Перейти к содержанию
Asterios

Учесть ФСа на х7?

aventis

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, justWorst сказал:

насколько больше это все дамажит относительно веспер робы и ик/дино ножа, который "сделал и забыл"?

стоит упарываться?

В среднем, в два раза, тестили на весеннем, мне Ибица не верил что есть профит, специально на фрею двумя конями пошли

21 час назад, H2SO3 сказал:

Дино блейд лучше ножа только под фул забафом, но под фул забаф ты и так будеш упираться в кап урона.

С учотом пп/бд нож лучше. В том числе и на пвп.

Мид дуалы ... Вряд-ли они будут доступны в первый месяц)

А ножик крафтится в первый день мамона, и себестоимость клика 100кк на покупных кеях/реагентах.

Все таки речь про старт нового х7 и переточеные пухи будут в дефиците. 

Да и прирост будет в пару % всего лиш.

Сударь, вы рассматриваете сильно упрощенную механику. Кап, причем именно Крита а не общего ДПСа достигается только при стечении ряда факторов - Икона, КК, лоялка, в половине случаев еще и контр-хаст. Если хоть чего-то из этого не хватает - Патака начинает приносить полный профит
разница в ДПСе - 20-30% под фулзабафом на РБ
под остальные варианты фарма на селф/лоу бафе - однозначно лучше дино даггер. Просто я конь и в физ ДПС только на РБ играю

Кстати, для ПвП любому суммонеру маг пушка профитнее. А вот в составе пачки - по типу пачки и твоему месту в ней.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

34 минуты назад, Black Fire сказал:

Сударь, вы рассматриваете сильно упрощенную механику. Кап, причем именно Крита а не общего ДПСа достигается только при стечении ряда факторов - Икона, КК, лоялка, в половине случаев еще и контр-хаст. Если хоть чего-то из этого не хватает - Патака начинает приносить полный профит

разница в ДПСе - 20-30% под фулзабафом на РБ

Уважаемый, я таки с вами согласен.

Но вот цифра в 20-30 процентов у меня вызывает очень большие сомнения. 

Я склоняюсь к мысли что при одинаковом шмоте, с разницей исключительно в оружии, отрыв в дпсе не будет превышать 5%.

Но соглашусь с необходимостью проведения тестов.

43 минуты назад, Black Fire сказал:

Кстати, для ПвП любому суммонеру маг пушка профитнее. А вот в составе пачки - по типу пачки и твоему месту в ней.

На оли, соло, или с лоу бафом однозначно да. Иметь маг пуху нужно 100%в инвентаре всегда.

Но вот когда фул баф и заряжена икона, и идет врыв самонов, когда тот же кот критует по робе 12-13к, физпушка профитнее. 

15 минут назад, H2SO3 сказал:

Уважаемый, я таки с вами согласен.

Но вот цифра в 20-30 процентов у меня вызывает очень большие сомнения. 

Я склоняюсь к мысли что при одинаковом шмоте, с разницей исключительно в оружии, отрыв в дпсе не будет превышать 5%.

Но соглашусь с необходимостью проведения тестов.

На оли, соло, или с лоу бафом однозначно да. Иметь маг пуху нужно 100%в инвентаре всегда.

Но вот когда фул баф и заряжена икона, и идет врыв самонов, когда тот же кот критует по робе 12-13к, физпушка профитнее. 

По первому - норм тест можно провести только на фрее, у закена ХП не хватает, статистически разброс по количеству критов выровнятся не успевает, и вот реально в среднем от четверти до трети перевес в ДПСе. Весь прошлый сервер потратил на эксперименты, чтобы доказать что на х7м на БФ суммонер профитнее дестра. Меня сейчас тапками закидают конечно, но принимавшим участие - доказал)
По второму - ну редко суммонеры бегают соло с фул окнами саппорта, а в составе пачки - от пачки. У коня то пачка например, в основном Маг, у кота если пачка физ но играет не через икону - бывает профитнее через магпуху заделаться дебафером и творить лютую грязь. Потому и написал - тут от состава пака и задач суммонера в нем зависит.

Кстати, Суммонеры, не ленитесь таскать камни на купола, у них есть кучу плюшек
1) Купол выглядит как маговский и сбивает позиционирование противника

2) Он не только отзывает суммонов, он еще снимает все бафы на вв и АС и вешает дебаф на скорость бега и атаки, причем каждый тик. 

8 минут назад, Black Fire сказал:

По второму - ну редко суммонеры бегают соло с фул окнами саппорта, а в составе пачки - от пачки

Тут скорее обратная ситуация.

Сколько раз видел что бы фармеры на окнах дефались самонами.

10 минут назад, H2SO3 сказал:

Тут скорее обратная ситуация.

Сколько раз видел что бы фармеры на окнах дефались самонами.

да, но там лоубаф - ПП без трансформы/варк с трансформой и БД - кто как больше любит
а когда у тебя и бд и свс и иконы - обычно это уже не окна)

45 минут назад, Black Fire сказал:

у кота если пачка физ но играет не через икону - бывает профитнее через магпуху заделаться дебафером и творить лютую грязь.

в пати робу все-таки носить профитнее, а под икону надевать физ пуху

с физ пухи кидать ад не приятно просто:)

56 минут назад, Black Fire сказал:

да, но там лоубаф - ПП без трансформы/варк с трансформой и БД - кто как больше любит
а когда у тебя и бд и свс и иконы - обычно это уже не окна)

Скажи ето фармерам Лоа/соа).

2 часа назад, justWorst сказал:

в пати робу все-таки носить профитнее, а под икону надевать физ пуху

с физ пухи кидать ад не приятно просто:)

так мы только стволы обсуждали в общем. Лично для себя я сделал выбор в пользу робы во всех случаях кроме ДПСа под фулбаффом в трансформе.

2 часа назад, H2SO3 сказал:

Скажи ето фармерам Лоа/соа).

в составе магпаков часто фармил и там и там, но суммонера с фулкой окон не видел ни разу, ток ВЛы)
Если пропустил, буду благодарен за контакты - суммонеры мой любимый класс по жизни, а в этой области у меня опыта нет, я б на консультацию напросился.

31.08.2020 в 22:31, funny2012 сказал:

То что вайпаться буду по началу эт понятно)

По поводу дагеров, я так понял раз буду дуал дагеры делать то сойдёт +/-

А по поводу вампирика. Так я с ше буду идти с её повом + стигма.

Спасибо за ответы.

пропустил обсуждение, добавлю 5 копеек. Идеальный сетап для 83й - суммон + БД + ШЕ с сабом ПП/Варка

две темных эльфийки в сопровождении - это всегда хорошо смотрится и поднимает боевой дух)
а у саба ПП есть неочевидный бонус в виде трешбафа, которым он может выбить рефлект с ластРБ и в разы облегчить жизнь. Если же бафф варка ванлав - сам такой, крайне рекомендую разнести по времени смерть/рес хилеров и станить/сбивать им бафф по кругу. Рефлект на РБ висит 5 мин, сам он его на себя не бафает - это хилеры делает. Сможешь их моментально килять/сбивать каст - и закрытие 83й лабы превратится в легкую прогулку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...