Перейти к содержанию
Asterios

14 заходов в 83 в день

Yan22

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, typastronger сказал:

а как сделать 2 кольца персу без саба?

Ак и баюм, очевидно же :)

46 минут назад, QuicklyOink сказал:

еще как вариант рассмотри фарм 59.

а че там по выхлопу?)

51 минуту назад, Yan22 сказал:

С варка профит что гф выбивать можно, если нет саб скилов, но профитней ли Гф, нежели КК, вот это вопрос

сила крита на 30% выше стабильно ж с КОВа...

на х5 один дима-дима-дурачок делал 24 захода на фринту в 4 окна, сейчас уже наверное все 30 делает

так что если ты кукухой поехавший то можно и все 50 заходов делать в 83

30 минут назад, BananaBrain сказал:

а че там по выхлопу?)

Если память не изменяет. Топ Б пухи падают часто.

29 минут назад, BananaBrain сказал:

а че там по выхлопу?)

твинов пару раз гонял, получалось 2 из3 падает топ б пуха. + блеска б арм. я бы сказал, что 80кк в среднем

твины качались под зака.

Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью 

5 минут назад, Revenges сказал:

Если вы фармеры лабы 83 своими туловищами будете закрывать нпс, вычислю по айпи и насру под дверью 

угрозы реалом запрещены 😁

11 минут назад, Revenges сказал:

Таргет в помощь. Давно мог бы забить. На нпс.

8 минут назад, BananaBrain сказал:

угрозы реалом запрещены 😁

может он под свою насрёт...)

10 минут назад, некры300 сказал:

Таргет в помощь. Давно мог бы забить. На нпс.

Таргет  на нпс? А дальше что? Безалкогольное пиво и резиновые женщины? 

9 минут назад, RickSanchez92 сказал:

может он под свою насрёт...)

Вот и первый кандидат 

Изменено пользователем Revenges

35 минут назад, Revenges сказал:

+1

а я приду еще и глаза паяльником выжгу.

з.ы. не горит.

Только что, iBurlesSk сказал:

+1

а я приду еще и глаза паяльником выжгу.

з.ы. не горит.

а я ваще изуну на них натравлю! :ph34r:

Не совсем понимаю что хочет обсудить автор. Идея рабочая, реальная, люди так годами ходят. 14 заходов это в среднем 2 часа, будет выходить 11-12 BEAS, 1-2 BEWS, 1-2 фейла, 0-2 икарус пухи, это в среднем. Прокачка "троек" и ежедневный двухчасовой фарм это ничто, по сравнению с заливом/ сливом, уверяю тебя ) Топ ДД для меня ШК и тир, причем тир самый стабильный, а для постоянного задротства это важно. Будут вопросы, пиши в личку. Удачи!

Не проще вместо 83 близов ? Там гемы не нужны а закрывать можно и в 2 окна.

3 часа назад, smits сказал:

а я ваще изуну на них натравлю! :ph34r:

Ты нормальный вообще, нет?

Че так жестко то...

я блин 2 захода делаю и задолбался сливать заливать,  а тут блин 14 жесть. Это же не игра, а работа какая то будет.

Проше тебе как советовали близов, шанс блесок меньше на много, но не нужны гемы. И 10-14 мин заход на близов в 2 окна зато. ДД и баф. Причем ДД почти любой. И что ПП, что варк не важно, фарм примерно одинаков по времени. Там дольше идти до близов, чем фарм самих близов.

А так 83 в том обвесе что ты предлагаешь явно будет больше 10 мин. И не факт что  получится)).

7 часов назад, TimaTima сказал:

просто если ты ограничен 3 окнами, то кпд самый высокий будет у шк с бистом. Пофиг какая хоть 0 еля сет, мечь зак бист если будет хаст вообще красота. 

1 раз сделал и не паришься

У меня есть 6 окон) но для лабы это не выгодно

При таких человекочасах и затрат сил есть методы получше. Те же дракосы. И паралельно даже 'поиграть можно' а не это безумие. 

но как грицца, кто как хочет так и ... в дудки дует

5 часов назад, Revenges сказал:

Самого бесят такие 

3 часа назад, Неспящий сказал:

Не проще вместо 83 близов ? Там гемы не нужны а закрывать можно и в 2 окна.

Близы круто, но рандом, я максимум за раз ловил 3 блес випки, но это за год один раз

16 минут назад, PsychoBunny сказал:

При таких человекочасах и затрат сил есть методы получше. Те же дракосы. И паралельно даже 'поиграть можно' а не это безумие. 

но как грицца, кто как хочет так и ... в дудки дует

Все верно, но на дракосах сидеть нету времени

1 час назад, Yan22 сказал:

У меня есть 6 окон) но для лабы это не выгодно

Чем не выгодно ? 

Слив в таком комплекте окон 10 минут отсилы 

Я могу открыть секрет быстрого слива и залива твинов - набивка гемов при условии что этот пост наберёт 10 лайков.. 

Вот у меня 5 заходов в 83 лабу 1 ШК и 4 Кота...это занимает у меня 50 минут (это с перекидыванием шмота ). Но гемы это ппц тут на 5х кумарит слив-залив делать. а то аж на 14. Да и на нормальных спотах для слива вечно народу полно. 

Может кто то подскажет как вы тут заливаетесь...я вод лично через 7 рб (просто есть в наличии 500 костей)...может есть способы попроще?

2 минуты назад, LSDice сказал:

Вот у меня 5 заходов в 83 лабу 1 ШК и 4 Кота...это занимает у меня 50 минут (это с перекидыванием шмота ). Но гемы это ппц тут на 5х кумарит слив-залив делать. а то аж на 14. Да и на нормальных спотах для слива вечно народу полно. 

Может кто то подскажет как вы тут заливаетесь...я вод лично через 7 рб (просто есть в наличии 500 костей)...может есть способы попроще?

Есть глаз рб в пещере, умирает с 3х ударов, кд 15м, виталка идет даже тем кто в городе вроде, но туда нужны итемы, итемы бить тоже мобы с 1го удара

Ну ты как то долго))

10 минут назад, Yan22 сказал:

Есть глаз рб в пещере, умирает с 3х ударов, кд 15м, виталка идет даже тем кто в городе вроде, но туда нужны итемы, итемы бить тоже мобы с 1го удара

Ну ты как то долго))

да я пробывал через глаз....но итемы херово падают и  не с каждого то и падают...я 5 вызовов прилично придется бить...почему это долго? сам рб то умирает за 1.5 минуты..но ты заводишь персов, залетаешь, даешь баф зачищаешь мобов, убиваешь рб, летиш в город, скидываешь шмот на другого чара, перезаходишь на чара..и это занимает время все

а если у тебя будет дестр еще и без саб скилов...то самого рб ты не завалишь за 1.5 минуты

Изменено пользователем LSDice

сомневаюсь что может сразу появиться 14 заходов, начни испытывать свои силы в сливах заливах скажем сначала с 3 заходов. там увидишь, нужно тебе это или нет.

1 час назад, Revenges сказал:

Я могу открыть секрет быстрого слива и залива твинов - набивка гемов при условии что этот пост наберёт 10 лайков.. 

а ты умеешь байтить на лайки :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...