DezDoz Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Да я знаю, братик 🐺 чтоб нарухать меня знаешь ли время у него всегда есть 😂😂😂 Не, ну в душе он добрый изинекст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ударение куда, на "у" или на "е". А то фантазия у некоторых тут богатая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Minka сказал: Ударение куда, на "у" или на "е". А то фантазия у некоторых тут богатая 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 17 минут назад, DezDoz сказал: Не, ну в душе он добрый изинекст Расскажи ребятам про ударения, а то тут смешные 😂🤦🏿♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 you're next 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Расскажи ребятам про ударения, а то тут смешные 😂🤦🏿♀️ там сначала на Е , потом на У. Завидуют просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: там сначала на Е , потом на У. Завидуют просто Слушай , ну по-моему я вам щас запрещу общаться 😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 13 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Слушай , ну по-моему я вам щас запрещу общаться 😂😂😂😂😂😂 АХУЖАЖУЖПЖУЗАХУХАХАХАХАХ Слушай, ну это будет наш маленький секрет :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Делай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Морай роба, все равно против сб будешь биться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.