Venti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 6 минут назад, Simforians сказал: это как ?)я бы лучше написал, тока не дудосте ... и не дудосте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 10 минут назад, Alaster сказал: и не дудосте да стопудова стрим будет падать... я явно кому-то не нравлюсь... уже задолбала эта фигня ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, Simforians сказал: да стопудова стрим будет падать... я явно кому-то не нравлюсь... уже задолбала эта фигня ... так я те говорю, меньше бухать товарищь Евгений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 17 минут назад, Alaster сказал: так я те говорю, меньше бухать товарищь Евгений! моя жизнь, что хочу и делаю ) не надо меня учить чем мне заниматься )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Что будет происходить на стриме у Жени: Он в тот момент: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 3 часа назад, Мurti сказал: Позови меня с собой Соберу пак из тебя, Марины, прутика, шизы, ремади, кис, королевы и пойду красотой замки завоевывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 10 минут назад, KeeMan сказал: Соберу пак из тебя, Марины, прутика, шизы, ремади, кис, королевы и пойду красотой замки завоевывать)) в соло спуди всех убьет 11 минут назад, co1umbus сказал: Что будет происходить на стриме у Жени: Он в тот момент: короче запускаю) тока лайк поставь мен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Simforians сказал: в соло спуди всех убьет короче запускаю) тока лайк поставь мен ) Хорошо,уговорил меня😄 Изменено 17 октября, 2020 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 6 часов назад, co1umbus сказал: ✂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 9 минут назад, Minka сказал: ✂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 5 минут назад, co1umbus сказал: ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) а Изменено 17 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 12 часов назад, KeeMan сказал: Соберу пак из тебя, Марины, прутика, шизы, ремади, кис, королевы и пойду красотой замки завоевывать)) Коварно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 12 часов назад, KeeMan сказал: Соберу пак из тебя, Марины, прутика, шизы, ремади, кис, королевы и пойду красотой замки завоевывать)) 😂 сильнейший пак я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: 😂 сильнейший пак я считаю Будешь моим замПЛом?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, KeeMan сказал: Будешь моим замПЛом?)) Замплом еще можно, главное чтоб не было преписки ЗКЛ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) рушалово по руне Изменено 18 октября, 2020 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Слышал там челы с га хиросов и прочие обсуждали как руну кастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 8 минут назад, Vаmpire сказал: Слышал там челы с га хиросов и прочие обсуждали как руну кастовать да с архами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 17 минут назад, chsv сказал: да с архами Своих дружков забыл ещё добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Vаmpire сказал: Своих дружков забыл ещё добавить каких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, chsv сказал: каких хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 40 минут назад, Vаmpire сказал: хиросов да слушай они мне такиеже друзья как тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, chsv сказал: да слушай они мне такиеже друзья как тебе. Да да, говорить очевидные вещи тебе бесполезно. На осаде и так будет ясно всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Тупо лох с ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 тупа поц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 38 минут назад, Vаmpire сказал: Да да, говорить очевидные вещи тебе бесполезно. На осаде и так будет ясно всё. очевидные вещи?:D обьясни мне насколько они очевидные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, chsv сказал: очевидные вещи?:D обьясни мне насколько они очевидные Я знаю про ваши приоритеты с хиросами, а ты мне про такие же друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 11 минут назад, Vаmpire сказал: Я знаю про ваши приоритеты с хиросами, а ты мне про такие же друзья. забавно мог бы мне рассказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ну осада покажет тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.