Tro11War Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Подскажите пожалуйста, где лучше всего добывать S Weapon точки, а точнее какие есть еще места кроме рифта (8 румы), устал в 1 моську фармить, да и за час иметь 10-20 випок такое себе, может быть есть интереснее места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) МОС на квестеке с урнами) или там только арморки ... капец я старею( Изменено 25 августа, 2020 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Берешь в руки лук любым чаром, уровня от 80(если не ошибаюсь) и идешь в Plains of Lizardman делать квестик на инст. Скрытый текст https://linedia.ru/wiki/Poisoned_Plains_of_the_Lizardmen и по кд одного часа закрываешь инст, дают 1 випку + кристалл холи, или 1-3 арм+ кристалл холи не намного больше, чем в рифте, но все же.. 20 випок за час - это неплохо для рифта. а..ну и еще есть Махумы под ореном, фармишь итемки и за каждые 400 штук рандомно дают випки, арморки и кристаллы огня Изменено 25 августа, 2020 пользователем Паладишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 школа под ореном топ по фарму випок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: МОС на квестеке с урнами) или там только арморки ... капец я старею( На сколько я осведомлен, только арморки.... с Арморками проблем нету, заход в 8ю руму 40-70, а вот с випками бедааа. 1 минуту назад, Cordinator сказал: школа под ореном топ по фарму випок Вот я тоже уже подумываю, но мучает вопрос, как понять когда набираешь пати, что у них нету квеста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Tro11War сказал: На сколько я осведомлен, только арморки.... с Арморками проблем нету, заход в 8ю руму 40-70, а вот с випками бедааа. Вот я тоже уже подумываю, но мучает вопрос, как понять когда набираешь пати, что у них нету квеста? в али чате пишется, если кому то идут итемы то у него значит пройден квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNOMZHMOD Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 я просто поражаюсь вашими вечными приувеличениями о фарме кто-то умудряется в школе за час 400-500кк сделать. ты вот в рифте за час около 15 випок выносишь. у вас может дома костюм космонавта есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Есть ещё квест в старом мосе за 400 итемов арморка За 4000 итемов випка воть. 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: в али чате пишется Скрытый текст 1 час назад, Tro11War сказал: как понять когда набираешь пати, что у них нету квеста? Посмотрел количество мобов на спавне. Убил кучку - посмотрел, что с каждого пошла строчка с итемами в чате. Если в пати будет кто-то с квестом - пойдёт не с каждого (часть пойдёт другому персу с квестом). 3 минуты назад, Некры30 сказал: Есть ещё квест в старом мосе за 400 итемов арморка За 4000 итемов випка воть. 🌚 Уверен, что он у нас рабочий? Вроде как нет. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Chaotic сказал: Показать содержимое Посмотрел количество мобов на спавне. Убил кучку - посмотрел, что с каждого пошла строчка с итемами в чате. Если в пати будет кто-то с квестом - пойдёт не с каждого (часть пойдёт другому персу с квестом). Но при этом иногда не со всех мобов и в соло идут итемы😁 1 минуту назад, Chaotic сказал: Показать содержимое Посмотрел количество мобов на спавне. Убил кучку - посмотрел, что с каждого пошла строчка с итемами в чате. Если в пати будет кто-то с квестом - пойдёт не с каждого (часть пойдёт другому персу с квестом). Уверен, что он у нас рабочий? Вроде как нет. Но это не точно. Он работает токо квест не рейтован на астериосе. Тобиш с каждого моба по 1-2 итема🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Некры30 сказал: Он работает токо квест не рейтован на астериосе. Тобиш с каждого моба по 1-2 итема🌚 Ок. Буду знать, спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, GNOMZHMOD сказал: я просто поражаюсь вашими вечными приувеличениями о фарме кто-то умудряется в школе за час 400-500кк сделать. ты вот в рифте за час около 15 випок выносишь. у вас может дома костюм космонавта есть? Я делаю в мосе на жаровне на х5 400-500армор точек Скрытый текст На х7 выходит 600-700😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Chaotic сказал: Уверен, что он у нас рабочий? Вроде как нет. Но это не точно. итемы работают, вот только нпс нет в парадоксе, в тайной комнате (кажись, даже дверь не открывается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Некры30 сказал: Я делаю в мосе на жаровне на х5 400-500армор точек Показать содержимое На х7 выходит 600-700😁 зачем ты этим кичишься?!🤦♂️ Изменено 25 августа, 2020 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Novus сказал: зачем ты этим кичишься?!🤦♂️ Кигусь? Кишусь кичигусь кичи чё?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Идешь в СоА и фармишь белок, випочки намана идут🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, GNOMZHMOD сказал: я просто поражаюсь вашими вечными приувеличениями о фарме кто-то умудряется в школе за час 400-500кк сделать. ты вот в рифте за час около 15 випок выносишь. у вас может дома костюм космонавта есть? Дом на луне, а дача на марсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Есть ещё квест в старом мосе за 400 итемов арморка За 4000 итемов випка воть. 🌚 Квест не рабочий. Гремори, который и должен менять итемы на точки, не заспавнен. И двери в комнату в старом мосе не открываются. Багрепорт висит, уже второй год как. Но там даже комента от Администрации нету, хотя я и прописал как можно исправить даже без заспавна. То тому квесту только 1,6к аденки за итем дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Demandred сказал: Дом на луне, а дача на марсе. Ребят на астериосе даже Илон Маск играет 😁 вот что значит самый лучший сервер🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 17 минут назад, МрачныйДруг сказал: Идешь в СоА получаешь по голове и начинаешь понимать что в рифте 19 минут назад, МрачныйДруг сказал: випочки намана идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 а не жирно ли тебе по 20 випок за 1ч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, GNOMZHMOD сказал: я просто поражаюсь вашими вечными приувеличениями о фарме кто-то умудряется в школе за час 400-500кк сделать. ты вот в рифте за час около 15 випок выносишь. у вас может дома костюм космонавта есть? 400-500 в школе вообще без напряга даже можно сказать на релаксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, 1STFLAME сказал: итемы работают, вот только нпс нет в парадоксе, в тайной комнате (кажись, даже дверь не открывается) Благодарю. Вроде тоже такое слышал. Получается сложно квест считать до конца "рабочим", если НПЦ нет на сдачу, ну или для чего тот НПЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Начали за здравие, закончили за упокой))) Всем спасибо за ответы, но галактику вы мне не открыли))), думал что нить есть существенное, оказывается болт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Tro11War сказал: когда набираешь пати, что у них нету квеста? Если есть сомнения, точечно убивай мобов, если с какого то моба не даёт итем, значит кто-то в пати с квестом. Изменено 25 августа, 2020 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10+ випок в час в рифте на х5 это супер лак, какие 20... чето такое пишете уже, хоть иди и в рифте живи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Дак да 😀200кк в час мало ему, это без арморок ещё и мусора 😀 зажравштйся гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 20 часов назад, Tro11War сказал: добывать S Weapon точки, кроме рифта 1 ) дроп /споил в соа 2) школа под ореном по квесту 3) лизарды ( чем больше персов в час тем лучше) 4) как совсем отчаянная мера. фармить випки через рб в обшем из всего что перечислил лучше всего школа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 25.08.2020 в 16:11, МрачныйДруг сказал: Идешь в СоА и фармишь белок, випочки намана идут🤑 Идёшь в СоД и фармишь куриц в пк, батхёрт в чате намана идёт. fxd На на любой вкус https://l2.dropspoil.com/item/959/scroll-enchant-weapon-s.html Изменено 26 августа, 2020 пользователем Beliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.