BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Нормас Минка подгорела)) Всегда пожалуйста Можем и от Руны избавить, чтобы и вампами могли регаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вы уже 3й месяц пытаетесь нас избавить, но явно мозгов у вас не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 minute ago, Minka said: Вы уже 3й месяц пытаетесь нас избавить, но явно мозгов у вас не хватает С мозгами у нас все отлично как бы. Банально не хватает количества, эквипа и нужных проф. Бывает) Текущего состава вполне хватает регулярно унижать вас, но на каст Руны нужен немного другой набор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 19 часов назад, Enjoykq сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) просто оставлю это здесь JaiEnvieDeToi это наш любимый фантазер @BeyondTheSky типы которые вечно нас "переезжают" шота без ГА не хотят к нам((( кста скрин с кч скидывала лаурка..только тсссс наверное только на это, у вас мозгов хватило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Абсолютный рекордсмен) Так даже ваген не горел в свои самые жаркие деньки)) Так держать!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 насчет сосева хиросов с ГА. не знаю откуда вы это берете https://www.youtube.com/watch?v=JifI8xwuWbo&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 как откуда, с кч хиросов, может вы с ними и не сосались, но они очень хотели вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23 минуты назад, chsv сказал: насчет сосева хиросов с ГА. не знаю откуда вы это берете https://www.youtube.com/watch?v=JifI8xwuWbo&feature=youtu.be Тут не в сосеве дело а в том что в 36 человек мы еще как то стояли,но шавки думают что они нас переезжали постоянно и набивали на нас крп.Как дворняги забор охраняли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 🤢 Изменено 24 августа, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Тут не в сосеве дело а в том что в 36 человек мы еще как то стояли,но шавки думают что они нас переезжали постоянно и набивали на нас крп.Как дворняги забор охраняли. ну тут вы сами попали между двух кланов, по времени совпадает с твоим скрином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, Optiv сказал: ну тут вы сами попали между двух кланов, по времени совпадает с твоим скрином Само собой вы вынесли нас, мы с моста бежим входим ко 2 воротам и опа шавки неожиданно "особенно учесть их Кч" появляются у нас за спиной тадамс .Ну и само собой вывезти 60+30 ну такое .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 О, ваген пошел доганять Минку по плачу)) Сразу видно что не смотрел стримы с ТВ) Специально для пропустивших: https://youtu.be/cOGEu32PXQQ?t=1516 Опять стримера ни разу не убили пока шел отстрел вампов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Само собой вы вынесли нас, мы с моста бежим входим ко 2 воротам и опа шавки неожиданно "особенно учесть их Кч" появляются у нас за спиной тадамс .Ну и само собой вывезти 60+30 ну такое .... а че кого 60 было? нас 52 было. а у вас еще 50 архитекторов за спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8K1m8 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Спрашивают елфида чего ты боишься? Вампиров. А еще чего? Темноты! Почему? А фиг его знает сколько там вампиров 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: а у вас еще 50 архитекторов за спиной если не ошибаюсь они пришли минут через 40 когда +- был каст руны а там стояли только вы и в проходе шавки голубые.Да архи сделали свое дело вынесли вас и пытались вроде сами кастануть .Они помогли только со своим интересом в этой осаде не отдать вам замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: если не ошибаюсь они пришли минут через 40 когда +- был каст руны а там стояли только вы и в проходе шавки голубые.Да архи сделали свое дело вынесли вас и пытались вроде сами кастануть .Они помогли только со своим интересом в этой осаде не отдать вам замок. архи нас с руны не разу не выбили. если че. кастануть они пытались кастануть да. мы 3 раза убили их кастующего и все больше они не пытались кастануть) летали за нами мы убиваем вас регруп. они за нами бсое вместо попытки каста хз о чем ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 13 минут назад, chsv сказал: а че кого 60 было? нас 52 было. а у вас еще 50 архитекторов за спиной Прикольно, у вас в мамбе было около 60+, куда ещё 10 делось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: архи нас с руны не разу не выбили. если че. кастануть они пытались кастануть да. мы 3 раза убили их кастующего и все больше они не пытались кастануть) летали за нами мы убиваем вас регруп. они за нами бсое вместо попытки каста хз о чем ты) Ну не знаю вроде там стример выложил фрапс с архов и вроде они вас выносили ))) да пытались кастовать и гонялись за вами.Так что я не так написал?)Может прям кастануть и не было интереса ,а просто не дать вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Minka сказал: Прикольно, у вас в мамбе было около 60+, куда ещё 10 делось? ну подумать что некоторые могли с телефонов афк сидеть. некоторые афк с компа это не про тебя? мне действительно нужно обьяснять настолько логичные вещи? или если в мамбле 60 человек в цц тоже должно быть ровно 60? Изменено 24 августа, 2020 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Ну не знаю вроде там стример выложил фрапс с архов и вроде они вас выносили ))) да пытались кастовать и гонялись за вами.Так что я не так написал?)Может прям кастануть и не было интереса ,а просто не дать вам. Это всё постановка с проплаченой массовкой 😄 Изменено 24 августа, 2020 пользователем z Pun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17 минут назад, chsv сказал: ну подумать что некоторые могли с телефонов афк сидеть. некоторые афк с компа это не про тебя? мне действительно нужно обьяснять настолько логичные вещи? или если в мамбле 60 человек в цц тоже должно быть ровно 60? Во время тв и осад, меня афк нет в мамбе, меня либо совсем нет, либо я есть, но в активном состоянии. Ладно там 3-4 челика в афк, но 10, это много, у нас такого в клане нет. Можешь не объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 42 минуты назад, Minka сказал: Во время тв и осад, меня афк нет в мамбе, меня либо совсем нет, либо я есть, но в активном состоянии. Ладно там 3-4 челика в афк, но 10, это много, у нас такого в клане нет. Можешь не объяснять. Да кикнули одно пати из цц и всё ёпт,делов-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Москачка сказал: Да кикнули одно пати из цц и всё ёпт,делов-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Когда полтора пака дают отпор паку из всяких мишек - это мощно. Вы слабые игроки против GreenPeace/ Мы вас будем трахать. Когда два пака архов пыталось кастовать замок против Полтора пака GreenPeace/ Ну это смешно. Наши паки в 1 вас будут жестко иметь. потому что мы умеем думать. Вы суки слабые. И ваши дырочки осадные 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Мощно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеДурачек Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 УАХУХАУХАУХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, chsv сказал: DDDDDDD Я нашел тебе союзников УАХУХАХУАХУВХАХУВАХУВХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 34 минуты назад, Grarnik сказал: Мы вас будем трахать. можно ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.