Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 22.08-23.08

co1umbus

Рекомендуемые сообщения

Шото  я никак не пойму. Сарай у хиросов значит выходит,что это не мейн  цель,так говорит официальное лицо клана Бейонд,и так постоянно. Но на деле то мы знаем,что они стараются соснуть у любого чтобы хоть что то им перепало.  Свидетельство этому,их кч и клан нотис. Но это так просто,у них другая цеаль а какая,они не говорят, важная инфа :D .      

Теперь конкретики по осадам которые прошли в выходные. Определённо как всегда,у хиросов  одна из целей уже который месяц это максимально подсосать атакующим Руну.  Наблюдали не один раз, хотя они могут назвать это " наша цель это фан ". Всё бы было хорошо, но постоянные побои на осаде и минус крп, иногда выходят в плюс но там 10 часть нашей крп если сравнить за осаду,или тих же ГА.  В чем тогда прикол такого фана ?).     Но это всё же не их цель, хоча Бейонд  в кч пишет "  Не выходим на руну пока ГА не зайдут", другой чел так же дополняет в кч " нас вампы снесут сразу как зайдем".  

Ну самое смешное это то,что Хиросы обломались как всегда, мало того что терпели как всегда,так ещё и Руна дальше на вампиров.  Челики обрадовались когда ГА откастовали Руну,  но такого жесткого пердежа в лицо хиросам от ЧСВ никто не ждал...  примерная реакция Бейонда на форуме после осад "  Как так ?  мы что зря сосали ? (.  Так примерно выглядит его пост который он адресовал ГА, мол зря Руну дали кастануть обратно.    В общем сплевывай  и готовься к следующим осадам,в этот раз опять не фортануло :D

Изменено пользователем Wagen

6 часов назад, Minka сказал:

да хз, если честно я даже и не заметила архов, мб у них там своя война с вами была

Архи тоже нас потрепали, но было заметно, что в приоритете у них ГА. 

Когда Га кастовали,  слева хиросы, спава архи, внизу Га, со всех сторон били.

12 минут назад, DexiA сказал:

Архи тоже нас потрепали, но было заметно, что в приоритете у них ГА. 

Когда Га кастовали,  слева хиросы, спава архи, внизу Га, со всех сторон били.

это был сарказм если чё :)

1 час назад, Wagen сказал:

Шото  я никак не пойму. Сарай у хиросов значит выходит,что это не мейн  цель,так говорит официальное лицо клана Бейонд,и так постоянно. Но на деле то мы знаем,что они стараются соснуть у любого чтобы хоть что то им перепало.  Свидетельство этому,их кч и клан нотис. Но это так просто,у них другая цеаль а какая,они не говорят, важная инфа :D .      

Теперь конкретики по осадам которые прошли в выходные. Определённо как всегда,у хиросов  одна из целей уже который месяц это максимально подсосать атакующим Руну.  Наблюдали не один раз, хотя они могут назвать это " наша цель это фан ". Всё бы было хорошо, но постоянные побои на осаде и минус крп, иногда выходят в плюс но там 10 часть нашей крп если сравнить за осаду,или тих же ГА.  В чем тогда прикол такого фана ?).     Но это всё же не их цель, хоча Бейонд  в кч пишет "  Не выходим на руну пока ГА не зайдут", другой чел так же дополняет в кч " нас вампы снесут сразу как зайдем".  

Ну самое смешное это то,что Хиросы обломались как всегда, мало того что терпели как всегда,так ещё и Руна дальше на вампиров.  Челики обрадовались когда ГА откастовали Руну,  но такого жесткого пердежа в лицо хиросам от ЧСВ никто не ждал...  примерная реакция Бейонда на форуме после осад "  Как так ?  мы что зря сосали ? (.  Так примерно выглядит его пост который он адресовал ГА, мол зря Руну дали кастануть обратно.    В общем сплевывай  и готовься к следующим осадам,в этот раз опять не фортануло :D

Все по полочкам, и добавить то нечего!

Что-то вчера и сегодня жёсткий фан был на эпиках.

Я так понял в продаже по-акции резко появились путевки на каникулы помимо "Лето" так же на  "Весна-Зима-Еще немножко подождать-Вот уже да самое время-Вот теперь точно выходим-Здравствуйте, а Вы где?-Гы гы изи доминейшн" не только для Вампов, но теперь и для Архов?

Люблю я Хунтер х55 за это. Ради этого на ПВП сервере и играю. Всё в лучших проверенных традициях.

Господе, скажите пожалуйста что я не прав. Спасибо.

10 минут назад, z Pun4eR сказал:

Я так понял в продаже по-акции резко появились путевки на каникулы помимо "Лето" так же на  "Весна-Зима-Еще немножко подождать-Вот уже да самое время-Вот теперь точно выходим-Здравствуйте, а Вы где?-Гы гы изи доминейшн" не только для Вампов, но теперь и для Архов?

Люблю я Хунтер х55 за это. Ради этого на ПВП сервере и играю. Всё в лучших проверенных традициях.

Ну будем надеется что с сентября что-то да и будет. 

Что так все на осень надеяться если х7 открывается и люди готовиться туда идти

2 минуты назад, Святовит сказал:

Что так все на осень надеяться если х7 открывается и люди готовиться туда идти

че много кто с клана пойдет туда?хаха

22 минуты назад, z Pun4eR сказал:

это просто без тебя на фан не идут

1 минуту назад, chsv сказал:

че много кто с клана пойдет туда?хаха

Да я про всех игроков в целом, а не про архов, а что тут ловить? Каждый раз одно и тоже там хоть движ получше будет

14 минут назад, фирс сказал:

Ты не прав, патамучто ты лох

Когда натыкаешь таликов ДП, поставишь их на панель, научишся их юзать и достигнишь хотя бы мусорного скила Лауры, напиши плиз, поговорим о твоем авторитетном статусе среди антилоп хса.

7 минут назад, chsv сказал:

это просто без тебя на фан не идут

Короче я 2м окном завожу биша, а Емили саркисяна ок.

Просто какой-то резкий разворот на 180 градусов....2 недели собирались по кд, а тут ку-ку. 

Ну да тут на хунтере у большинства нету возможность заходить каждый день хотябы на один два часика в игру, а пойдут на лоурейты где надо играть минимум 8 часов, если не больше. Кто хотел уйти на лоурейты тот уже давно ушел. А у кого нету интереса и возможности играть целыми днями в л2 тот играет на хунтере.

5 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Ну да тут на хунтере у большинства нету возможность заходить каждый день хотябы на один два часика в игру, а пойдут на лоурейты где надо играть минимум 8 часов, если не больше. Кто хотел уйти на лоурейты тот уже давно ушел. А у кого нету интереса и возможности играть целыми днями в л2 тот играет на хунтере.

8 часов это мелко ещё, в первые дни от 15-ти часов сидели)) а по поводу тех кто такие занятые (не все конечно) говорят что нету времени зайти в л2, а сами сидят сутками в мамбле то в доту играют то ещё во что-то, и говорят ой я такой занятой что просто ужас на л2 просто времени нету)

16 минут назад, z Pun4eR сказал:

Когда натыкаешь таликов ДП, поставишь их на панель, научишся их юзать и достигнишь хотя бы мусорного скила Лауры, напиши плиз, поговорим о твоем авторитетном статусе среди антилоп хса.

Просто какой-то резкий разворот на 180 градусов....2 недели собирались по кд, а тут ку-ку. 

переобуться как вид исскуства же)

5 минут назад, Святовит сказал:

8 часов это мелко ещё, в первые дни от 15-ти часов сидели)) а по поводу тех кто такие занятые (не все конечно) говорят что нету времени зайти в л2, а сами сидят сутками в мамбле то в доту играют то ещё во что-то, и говорят ой я такой занятой что просто ужас на л2 просто времени нету)

первую неделю на х7 когда шли первый раз. за неделю каждый мембер поспал часа по 4 в сутки

18 минут назад, Konchenaуa сказал:

что за сказки про 8 часов?
Тут можно 2 раза в день по 1 часу зайти на форт и вынести пару лярдов

обьясню для тебя. это работает лишь когда ты играешь в соло. если у тебя в планах переход на х5 и тд. большинство людей играют на х7 как фан в пачке на эпиках кмы и тд. в таких пачках существует прайм. в основном он с 8 до 12.поэтому онлайн держать всеравно придется

13 минут назад, Konchenaуa сказал:

Выкачивать чара сабы квест на сабы, выкачивать баф.
Тоже можно заходя на часик в игру.

Особенно если человек особо не раздупляет о лоурейтах как часто бывает на хантере
Особенно без четкой компании как часто бывает у людей с лохопраймом
Особенно если этот часик будет в праймовое время как часто бывает у работающих 5/2 людей
Особенно если ты не баба которая может быть просто неестественно мила к тем кто может что то дать как часто бывает у чсвшных тп вроде тебя

2 минуты назад, Konchenaуa сказал:

знаю людей с пачки толика ,которые играли на х55 и знаю чела который фармил только форты заходя в игру 2-4 раза в день на час
угадай кто больше на х5 принес?)

я знаю как и что работает. я про другое кто то идет туда фармить ради х5 олимпа и тд. а кто то ради фана на драконах замках и тд. так вот фаниться в соло на х7 - бред. поэтому нужно искать пак. у таких паков есть праймовый фарм фан и тд. и часиком не отделаешься

12 минут назад, Konchenaуa сказал:

Да даже выкачивать чаров на х5-х7 проблемы вообще
1 заход на 20 минут в 40 рифт и ты 55 
1 заход на 20 минут в 50 рифт и ты 62 
1-2 фул комнатных захода в 60-70 рифт и ты идешь делать 3 профу 
на все про все 2 часа +-
Тоже мне сложность

Да есть у нас такой стратег на хантере

Планы у него типо такого
Кастаните дион
Кастаните руну 
Потом 9 флагов собираете 
Ну изи же план

И да я чтото пропустил или у нас хроники изменились и персонажи теперь стартуют 40 левелом а заканчивается на 76 лвл
Каков план на квест на сабы? Дай угадаю
Берешь 1 сундук, второй третий четвертый 
Тоже мне сложность 

С 76 до 85 вкачатся?
Ну план таков : 77 апаешь потом 78, 79,80,81,82.83,84,85
Да звучит уже не так легко как квестик на сабкласс но поверте на деле все намного проще
Тоже мне сложность

Пока до 85 качаешся тебе фея крестная на почту шмот пришлет костеты там атрибут, сетик соберет и прочее.

Баферы вобще не проблема качаешь одного второго третьего четвертого пятого 
Тоже мне проблема

Форт фармить ? изи 
Заходишь в 9 часов вечера в самый пик онлайна и форты пустые, фарми - нехочу !!!
Тоже мне проблема

А самое главное 
Ты ведь пришел в эту игру на на часик на два чтобы пофармить
Не ради тонны файтов а ради пофармить на часик
Просто чтобы было.

В жизни пригодится все
Живем один раз

Изменено пользователем Pierre

1 час назад, z Pun4eR сказал:

Э, слыш, я лаурку крутил

Ахах вот это ваген подгорел, столько текста накатал очередных своих фантазий)) Опять опозорился и показал свой IQ < 20, тупенький до сих пор не понял наши цели)))

40 минут назад, Konchenaуa сказал:

знаю людей с пачки толика ,которые играли на х55  до этого и знаю чела который фармил только форты заходя в игру 2-4 раза в день на час
угадай кто больше на х5 принес?)

Конечно те кто в рулетку играл хД

Только что, Konchenaуa сказал:

Если ты даун то жди рб на х7 
Если у тебя нет времени ты купишь залив на тв и получишь нубл
Если ты чуток умнее и хочешь нубл быстрее чем тв ,то отдаш чара знакомому ,если у тебя нет друзей то ставишь оповещение на стриме твича и получаешь сигнал при респе
До 40 качать чара 20 минут с профами ,с 40 по 85 ( зи рифт) для соло игроков ,где пати найти занимает секунд 15-20 и минуты 2 самому собрать ,в тот же рифт можно заходить в 2 -3 -5  окон ,как тебе удобно и одновременно качать себе баферов
на х7 спустя месяц все форты пустые ,фарми не хочу
Но ты же даун ,откудо тебе знать как там играют на лоу рейте :?)
Сначало ноешь что люди есть которые не могут играть из за работы ,а потом пишешь что на часик в игру заходят пофармить))
Клоун обычный ,я хз

Короче как я понял сделать тира и пойти на форт если округлить то минут 10 -15 со старта серва.
Ты пойми я не сомневаюсь в том что ты рассказываешь 
Я уверен ты как всегда сама прошла этот путь квесты по линейдии, страту на развитие по гороскопу из еженедельной газеты
Перед стартом нагуглила
Сама адобы осваиваешь сама лоурейты понимаешь
Девочка ну прям талант, не то что эти мудаки вокруг нее

Просто был один момент 
Создал я арбу, прочитал твой совет, убрал из бафа коня
Бегал так два месяца, вечно отставал по ночам плакал
Открыл снова темку и увидел сообщение где конь оказывается нужен а ты в арбе не в зуб ногой но со своими советами и чсв втиснутся в диалог не отказалась.

И я понял что это все фигня, неважно знаешь или нет, важно обьяснить комуто за его убогий уровень игры, самой обосратся и сделать вид что рот у тебя в шоколаде.

Главное что сама 
Ведь ни кто не сможет предположить такого момента что у нашей плейбойки, милиардерки, филантропки, математичке, физичке, олимп фармеру, лоурейт качеру и адоб примьер про мастеру. В письменном ввиде  ментально ноги в определенный момент становятся словно крылья у боинга когда на радаре оказывается человек обладающий или знающий то что нужно знать ей.

Вкачала себе на х7 арбу с фул сабами, +Джуда до 85 лвл, с рандомами на раслабоне, за неделю. И на 2ю неделю уже спокойно летала на олимп. При этом я паралельно ещё сериальчик смотрела. Так что, ничего сложного такого, там вкачаться на старте нет.

По мимо этого, я еще больше выформила, чем челики, которые стартовали с кп.

Только что, Minka сказал:

Вкачала себе на х7 арбу с фул сабами, +Джуда до 85 лвл, с рандомами на раслабоне, за неделю. И на 2ю неделю уже спокойно летала на олимп. При этом я паралельно ещё сериальчик смотрела. Так что, ничего сложного такого, там вкачаться на старте нет.

Качался я с рандомами, ничего не зная о принципах развития на лоурейтах, а потом мы с пародией на пак даже фармить пытались
Вобщем зрелище это печальное, а паралельно были парни игравшие по 20 часов  в день и вот у них мягко скажем дела были чуточку получше.
Ну совсем чуточку.
Кстате играл тогда когда и ты играла с вампирами там 
Это наверно и были те самые рандомы 

И полететь на олимп не проблема, проблема не вылетать с него при любом челике который туда не на 15 боев.
А история про то как тир сольник заходящий на 2 часа в игру и с моими знаниями лоурейтов  нафармил себе на ствол и шмот для форта вобще заслуживает отдельного фильма.

Только что, Konchenaуa сказал:

Shot00000.jpg.e31bfaf3b0b02e5965fb680e4e4af970.jpg
26 создан чар ,2 числа след месяца он бьл 85 ,и с 6 перекачаными сабами до 80 
До конца месяца на чаре было 900 птс на оли 
Только пьер может играть по 8 часов и получать ровно 0 профита 

Вот ты вечно хвастаешься 
А ники имена авторов таких чудес не расскрываешь.

Все сама в соло по линейдии?)

Мало того что сама так и онлайн наверняка был ограничен.

Не ну ты великая я же говорю
Была бы у меня книга рекордов гиннеса я бы сам тебя туда вписал
Ну ведь от природы талант 

24 минуты назад, Pierre сказал:

Качался я с рандомами, ничего не зная о принципах развития на лоурейтах, а потом мы с пародией на пак даже фармить пытались
Вобщем зрелище это печальное, а паралельно были парни игравшие по 20 часов  в день и вот у них мягко скажем дела были чуточку получше.
Ну совсем чуточку.
Кстате играл тогда когда и ты играла с вампирами там 
Это наверно и были те самые рандомы 

И полететь на олимп не проблема, проблема не вылетать с него при любом челике который туда не на 15 боев.
А история про то как тир сольник заходящий на 2 часа в игру и с моими знаниями лоурейтов  нафармил себе на ствол и шмот для форта вобще заслуживает отдельного фильма.

Нет, это было прошлой осенью. Это был 2й старт на Лоу рейтах. В первый раз был ознакомительным. Со второго, я чисто на релаксе получала удовольствие от игры, без всяких обязаловок - праймов, тв и осад.

21 минуту назад, Konchenaуa сказал:

Shot00000.jpg.e31bfaf3b0b02e5965fb680e4e4af970.jpg
26 создан чар ,2 числа след месяца он бьл 85 ,и с 3 сабами до 75  и 3  перекачаными сабами с 40 до  80  , и уже летал на оли 
До конца месяца на чаре было 900 птс на оли 
Только пьер может играть по 8 часов и получать ровно 0 профита 
Других окон нету ,никто не давал что либо из шмота\адены\баферов 

Лучшая!

Пусть сами попробуют, а потом уже расписывают простыни бессмысленного текста.

Некоторые чара за неделю на х55 до ума довести не могут, что уж говорить про Лоу рейты.

x55 серв для ленивых.

Изменено пользователем Minka

1 час назад, Konchenaуa сказал:

чот ты бред пишешь крч

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

Да тут нет ничего суперского ,люди за пару часов апают 85 и уже сабы качают
я не знаю где он играл и с кем ,если там такая травма от лоурейта осталась
что не напиши - всем хвастаюсь по его логике 
4 числа стартует новый х7 
5 числа уже люди нублами будут 

Не, ну квест на сабы самый весёлый первые дни :D

Если первые РБ не словил, потом уже нудно.

2 минуты назад, Konchenaуa сказал:

Онлайн не был ограничен ,какие ники ,каких  авторов чудес,что ты несешь ?
Мне не нужна линедия ,я не первый год на лоу рейте играю

Доказать что ты не прав - это теперь хвастаюсь ?Если ты рукожоп месяц качался где то ,а другие делают тоже самое за пару дней это не хвастаюсь,это показывает что ты не прав и скорее не умеешь играть ,но всем дает советы как надо задротить по 8 часов

Доказать что я неправ?
Каким образом ты хочешь доказать что я неправ?

Кому я даю советы как надо задротить по 8 часов?

Каким образом ты сьехала с темы бафа коня на арбе? я вроде не белым текстом по белому писал что ты ворвалась в тему со своими рофлами про уровень игры и начав советовать усралась так что затопило соседей снизу, а так как ты у нас вроде как баба не говорящая то имеется шанс что снизу живет твое альтерэго которому может не понравится что его залили сверху.

Раз ты обосралась и сьехала то давай продолжим на тему того что мы тут обсуждаешь
Мы обсуждаем возможность игры при весьма ограниченом онлайне и зачастую отсутсвия наставников на лоурейтах

Ты как человек с неограниченным временным ресурсом, имеющая знакомых а ранее наставников как всегда с высоко поднятым батоноприемником утверждаешь что можно зайти два раза по часику и выносить милиарды вроде как тиром на форте.
А я в свою очередь лишь начал сомневатся в словах человека который может чсвшить и пытатся унижать в плане скилла а потом в порыве советов, сказать что конь неважен арбе.

И как человек который сомневается я просто захотел уточнить некоторые моменты такого чудесного развития
И я так до конца и не понял тот момент каким это образом никому ненужный тир с парой часов онлайна без пассивки на пику так бодро стартует, качается, делает квест на сабы, фармит и при необходимости отбивает форт, который почемуто через месяц в праймовое время пустует.

При этом он не такой самородок талант как ты а простой смертный который понимает и разбирается во всем на ходу, что в отличии опять же от таких велики людей как ты занимает время. Которое у него в отличии от тебя ограничено.

Так что для того чтобы доказать что я неправ, я вначале должен чтото утверждать. А я просто выражаю сомнение в твоих словах которые ты подверждаешь фразами "ну пойди и возми че ты епта это ж просто"

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

посчитай сколько стоит эполь и сколько фармят за час форта

веселее когда падает сервер и при рестарте все рб стоят ,вот за 5 мин кв закрыть это кайф)

во первых те кто фармят форты и нормально за счет них бустятся фармят его по кд при этом контролят его

а не заходят пару раз в день и дальше тру стори за 2 часа 85 лвл с фул сабами сразу в 10 шмоте и тд 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...