Перейти к содержанию
Asterios

Лучше качнуть бафера в соло или сразу старт дд+баф

sliippy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, SafDar сказал:

Про Соло я ничего не говорил, но хотя если попотеть, то думаю за 5 можно и в соло, тут все от класса зависит. Сумонами вполне реально, на прошлом х7 конем апнул 75+ за 6 при том, что я тот ещё рак.

поделись где качал коня после 64? 

1 минуту назад, Biftik сказал:

абг

3 минуты назад, Biftik сказал:

Яма до 68-69 потом под ГЦ. Там до 73, потом пайлака. Потом боль и страдания до 79 если не найдешь пати.

3 часа назад, Biftik сказал:

Что ты несешь? 

покажи хоть один пак который за 3-4 часа на старте апают 76 + профу. 

Что вы курите? 

+топ паки, расскажите за сколько вы апаете 76+ профа 

Не каждый так смогёт, но если по уму и с донатом, то 30 минут на 1 профу за глаза, потом фаст кач на париках часа 2 до 70, потом кик саппорта и фаст апп 73 (~час), затем пайлака(10 мин) и бегом квест на профу (остатки).

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Не каждый так смогёт, но если по уму и с донатом, то 30 минут на 1 профу за глаза, потом фаст кач на париках часа 2 до 70, потом кик саппорта и фаст апп 73 (~час), затем пайлака(10 мин) и бегом квест на профу (остатки).

ну это не старт соло игрока, это 2 тела, если один будет делать сапов, то это +- на 3 окна 1,5 часа. дальше кто тебе даст парики пофармить? когда каждый кто может идет на них) 

успевал за 4 часа вкачать ше с 1 по 76 с профои за 4 часа но по донату дороговато выходит

12 минут назад, Biftik сказал:

ну это не старт соло игрока, это 2 тела, если один будет делать сапов, то это +- на 3 окна 1,5 часа. дальше кто тебе даст парики пофармить? когда каждый кто может идет на них) 

поверь, есть умельцы которые на 1 окно профу за 20 мин могут сделать  (с нуля) (причём часть прокачки выполняется в пати, соответственно на 1 окно выходит ещё и меньше)

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

поверь, есть умельцы которые на 1 окно профу за 20 мин могут сделать  (с нуля) (причём часть прокачки выполняется в пати, соответственно на 1 окно выходит ещё и меньше)

тут все зависит от профы, если возьмем мага у людей 1, то тут наверно не получиться уложиться в 20 минут, но если берем бд, то да ок, тут без проблем 

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Мой рекорд чуть меньше 25 минут с нуля и до сдачи марок на 2 профу у нпс, без жесткого доната.

А чего все так в пати идти боятся, какой вообще смысл в эту игру играть соло?

26 minutes ago, Snape said:

А чего все так в пати идти боятся, какой вообще смысл в эту игру играть соло?

Боятся брать на себя ответственность. Хоть какую-то.

Ну и комплексы. Боятся, что кто-то в пати сочтёт их "не очень".

Куча народу сейчас не представляет, как это - общаться за пределами соц. сетей, да еще голосом, ого! :)

1 час назад, Hein сказал:

Боятся брать на себя ответственность. Хоть какую-то.

Ну и комплексы. Боятся, что кто-то в пати сочтёт их "не очень".

Куча народу сейчас не представляет, как это - общаться за пределами соц. сетей, да еще голосом, ого! :)

Я не люблю пати, т.к за промежуток времени соло я сделаю больше, т.к нет нытика, которого всё не устраивает, постоянные сборы, развалы пати, сбор час, фарм 15 минут, снова сбор час.

КП не подходят, т.к. стабильно играть в прайм, как на работу ходить.

Общение голосом меня не прельщает в 90% случаев из-за того, что я буду мешать дома, т.к. смотрим с женой фильмец или сериальчик и мой бубнёж будет мешать.

Так что свою клиническую картину не вешай на других.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

учитывая как мало варк дает тому же фсу (патака, криты, хаст, точность, ков свой. хз даже вампирик в тени встроеный - берс и гм?) вариант качать варка до кова и только потом начинать основу уг.

так же вариант уг стартовать не рдд классом. первые 3-7 дней в поле за мили класс ты не увидишь ни 1 моба.

аннет, тиро-влов-гладо-берсов будет больше чем мобов в том же абг

Изменено пользователем Я не робот

Ловите лайфхак, просто стартуете мейном саппоротом)))

А есть надежда, что Варков и ПП выпелят с поиска группы, а точнее добавят для них отдельную колонку. А то из-за окон в поиске искать Хилла нереально...

Люди-а вы рекорд что-ли пытаетесь поставить?

Типа-я вкачал 76 за 5 часов! Приз в студию!

Я вот не тороплюсь никуда-бью мобов по вечерам для душевного отдыха.

Чего вы добиться-то пытаетесь? Новых пикселей на экране?

28 минут назад, BaffniMenya сказал:

Квест на сад закрыть, когда респ рб не разбит сильно, и не сидеть ночью ждать их, когда на работу с утра...

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

ну для кого то это спидран, че нет то!
до сих пор люди спидранят марио и игры 90х годов

ла2 чем хуже то

Кабрио первьій упадет от 65-70 лвлов топ клана , нету смьісла топить дд+черепаха на 1кабр , всеровно не успеете

5 часов назад, petrz1ce1 сказал:

Кабрио первьій упадет от 65-70 лвлов топ клана , нету смьісла топить дд+черепаха на 1кабр , всеровно не успеете

На 1го ни кто и не спешит. Все бегут на второго

21.08.2020 в 22:56, xEvaSaintx сказал:

однозначно в 3 окна следует начинать, ты же стартуешь у тебя ни шмота ни бафа нет, значит бард + бафер - будет очень кстати, кач они тебе замедлят не сильно, т.к. без бафа или соло вк ты возможно потратишь даже больше времени...

вроде опытные люди, а такую чушь несут...

вк соло с волком ( или черепахой ), которого можно сделать по ходу, качается до 78 на ура. намного быстрее чем вагонить 3 окна на говнобафе. никакой бард там не спасет ситуацию. дальше уже можно дд+барда с вк оффпати.

даже пп 1 профным нюком нежити можно вкачать на квесте 700 мобов (нежить) до 78 ( хоть в пати, хоть без ) быстрее. проверено лично.

а если что-то более специфичное, вроде заливки ее\ше, то кач еще быстрее.

22.08.2020 в 08:46, Demandred сказал:

Бафер с волком качается где-то за 8-10 часов до 75 лвла, дд с бд и вк(пп) качается примерно за 12-14, где здесь экономия времени ? :) .

ага, ну-ну. с оффпати бафом 78+ - возможно, без - туфта собачья. 

Изменено пользователем tsolan

11 часов назад, tsolan сказал:

вроде опытные люди, а такую чушь несут...

вк соло с волком ( или черепахой ), которого можно сделать по ходу, качается до 78 на ура. намного быстрее чем вагонить 3 окна на говнобафе. никакой бард там не

От волка без шмот толку 0, если люто не донатить ты ток к 70 лвлу сможешь купить хоть какой то шмот, а на топ к 78 может накопишь

13 минут назад, moped сказал:

От волка без шмот толку 0, если люто не донатить ты ток к 70 лвлу сможешь купить хоть какой то шмот, а на топ к 78 может накопишь

Купить лоу-мид не проблема, разница между топ и лоу в цене намного выше чем в эффективности.

Если фастом Вику хочешь, то думаю имеет смысл втопить чисто на варке+черепаха и дожимать лвл под гц 

Изменено пользователем Ke1evra

41 минуту назад, Remix сказал:

а на варка, пп можно взять сабом?

Естественно

Я скажу что многое зависит от того кто твоя основа. В целом для нормального старта (если не за чем не гонишься) 2 окна более чем достаточно.

А качать обоих сразу или же сначала одного бафа это сугубо личный выбор. Но изначально взять по 2-й профе советую обоим , так как хотя бы заходить на чара чтобы пройти лабу,каму.На начальных уровнях это достаточно много опыта, за столь жалкое потраченное время .

Изменено пользователем DelliD

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...