MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Flanker13 сказал: 1) В драке пак на пак агр вполне имеет место быть. Особенно агр на -20% пдефа. Точно так же упрощает убийство в асист, особенно если перед этим прокинуть ТОД. 2) СБ даёт 40% ФИЗ АТАКИ, а не ДПСа (процент прироста ДПСа будет меньше). Поиграйся с цифрами, поймёшь разницу: https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ 3) ШК даёт 30% физ атаки (что на 10% меньше чем СБ), НО даёт +30% атакспида (а это как раз +30% дпса, без иконы у арбы капа не будет, если не ошибаюсь и не берём моменты, когда вылетает ГФ). Прирост в ДПСе будет больше при использовании иконы ШК, плюс сам ШК с бланта под иконой может дать неплохого леща. Если ШК знает когда и как правильно заряжаться, то без иконы вы будете секунд 20-30 по идее. 4) С прайдом на физ атаку СБ не выдаст максимума возможного дпса, занимать слот денсов под мистик и сирену ради одного чара, хз. Может не хватить слота под пурик/берс/денс и сонг от стрел, при необходимости. А если говорить про физ скилы, которые кастуются НЕ С РЕЙНЖА, то хз, ШК по суммарному импакту лучше будет имхо 5) 3 праны дают норм выживаемость против магов. Против физов я хз что вы будете делать, но с пати УДом хотя бы больше шансов пережить и уронить хилов. 6) Мобильность - это хорошо. Но ваш суппорт не будет таким же мобильным, как камаэли с варпами/блинками/УЕ/аурами. А вот под иконой ШК с +30 бега можно будет кайтить (главное альтовать её в нужный момент) 7) Кансел СБшки - это хорошо, но лукопак не убивает противников за счёт кансела. Лукопак убивает за счёт разогнанного дпса. Вроде всё расписал, ничего не забыл. По факту мб стартанул бы с СБшкой, чтобы быстро выкачать и использовать в ПвЕ или пока нет ШК с иконой. Потом брал бы ШК, а СБ оставил бы как ОПБ Ну начнем что 30№ атак спида хорошо но сколько откат ? , ШК бустовый бьет хорошо но может он убить одетого чара в соло , тот же может и убежать , а хилить шк мало кто будет так как хили стоят в позиции с зади , теперь пати уд , мы уходим хилы стоят за нами не так быстро бегают и все такое , на 15 секунде мсожет и поймаете их, в асист убьем даже под уд одного , бд свс и сами хилы проживут это время , главное похзициолнка , не думаю что вы далите вовремя икону и пати уд так четко чтоб успеть догнать хилов , а потом пройдет икона и будет эта пачка насасывать так как 1 слот занимает икона что была потрачена . можно много что писать на деле надо смотретьь, если у вас есть пак через шк мы с вами хотели бы гвг , чтоб на деле показать кто прав. Так как в теории одно , а на деле не все так гладко. насчет дпс и иконы и прайд камаэля , если взять на долгое время на минуту или 2 , то за икону дпс взлетит но потом как он пройдет дпс упадет, а с прайдом всегда будет на 1 уровне , я не сказал бы что вы за 2 минуты нанесете больше урона чем мы. с без шк Изменено 31 августа, 2020 пользователем MikasaAckerman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 23 минуты назад, MikasaAckerman сказал: если у вас есть пак через шк мы с вами хотели бы гвг На этом серве я не собираю пак и ГвГ с нами (учитывая что у меня был лукопак) не дало бы ответ на вопрос какой сетап лучше, если это не очевидно, то объясняю. В случае ГвГ определиться только лишь какой из наших сетапов лучше контрит другой сетап, а конечная цель - узнать как стоит сетап против выборки КП сервера. Учитывая то, что подавляющее большинство паков - это маг паки, то оптимальный тест был бы следующий. Вы выбираете маг пак и деретёсь с ним сперва через СБ, затем через ШК, потом сравниваете результаты и делаете разбор полётов (и это должен быть не 1 замес, а хотя бы до 2-3 побед, дабы снизить погрешность дисперсии в конечном результате). В идеале - повторить процедуру с 2-3 разными паками. Аналогично можете попробовать с физами. Но это обязательно должна быть репрезентативная выборка (чем больше тестов - тем точнее результат) Не уверен, что импакт от СБ будет больше чем от иконы, тут всё зависит от максимального бафа ШК на откат и его умения держать икону по кд. Но вы не фрею фармите, чтобы оценивать дпс в долгосрочной перспективе. Маги живут за счёт хила и реса, вам зачастую может попросту не хватить ДПСа уронить их так, чтобы они не могли разресаться или отрескилить несколько мемберов (если мы говорим про норм маг пак, а не челиков в ржавых сетах на второй месяц серва). В таком случае именно временный, но больший буст ДПСа позволит таки уронить пак и не дать магам пережить икону. За счёт пран и клинсов вы скорее всего сможете достаточно долго жить, но вас скорее всего попросту высушат, т.к. у магов 2 саблима, масс речка и как минимум несколько ДХ. Сухие барды или сухие хилы для вас = ггвп. Сало на биша - один раз талик, второй раз пурик, дальше тоже ггвп. ШК в мейн, СБ/кот оффпати и будет вам счастье Изменено 31 августа, 2020 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Flanker13 сказал: На этом серве я не собираю пак и ГвГ с нами (учитывая что у меня был лукопак) не дало бы ответ на вопрос какой сетап лучше, если это не очевидно, то объясняю. В случае ГвГ определиться только лишь какой из наших сетапов лучше контрит другой сетап, а конечная цель - узнать как стоит сетап против выборки КП сервера. Учитывая то, что подавляющее большинство паков - это маг паки, то оптимальный тест был бы следующий. Вы выбираете маг пак и деретёсь с ним сперва через СБ, затем через ШК, потом сравниваете результаты и делаете разбор полётов (и это должен быть не 1 замес, а хотя бы до 2-3 побед, дабы снизить погрешность дисперсии в конечном результате). В идеале - повторить процедуру с 2-3 разными паками. Аналогично можете попробовать с физами. Но это обязательно должна быть репрезентативная выборка (чем больше тестов - тем точнее результат) Не уверен, что импакт от СБ будет больше чем от иконы, тут всё зависит от максимального бафа ШК на откат и его умения держать икону по кд. Но вы не фрею фармите, чтобы оценивать дпс в долгосрочной перспективе. Маги живут за счёт хила и реса, вам зачастую может попросту не хватить ДПСа уронить их так, чтобы они не могли разресаться или отрескилить несколько мемберов (если мы говорим про норм маг пак, а не челиков в ржавых сетах на второй месяц серва). В таком случае именно временный буст ДПСа позволит таки уронить пак и не дать магам пережить икону. За счёт пран и клинсов вы скорее всего сможете достаточно долго жить, но вас скорее всего попросту высушат, т.к. у магов 2 саблима, масс речка и как минимум несколько ДХ. Сухие барды или сухие хилы для вас = ггвп. Сало на биша - один раз талик, второй раз пурик, дальше тоже ггвп Совершенно не согласен с тобой, все что ты сказал из личного опыта, у меня другой опыт был и мне совсем видится гвг с магами. , ждать пока у нам мп закончиться и что что нет дпса , это полная ерунда. По этому я не хотел отвечать на такие вопросы типо шк вместо арбы или хавк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, MikasaAckerman сказал: Совершенно не согласен с тобой, все что ты сказал из личного опыта, у меня другой опыт был и мне совсем видится гвг с магами. , ждать пока у нам мп закончиться и что что нет дпса , это полная ерунда. По этому я не хотел отвечать на такие вопросы типо шк вместо арбы или хавк ! Да без разницы, я ж не настаиваю, делай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 23 минуты назад, Flanker13 сказал: Да без разницы, я ж не настаиваю, делай как хочешь ты меня просто не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, MikasaAckerman сказал: ты меня просто не убедил Не было цели тебя убедить, я просто поделился своими соображениями. Ты главное сам определись что ты делаешь - отстаиваешь свою точку зрения или ищешь оптимальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychosomatics Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Flanker13 сказал: Не было цели тебя убедить, я просто поделился своими соображениями. Ты главное сам определись что ты делаешь - отстаиваешь свою точку зрения или ищешь оптимальную Я тебя понял ) У меня так пока сам не проверю все , по другому не поступлю ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychosomatics Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddvtopkp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddvtopkp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddvtopkp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап 23 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Ап спс за ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddvtopkp Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ikstr Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, MikasaAckerman сказал: спс за ап) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения