Prekrasnaya Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, FriendlyFire сказал: Вы пытаетесь в создании темы какую-то пафосную подоплеку увидеть, которой нет даже в мыслях. Лучше давайте попробуем, вдруг что и получится! Каждый видит то, что ему хочется. Лично я постики набиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 имхо, это больше для х5 было б актуально, где людям скучно а на старте, всё-таки, все топить будут вперед, плевав на всех но попробовать стоит, удачи p.s. только оформи хорошо, что б понятно и приятно было если успех возымеет, позже можно всякие роли придумать в инете есть куча примеров таких игровых сообществ в дисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Народ-ПК приходят в рандомное время и место и поэтому их невозможно остановить. Качаеться кто-нибудь по Ореном-просто под варком и КОВом-присаммонился ПК под фулл-баффом-свс и бд-убил всех за 10 выстрелов. Ну невозможно держать свою пачку антиПК постоянно в боевой готовности часами и сутками. Причем сам ПК может пожать плечами-Сегодня меня убивают? Пойду посплю-приду завтра. Почему например хиро и топ-кланы не ловят ПК? Да потому что с ПК гарантированно не выпадет ничего ценного. В вашей идее был-бы смысл если-бы с ПК падали пушки с аугументом и броня с пвп-вставкой. Был-бы смысл бегать за ПК и был-бы шанс что ПК станет меньше. А так-ПК ничего не теряют-а наоборот ловят свой хайп от толп нубов которые пытаються толпой завалить хай-левел перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 та толку, это сборище биомусора юзнет сразу б сое, ибо они могут сливать только афк чаров или в дк шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 К пкашникам нужно добавить Фарм пак чтобы они успевали ещё и слить РБ пока все мертвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 против пк воевать легко так не честно, они всегда под флагом и в говношмоте который не жалко потерять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 53 минуты назад, goingnowhere сказал: против пк воевать легко так не честно, они всегда под флагом и в говношмоте который не жалко потерять соглашусь с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, goingnowhere сказал: против пк воевать легко так не честно, они всегда под флагом и в говношмоте который не жалко потерять Посмотрите, в чем бегают пк на х5, а потом делайте выводы)) 1 час назад, Неспящий сказал: К пкашникам нужно добавить Фарм пак чтобы они успевали ещё и слить РБ пока все мертвы. Уже давно так делают. Сумонят готового дестра и вуаля! Убивают рб на глазах мольбящих!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Лучше реалтрейдерам мешайте в соа фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Это в стиле бетмана жестоко избить хулигана. ПК АнтиПК разница в приставке. Назовитесь народными дружиниками и стройте народ в очередь на старте когда за ключивых Мобов и НПС будет рубилово. Больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) у меня есть доказательство того, что из анти-пк пака высок шанс выбить лакфи пига, если убить их в пк 15 часов назад, COBA сказал: Назовитесь народными дружиниками и стройте народ в очередь на старте когда за ключивых Мобов и НПС будет рубилово. Больше пользы будет. на старте они будут в очереди стоять чтобы заплатить за этих ключевых мобов, даже трейд не придется им кидать, сами это сделают надо же как то на баф с ГМ-шопа фармить адену, чтобы не убили анти-пк. Изменено 24 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Лучше сделай пак миротворцев, типо 2 группы начинаю воевать за спот друг с другом, тут приходите вы и находите мирное решение, а если кто-то начинает флаг, вы его паков ложите на землю, астер полицаи, фараоны ла2)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Страшно теперь будет пкашить на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 23.08.2020 в 17:53, Cordinator сказал: если бы с пк не выпадал шмот то они бы и на топ кланы нападали даже во время осад, а так пк это слабенькие игроки в чистых сетах которые не могут перевернуть сильного противника Ты на х7 не играл ни разу что ли?)) Я вот знаю ПКашника, который на х7 ПКашит фул пачки на кругу, ДВ и тп, а не только нытиков на саб рб. По мимо этого убивает на осадах. 23.08.2020 в 17:58, FriendlyFire сказал: Извини, но это ты их недооценил по отношению к астериосу. На х7, возможно, они слабже, но на х5 пк из кланов типа enemy мало того, что действуют очень продуманно, так там еще и персы у каждого со всеми саб скиллами, проточенные +30 +15, в точеном шмоте и пухах под фул бафом. Против кп они мб и не бьются, но и фул буст персов по одиночке кладут успешно числом. Вот у тех на протекте своих твинков жопа горит)) дам наводку, есть у нас на х7 топ ПКашник и точен и прокачен и одет) эними нервно курит.... 25.08.2020 в 15:36, or1on сказал: Страшно теперь будет пкашить на х7 Да ну) не думаю, что тебя бы это напугало и уж тем более остановило😉 А вообще интересная тема, хотя бы не так скучно будет. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Praktikantka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, Praktikantka сказал: Да ну) не думаю, что тебя бы это напугало и уж тем более остановило😉 На новом х7 обязательно появлюсь, хочу чтобы пачка антиПК хвостиком носилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 минут назад, or1on сказал: На новом х7 обязательно появлюсь, хочу чтобы пачка антиПК хвостиком носилась ) Обязательно приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 создай пати антиспоил, бегайте по локациям и спасайте беззащтных мобов от мелких ублюдков, которые издеваются над их трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я создавал тему по поводу набора в пк пак. Ждём очень сильно антипк пак, вернее его реализацию ) хотя писали выше лучше бы дошираков бы изгоняли, чтоб те Адену не выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения