Перейти к содержанию
Asterios

Набор людей в пак на фарм БФ, 3+ захода

TheLaw

Рекомендуемые сообщения

Доберем двух человек в мини пак. Упор на фарм Блес Фреи.

Драки на фортах и в Соа. 

Обязательные условия: опыт фарма, онлайн 6+ ( в первые недели 12+ ) часов, уметь в многооконнку.

Постепенно будем делать 3-4 фарма пака. 

Пишите на форуме.

Изменено пользователем TheLaw

5 минут назад, AlibardD сказал:

ап молодым фармеркам

а потом через неделю-две ... за что бан?) я ему просто так адену дал; это не я заходил; остальные не виноваты, он  раз только заходил на акк))) 

16 minutes ago, Кудесник said:

а потом через неделю-две ... за что бан?) я ему просто так адену дал; это не я заходил; остальные не виноваты, он  раз только заходил на акк))) 

не доверяешь молодоым в чем проблема 😃 играй без акк шаринга

Конечно очень заманчивое предложение, но я хз откуда вы берёте столько времени) 

тут либо по кд ходить на форты, либо в соа фан за спот часами, бф в столько заходов ну вообще перебор) 1 заход ну 2 как край..

44 минуты назад, LastWay сказал:

Конечно очень заманчивое предложение, но я хз откуда вы берёте столько времени) 

тут либо по кд ходить на форты, либо в соа фан за спот часами, бф в столько заходов ну вообще перебор) 1 заход ну 2 как край..

Добро пожаловать в линейдж 2 друг ! Вообще если сопли не жевать, особенно на старте потопить без тупняков, все довольно быстро качается, а потом уже можно будет и подрасслабится. 

Изменено пользователем TheLaw

18 минут назад, TheLaw сказал:

Добро пожаловать в линейдж 2 друг ! Вообще если сопли не жевать, особенно на старте потопить без тупняков, все довольно быстро качается, а потом уже можно будет и подрасслабится. 

Ну я думаю просто с прицелом на бф, форты и соа вы увидите через месяц только) если конечно увидите) 

5 минут назад, LastWay сказал:

Ну я думаю просто с прицелом на бф, форты и соа вы увидите через месяц только) если конечно увидите) 

Ты просто не понял кто мы такие. СОА мы увидим на 3 день сервера, а форт вообще на 2-й. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...