуту назад, Yan22 сказал: С варка профит что гф выбивать можно, если нет саб скилов, но профитней ли Гф, нежели КК, вот это вопрос сила крита на 30% выше стабильно ж с КОВа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 на х5 один дима-дима-дурачок делал 24 захода на фринту в 4 окна, сейчас уже наверное все 30 делает так что если ты кукухой поехавший то можно и все 50 заходов делать в 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 30 минут назад, BananaBrain сказал: а че там по выхлопу?) Если память не изменяет. Топ Б пухи падают часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 29 минут назад, BananaBrain сказал: а че там по выхлопу?) твинов пару раз гонял, получалось 2 из3 падает топ б пуха. + блеска б арм. я бы сказал, что 80кк в среднем твины качались под зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Revenges сказал: Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью угрозы реалом запрещены 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 минут назад, Revenges сказал: Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью Таргет в помощь. Давно мог бы забить. На нпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, BananaBrain сказал: угрозы реалом запрещены 😁 может он под свою насрёт...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, некры300 сказал: Таргет в помощь. Давно мог бы забить. На нпс. Таргет на нпс? А дальше что? Безалкогольное пиво и резиновые женщины? 9 минут назад, RickSanchez92 сказал: может он под свою насрёт...) Вот и первый кандидат Изменено 25 августа, 2020 пользователем Revenges 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 35 минут назад, Revenges сказал: Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью +1 а я приду еще и глаза паяльником выжгу. з.ы. не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, iBurlesSk сказал: +1 а я приду еще и глаза паяльником выжгу. з.ы. не горит. а я ваще изуну на них натравлю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не совсем понимаю что хочет обсудить автор. Идея рабочая, реальная, люди так годами ходят. 14 заходов это в среднем 2 часа, будет выходить 11-12 BEAS, 1-2 BEWS, 1-2 фейла, 0-2 икарус пухи, это в среднем. Прокачка "троек" и ежедневный двухчасовой фарм это ничто, по сравнению с заливом/ сливом, уверяю тебя ) Топ ДД для меня ШК и тир, причем тир самый стабильный, а для постоянного задротства это важно. Будут вопросы, пиши в личку. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 С этой игрой явно что-то не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Не проще вместо 83 близов ? Там гемы не нужны а закрывать можно и в 2 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Крабы, вы безумны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, smits сказал: а я ваще изуну на них натравлю! Ты нормальный вообще, нет? Че так жестко то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 я блин 2 захода делаю и задолбался сливать заливать, а тут блин 14 жесть. Это же не игра, а работа какая то будет. Проше тебе как советовали близов, шанс блесок меньше на много, но не нужны гемы. И 10-14 мин заход на близов в 2 окна зато. ДД и баф. Причем ДД почти любой. И что ПП, что варк не важно, фарм примерно одинаков по времени. Там дольше идти до близов, чем фарм самих близов. А так 83 в том обвесе что ты предлагаешь явно будет больше 10 мин. И не факт что получится)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 часов назад, TimaTima сказал: просто если ты ограничен 3 окнами, то кпд самый высокий будет у шк с бистом. Пофиг какая хоть 0 еля сет, мечь зак бист если будет хаст вообще красота. 1 раз сделал и не паришься У меня есть 6 окон) но для лабы это не выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 При таких человекочасах и затрат сил есть методы получше. Те же дракосы. И паралельно даже 'поиграть можно' а не это безумие. но как грицца, кто как хочет так и ... в дудки дует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 часов назад, Revenges сказал: Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью Самого бесят такие 3 часа назад, Неспящий сказал: Не проще вместо 83 близов ? Там гемы не нужны а закрывать можно и в 2 окна. Близы круто, но рандом, я максимум за раз ловил 3 блес випки, но это за год один раз 16 минут назад, PsychoBunny сказал: При таких человекочасах и затрат сил есть методы получше. Те же дракосы. И паралельно даже 'поиграть можно' а не это безумие. но как грицца, кто как хочет так и ... в дудки дует Все верно, но на дракосах сидеть нету времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Yan22 сказал: У меня есть 6 окон) но для лабы это не выгодно Чем не выгодно ? Слив в таком комплекте окон 10 минут отсилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я могу открыть секрет быстрого слива и залива твинов - набивка гемов при условии что этот пост наберёт 10 лайков.. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вот у меня 5 заходов в 83 лабу 1 ШК и 4 Кота...это занимает у меня 50 минут (это с перекидыванием шмота ). Но гемы это ппц тут на 5х кумарит слив-залив делать. а то аж на 14. Да и на нормальных спотах для слива вечно народу полно. Может кто то подскажет как вы тут заливаетесь...я вод лично через 7 рб (просто есть в наличии 500 костей)...может есть способы попроще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, LSDice сказал: Вот у меня 5 заходов в 83 лабу 1 ШК и 4 Кота...это занимает у меня 50 минут (это с перекидыванием шмота ). Но гемы это ппц тут на 5х кумарит слив-залив делать. а то аж на 14. Да и на нормальных спотах для слива вечно народу полно. Может кто то подскажет как вы тут заливаетесь...я вод лично через 7 рб (просто есть в наличии 500 костей)...может есть способы попроще? Есть глаз рб в пещере, умирает с 3х ударов, кд 15м, виталка идет даже тем кто в городе вроде, но туда нужны итемы, итемы бить тоже мобы с 1го удара Ну ты как то долго)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Yan22 сказал: Есть глаз рб в пещере, умирает с 3х ударов, кд 15м, виталка идет даже тем кто в городе вроде, но туда нужны итемы, итемы бить тоже мобы с 1го удара Ну ты как то долго)) да я пробывал через глаз....но итемы херово падают и не с каждого то и падают...я 5 вызовов прилично придется бить...почему это долго? сам рб то умирает за 1.5 минуты..но ты заводишь персов, залетаешь, даешь баф зачищаешь мобов, убиваешь рб, летиш в город, скидываешь шмот на другого чара, перезаходишь на чара..и это занимает время все а если у тебя будет дестр еще и без саб скилов...то самого рб ты не завалишь за 1.5 минуты Изменено 26 августа, 2020 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 сомневаюсь что может сразу появиться 14 заходов, начни испытывать свои силы в сливах заливах скажем сначала с 3 заходов. там увидишь, нужно тебе это или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Я могу открыть секрет быстрого слива и залива твинов - набивка гемов при условии что этот пост наберёт 10 лайков.. а ты умеешь байтить на лайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.