Trollberry Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, BatChat сказал: Что не нравится история о том, как к тебе в гости зашли поздороваться? хD, а в итоге за бедного курраза пришлось бабуле отдуваться, пока курраз за шторой прятался Зато как назвать сгоревших детей хрустиками дак ты первый, смелый и бесстрашный, а в итоге бабуля танкует хDD это про кинотеатр что ли? типа дети не той национальности и гражданства были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: это про кинотеатр что ли? типа дети не той национальности и гражданства были? именно про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: это про кинотеатр что ли? типа дети не той национальности и гражданства были? Не арийских кровей, разницу понимать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: именно про это 2 минуты назад, Stroikina сказал: Не арийских кровей, разницу понимать надо не зря этого диванного ария в блок кинул, нибось думает что у его бабки что то было в войну с настоящими ариями и ему по наследству голубая кровь досталась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, AMG1 сказал: не зря этого диванного ария в блок кинул, нибось думает что у его бабки что то было в войну с настоящими ариями и ему по наследству голубая кровь досталась Ну арии они такие, у заборов как у нынешних,так и у бывших голубой крови предостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Не арийских кровей, разницу понимать надо трабл в том что как раз великие русы срали на других, поэтому получили горящие пердаки. а так не арии, а Святорусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, TimaTima сказал: трабл в том что как раз великие русы срали на других, поэтому получили горящие пердаки. а так не арии, а Святорусы Святорусы столько не жрут, розницу понимать надо. И вообще завязывал бы ты играть, а то я за твою бабулю переживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Stroikina сказал: Святорусы столько не жрут, розницу понимать надо. И вообще завязывал бы ты играть, а то я за твою бабулю переживаю я играю по 3-5 часов в 3 суток. Так шо не переживай. Святорусы одна из 4 прото рас белых - жрут как слоны Не бабуля а мама ) просто поздний ребенок. Ну и такая себе шутка повторять. одна и таже шутка повтореная трижды не становится смешней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, TimaTima сказал: я играю по 3-5 часов в 3 суток. Так шо не переживай. Святорусы одна из 4 прото рас белых - жрут как слоны Не бабуля а мама ) просто поздний ребенок. Ну и такая себе шутка повторять. одна и таже шутка повтореная трижды не становится смешней. Вот че ты оправдываешься, про 3-5 часов в 3 сутки, признал бы давно, что ты пытаешься сам себя обмануть, так и скажи помогите мне задроту комнатному, отдай мне шмот и я тебе отпущу грехи,аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Бабуля танкует!!! :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Мама вызывай ментов! (с) Рэгор чёт напомнило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Stroikina сказал: Вот че ты оправдываешься, про 3-5 часов в 3 сутки, признал бы давно, что ты пытаешься сам себя обмануть, так и скажи помогите мне задроту комнатному, отдай мне шмот и я тебе отпущу грехи,аминь Тю то шо я наркоманю в л2 даже не скрываю ))) А шмот твой не нужен , приготовление ханки равноценно самой Ханке . А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, lRage сказал: Бабуля танкует!!! :DDDDD это мама! прояви уважение, сопляк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 8 минут назад, AMG1 сказал: это мама! прояви уважение, сопляк! Шпрот балабол )))) А говорил в блок меня поставил ))? Кошак кололся но кактус жрать не переставал Изменено 31 августа, 2020 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, TimaTima сказал: Тю то шо я наркоманю в л2 даже не скрываю ))) А шмот твой не нужен , приготовление ханки равноценно самой Ханке . А Ну у меня шмота нет так то, предложил принять в дар твой, потом пару визитов к психиатру и ты свободен от наркомании, как говорится на свободу с чистой совестью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 15 минут назад, AMG1 сказал: это мама! прояви уважение, сопляк! Просто цитата угарная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 вчера на ауре интересненько было вечером=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Мне кажется что курраза надо просто игнорить ,жаль что ща явные фашисткие взгляды админы не банять игроков, с его высказываниями и радостными криками по поводу гибели детей и не только их ,ему бан по железу и пусть дальше ходит с факельными шествиями 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 28 минут назад, мурано сказал: Мне кажется что курраза надо просто игнорить ,жаль что ща явные фашисткие взгляды админы не банять игроков, с его высказываниями и радостными криками по поводу гибели детей и не только их ,ему бан по железу и пусть дальше ходит с факельными шествиями опять твинко учетку выпустили из дурки и он желаемое за действительное принимает)_)) Тебе в политике уриной умыли, ты сюда за добавкой пришла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, мурано сказал: Мне кажется что курраза надо просто игнорить ,жаль что ща явные фашисткие взгляды админы не банять игроков, с его высказываниями и радостными криками по поводу гибели детей и не только их ,ему бан по железу и пусть дальше ходит с факельными шествиями Достал ты с этими фашистами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 19:18, Villiym сказал: Ты говорил что тя просто не было и бабуля должна была дать им твой телефон, а как выяснилось ты за занавеской стоял полил пока бабуля танкует) @ бабуля! к тебе уже выехали (с) Chimera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 C приходом осени на фортах движ сдулся чи шо? Че так тухло то в темке?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 шпроты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 14 часов назад, The End сказал: C приходом осени на фортах движ сдулся чи шо? Че так тухло то в темке?( Дык Вантус и его друг Батчат проспали утренний фарм, может даже вместе, совпадение - не думаю. Инферналы и КунгфуПанда соло отбивались=) А так мб пасаны все календарь переворачивают, 3 сентября ведь. P.S. Венди поет своему другу батчатику: Я календарь переверну, И снова третье сентября. На фото я твоё взгляну, И снова третье сентября. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 когдато один челик с которым я играл сказал "90% игроков в ла2 - клинические имбецилы" . к чему я это, читаю я пост выше и все больше в это верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А где все героические еподсосы??нагибаторы заборов??го на форты ,го давить заборов)))) что все на х6 ушли или как )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 52 минуты назад, мурано сказал: А где все героические еподсосы??нагибаторы заборов??го на форты ,го давить заборов)))) что все на х6 ушли или как )) пол седьмого утра, конч 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, baffun сказал: пол седьмого утра, конч Х6))) довели мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, мурано сказал: А где все героические еподсосы??нагибаторы заборов??го на форты ,го давить заборов)))) что все на х6 ушли или как )) Как и все нормальные люди спят, а ты там пустые форты нагибаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.