ChaosHEAD Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 там наверно у вас просто гномов с блантами берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, ryota сказал: Я думал, что гладов как и тыха бесконечно много! А то что в рифт не берут, к сожалению люди про игру почти ничего не знают, до сих пор в лабе орут не бить скилами, требуют 300 пушки на закенеи т.д. - глупых людей меньше не становится. Люди кошку черную боятся, человека с пустым ведром ну и прочее. А ты говоришь скилами 29 лабу не бить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, KISITIN сказал: Люди кошку черную боятся Это да, как кинет кэнсел, да как снимет именно тот самый баф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, GrandFool сказал: Давайте брать их в рифты лоулвл хотя бы(есть пасивка на пику от 1 профы) аххххххахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Кстати интересный момент был. Играл за тх качался в катах с открытой группой. И тут мне такое приглашение в рифт хотя там было 8/12 и нужен был спойл. Как и тог спойла не было, а я с ножом по комнате бегал🌚. Рифт 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 11 минут назад, Некры30 сказал: Кстати интересный момент был. Играл за тх качался в катах с открытой группой. И тут мне такое приглашение в рифт хотя там было 8/12 и нужен был спойл. Как и тог спойла не было, а я с ножом по комнате бегал🌚. Рифт 70 какая невероятная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Только что, BananaBrain сказал: какая невероятная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, BananaBrain сказал: какая невероятная история! Каму невероятное а меня пл пару раз спросил почему я не спойлю мобов 🌚 смеялось пол пати 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 И на 7рб глад ДПСит ! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) про сб и атт не понял ппц,объясни плз Изменено 21 августа, 2020 пользователем GrandFool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я вас понял пасаны, качаю глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 27 минут назад, GrandFool сказал: про сб и атт не понял ппц,объясни плз на саммонов баффы на атт вдвойне работают, т.к. базово на него передается не атт пушки, а атт персонажа т.е. некр с 30 вампириком на атт и под сб с 30 дарк атакой и тьмой в пушке имеет 380 базового атт(который в статах и передается на тряпку) + 80атт от баффов на тряпке, итого 460 когда на закена зайдет глум +30 шанс - он будет иметь ровно 300 атт защиты от тьмы, что позволит тряпке бить с 40% прибавки от аттрибута но все это только потому что так можно сделать. а не для фарма закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 hours ago, NeverForget said: Звучит как жалобы и нытье ) Тем не менее, дестрами, палами, луками играли и продолжают играть. Получается кто-то приспосабливается к новым реалиям, то ли подбирая другой подход к игре своим классом, то ли пересаживанием на другого чара, а кто-то просить нерфить других, пушто он больше не может в победу 🤷♂️ офк приспособится всегда можно 2 hours ago, Некры30 said: Кстати интересный момент был. Играл за тх качался в катах с открытой группой. И тут мне такое приглашение в рифт хотя там было 8/12 и нужен был спойл. Как и тог спойла не было, а я с ножом по комнате бегал🌚. Рифт 70 чет читая эти предложения в голову пришли мысли о том сколько отдает спойл в кп, то есть спойл в пачке он идет 10-12, и как бы забирают весь спойл или что то оставляют ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Somorodok сказал: чет читая эти предложения в голову пришли мысли о том сколько отдает спойл в кп, то есть спойл в пачке он идет 10-12, и как бы забирают весь спойл или что то оставляют ?) чет ничего не понятно что ты написал) в пачке всего 9 человек) или что ты имеешь ввиду 10-12? спойл обычно ставять рандом по пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 часов назад, Rikimaru сказал: Хорошая попытка но нет, лучше взять не глада ха=) Лучше взять хиро топор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 27 минут назад, Dawert сказал: ха=) Лучше взять хиро топор=) Намного лучше. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 45 минут назад, BananaBrain сказал: чет ничего не понятно что ты написал) в пачке всего 9 человек) или что ты имеешь ввиду 10-12? спойл обычно ставять рандом по пати) В КП на старт и не только частенько берут 10ых-12ых мемберов, которые играют на профах типа коня/крафта/спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Гладам проще и быстрее в тонаре , фрозе, абг и свампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 5 hours ago, BananaBrain said: чет ничего не понятно что ты написал) в пачке всего 9 человек) или что ты имеешь ввиду 10-12? спойл обычно ставять рандом по пати) спойл офф пати спойлит у пака, и как я знаю что он отдает весь спойл, и вот вопрос, какой смысл идти в пак спойлом 10-12 ? слушать их в говорилке как во время эпика им вставляют заборы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 11 часов назад, Smoky сказал: Глады качаются на эпиках или убивая других игроков. Глад, настоящий в активированном комбо-сете, сам выбирает пати в которую вступить и сам решает что ему в этой пати делать. Если глад не может убедить любую пати о своём месте в ней, то это не глад, а дно какое-то, посмешише всего мира ладвы. Привет,нудный "чпоки". Другого ответа и быть не могло. Банально,скучно,уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 13 часов назад, GrandFool сказал: Ребята давайте не будем больше нарушать права гладов! Давайте брать их в рифты лоулвл хотя бы(есть пасивка на пику от 1 профы) Так же не будем больше ущемлять значимость этой профы в каче с рандомками! И на последок) по старой легенде лет 10 назад маги с х5 умирали в муках от гладов,с тех времен магами было решено отправить своих адептов на форум астериоса дабы осквернять саму суть у истоков создания гладиатора! Не нужно поддаваться деянию этих адептов,не нужно притеснять права дуэлянтов.Сегодня никто не качает гладов,а завтра магам поганого "О"рдена некому будет дать отпор. Подписи петиции о новом положении будут собраны в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 20 часов назад, Somorodok сказал: прежде чем трогать глада, потрогаем магов и порежим им аркану щит, как время действия так и в 10 раз больше пожирание мп за урон это будет справедливо Скилета некра можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Глады выдуманная профессия,так же как и Французы выдуманная нация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 hours ago, ЧерныйДемон said: Скилета некра можно оставить? много хочешь 3 hours ago, Marin Karin said: Глады выдуманная профессия,так же как и Французы выдуманная нация https://www.youtube.com/watch?v=omCABVrwNos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения