Перейти к содержанию
Asterios

В АРБО пак нужен СВС БД

MikasaAckerman

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Flanker13 сказал:

1) В драке пак на пак агр вполне имеет место быть. Особенно агр на -20% пдефа. Точно так же упрощает убийство в асист, особенно если перед этим прокинуть ТОД.

2) СБ даёт 40% ФИЗ АТАКИ, а не ДПСа (процент прироста ДПСа будет меньше). Поиграйся с цифрами, поймёшь разницу: https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/

3) ШК даёт 30% физ атаки (что на 10% меньше чем СБ), НО даёт +30% атакспида (а это как раз +30% дпса, без иконы у арбы капа не будет, если не ошибаюсь и не берём моменты, когда вылетает ГФ). Прирост в ДПСе будет больше при использовании иконы ШК, плюс сам ШК с бланта под иконой может дать неплохого леща. Если ШК знает когда и как правильно заряжаться, то без иконы вы будете секунд 20-30 по идее.

4) С прайдом на физ атаку СБ не выдаст максимума возможного дпса, занимать слот денсов под мистик и сирену ради одного чара, хз. Может не хватить слота под пурик/берс/денс и сонг от стрел, при необходимости. А если говорить про физ скилы, которые кастуются НЕ С РЕЙНЖА, то хз, ШК по суммарному импакту лучше будет имхо

5) 3 праны дают норм выживаемость против магов. Против физов я хз что вы будете делать, но с пати УДом хотя бы больше шансов пережить и уронить хилов.

6) Мобильность - это хорошо. Но ваш суппорт не будет таким же мобильным, как камаэли с варпами/блинками/УЕ/аурами. А вот под иконой ШК с +30 бега можно будет кайтить (главное альтовать её в нужный момент)

7) Кансел СБшки - это хорошо, но лукопак не убивает противников за счёт кансела. Лукопак убивает за счёт разогнанного дпса.

Вроде всё расписал, ничего не забыл. По факту мб стартанул бы с СБшкой, чтобы быстро выкачать и использовать в ПвЕ или пока нет ШК с иконой. Потом брал бы ШК, а СБ оставил бы как ОПБ

Ну начнем что 30№ атак спида хорошо но сколько откат ? , ШК бустовый бьет хорошо но может он убить одетого чара в соло , тот же может и убежать , а хилить шк мало кто будет так как хили  стоят в позиции с зади ,  теперь пати уд , мы уходим хилы стоят за нами не так быстро бегают и все такое , на 15 секунде мсожет и поймаете их,  в асист убьем даже под уд одного , бд свс и сами хилы проживут это время , главное похзициолнка  , не думаю что вы далите вовремя икону и пати уд так четко чтоб успеть догнать хилов , а потом пройдет икона и будет эта пачка насасывать так как 1 слот занимает икона что была потрачена . можно много что писать на деле надо смотретьь, если у вас есть пак через шк мы с вами хотели бы гвг  , чтоб на деле показать кто прав. Так как в теории одно , а на деле не все так гладко.

насчет дпс и иконы и прайд камаэля ,  если взять на долгое время  на минуту или 2 , то за икону дпс взлетит но потом как он пройдет дпс упадет, а с прайдом всегда будет на 1 уровне , я не сказал бы что  вы  за 2 минуты нанесете больше урона чем мы. с без шк

Изменено пользователем MikasaAckerman

23 минуты назад, MikasaAckerman сказал:

если у вас есть пак через шк мы с вами хотели бы гвг

На этом серве я не собираю пак и ГвГ с нами (учитывая что у меня был лукопак) не дало бы ответ на вопрос какой сетап лучше, если это не очевидно, то объясняю. В случае ГвГ определиться только лишь какой из наших сетапов лучше контрит другой сетап, а конечная цель - узнать как стоит сетап против выборки КП сервера. Учитывая то, что подавляющее большинство паков - это маг паки, то оптимальный тест был бы следующий. Вы выбираете маг пак и деретёсь с ним сперва через СБ, затем через ШК, потом сравниваете результаты и делаете разбор полётов (и это должен быть не 1 замес, а хотя бы до 2-3 побед, дабы снизить погрешность дисперсии в конечном результате). В идеале - повторить процедуру с 2-3 разными паками. Аналогично можете попробовать с физами. Но это обязательно должна быть репрезентативная выборка (чем больше тестов - тем точнее результат)

Не уверен, что импакт от СБ будет больше чем от иконы, тут всё зависит от максимального бафа ШК на откат и его умения держать икону по кд. Но вы не фрею фармите, чтобы оценивать дпс в долгосрочной перспективе. Маги живут за счёт хила и реса, вам зачастую может попросту не хватить ДПСа уронить их так, чтобы они не могли разресаться или отрескилить несколько мемберов (если мы говорим про норм маг пак, а не челиков в ржавых сетах на второй месяц серва). В таком случае именно временный, но больший буст ДПСа позволит таки уронить пак и не дать магам пережить икону.

За счёт пран и клинсов вы скорее всего сможете достаточно долго жить, но вас скорее всего попросту высушат, т.к. у магов 2 саблима, масс речка и как минимум несколько ДХ. Сухие барды или сухие хилы для вас = ггвп. Сало на биша - один раз талик, второй раз пурик, дальше тоже ггвп.

ШК в мейн, СБ/кот оффпати и будет вам счастье

Изменено пользователем Flanker13

12 минут назад, Flanker13 сказал:

На этом серве я не собираю пак и ГвГ с нами (учитывая что у меня был лукопак) не дало бы ответ на вопрос какой сетап лучше, если это не очевидно, то объясняю. В случае ГвГ определиться только лишь какой из наших сетапов лучше контрит другой сетап, а конечная цель - узнать как стоит сетап против выборки КП сервера. Учитывая то, что подавляющее большинство паков - это маг паки, то оптимальный тест был бы следующий. Вы выбираете маг пак и деретёсь с ним сперва через СБ, затем через ШК, потом сравниваете результаты и делаете разбор полётов (и это должен быть не 1 замес, а хотя бы до 2-3 побед, дабы снизить погрешность дисперсии в конечном результате). В идеале - повторить процедуру с 2-3 разными паками. Аналогично можете попробовать с физами. Но это обязательно должна быть репрезентативная выборка (чем больше тестов - тем точнее результат)

Не уверен, что импакт от СБ будет больше чем от иконы, тут всё зависит от максимального бафа ШК на откат и его умения держать икону по кд. Но вы не фрею фармите, чтобы оценивать дпс в долгосрочной перспективе. Маги живут за счёт хила и реса, вам зачастую может попросту не хватить ДПСа уронить их так, чтобы они не могли разресаться или отрескилить несколько мемберов (если мы говорим про норм маг пак, а не челиков в ржавых сетах на второй месяц серва). В таком случае именно временный буст ДПСа позволит таки уронить пак и не дать магам пережить икону.

За счёт пран и клинсов вы скорее всего сможете достаточно долго жить, но вас скорее всего попросту высушат, т.к. у магов 2 саблима, масс речка и как минимум несколько ДХ. Сухие барды или сухие хилы для вас = ггвп. Сало на биша - один раз талик, второй раз пурик, дальше тоже ггвп

Совершенно не согласен с тобой, все что ты сказал из личного опыта,  у меня другой опыт был и мне совсем видится гвг с магами. , ждать пока у нам мп закончиться и что что нет дпса , это полная ерунда.  По этому я не хотел отвечать на такие вопросы типо шк вместо арбы или хавк  !

4 минуты назад, MikasaAckerman сказал:

Совершенно не согласен с тобой, все что ты сказал из личного опыта,  у меня другой опыт был и мне совсем видится гвг с магами. , ждать пока у нам мп закончиться и что что нет дпса , это полная ерунда.  По этому я не хотел отвечать на такие вопросы типо шк вместо арбы или хавк  !

Да без разницы, я ж не настаиваю, делай как хочешь

23 минуты назад, Flanker13 сказал:

Да без разницы, я ж не настаиваю, делай как хочешь

ты меня просто не убедил 

1 минуту назад, MikasaAckerman сказал:

ты меня просто не убедил 

Не было цели тебя убедить, я просто поделился своими соображениями. Ты главное сам определись что ты делаешь - отстаиваешь свою точку зрения или ищешь оптимальную

2 часа назад, Flanker13 сказал:

Не было цели тебя убедить, я просто поделился своими соображениями. Ты главное сам определись что ты делаешь - отстаиваешь свою точку зрения или ищешь оптимальную

Я тебя понял ) У меня так пока сам не проверю все , по другому не поступлю

ап

ап

23 минуты назад, ЖопаЛисы сказал:

Ап

спс за ап)

5 минут назад, MikasaAckerman сказал:

спс за ап)

👍

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...