TimaTima Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, w33haa сказал: Я против дерьма , в любом виде ))))) но , за гидропон )))))) не путай мягкое с твёрдым )))) Фу наркоман . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, TimaTima сказал: Ты конечно забыл упомянуть что когда ты меня на касте убил уже стадо оленей бежало айсросов. ты наверно хотел сказать пандочки ? 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, w33haa сказал: ты наверно хотел сказать пандочки ? 😀 Панды на респе стояли весь форт . Только ты меня убил мифические росы убили гену и пытались кастануть . Но немного обосрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ох уж эти сб не бросающие педаль стила и вещающие о скиле. Чтобы отвалиться от тира на кастовалке ндо про-ть всё: нобл уд\паинкилера\дп, не бафать лш и вобще быть конченым чтобы драться с заряженым лимитом в 2х2. хорошо шо хоть это был краб кураз xDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 чет так проорал с вунша пуська насосался от батчата на тх, сделал себе тх, теперь сосет от биччата на тире :DDD пунш, когда врыв на тире?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) в каком то своем мире живешь, в котором всё крутится вокруг биччата я хз, перестань ему теребить, потереби себе) чисто пох на этого маленького горящего дурачка) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ну пока что на твоего тх хватает 1 кнопки автоатаки, если шо продам гайд по ножу за тараса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 7 минут назад, Wandy сказал: чет так проорал с вунша пуська насосался от батчата на тх, сделал себе тх, теперь сосет от биччата на тире :DDD пунш, когда врыв на тире?) Ну тут как всегда есть доля пиз..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 а , ну я так и понял просто СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Жор братишь угомонись, не придумывай того чего нету. Фантазировать конечно можешь, но не переусердствуй ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 я кстати так же проорал когда мне сказали что с утра жирный на тире пришел на форт впервые за 4 месяца вот что значит знатно насосаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, BatChat сказал: Ну пока что на твоего тх хватает 1 кнопки автоатаки, если шо продам гайд по ножу за тараса! а ещё венди на тх, винд дристера, какого то коня или некра и тира на апетите. Спасибо гайдодел, сходи к Зёме посоветуй там чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Жор братишь угомонись, не придумывай того чего нету. Фантазировать конечно можешь, но не переусердствуй ) та ладно тебе) можешь не вилять жопой, все и так знают что ты вечно прыгаешь по сетапам "кто там ща тащит?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: а ещё венди на тх, винд дристера, какого то коня или некра и тира на апетите. Спасибо гайдодел, сходи к Зёме посоветуй там чет помоему 1 заход вас было 2 ты и пал, а я был 1, и итог был такой же не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: я кстати так же проорал когда мне сказали что с утра жирный на тире пришел на форт впервые за 4 месяца вот что значит знатно насосаться ху из жирный и когда это с утра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Vunshuk сказал: ху из жирный и когда это с утра?) эквипеда не признал?) а я хз, когда там с утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: помоему 1 заход вас было 2 ты и пал, а я был 1, и итог был такой же не?) ясно, не продолжай. чел ты рили в своем мире живешь) добра тебе мой маленький друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ясно, не продолжай. чел ты рили в своем мире живешь) добра тебе мой маленький друг что не так, вы пришли в 2 ко мне на форт мешать, я вас обоих соло убил, потом уже подошли остальные, и я вас все равно с 4 ударов убивал, о чем ты, тут нет ничего постыдного, не только ты от тира падаешь, подумаешь Изменено 27 августа, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) так, го решим все по мужски. шуруйте в колизей 1 * 1 зсечем сколько ударов живет пунш Изменено 27 августа, 2020 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 кста не против, на любом бафе готов на кон лям эполетов ставим ток, шоб интереснее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 и пунш исчез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Такими темпами скоро батчат себе скидку на тараса выбьет. По 500ккк будет покупать. Еще полгода изи фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 я вот другого не понимаю, почему всем Ешки предлагают пойти к ним и "изи фармить", а мне нет? что за дискриминация? я тоже хочу пойти в Е чтоб меня обоссали и заборы и е и сидеть потом в какомнить дерьмопаке ЕФ забыв про форты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 зачем ты так про даньку, а вдруг он форум чекает, вдруг еще от наплыва чувств в окно выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Обожаю этот сервер ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Подеритесь на аденку лучше,в чем трабл то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 15 минут назад, MKX сказал: Подеритесь на аденку лучше,в чем трабл то трабл в том, что вунш понимает, что у него 0 шансов и пвп не будет, не важно на какую ставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 от жеж опять у меня походу биполярка развивается ((( вроде топ пвп пацики все онлайн, а форты сраны при условии что бегает недо пак. Клауд доблестно только одна Люда дефала остальные болт положили, с 1 захода скастован в пала и хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrxSti Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 10 минут назад, TimaTima сказал: от жеж опять у меня походу биполярка развивается ((( вроде топ пвп пацики все онлайн, а форты сраны при условии что бегает недо пак. Клауд доблестно только одна Люда дефала остальные болт положили, с 1 захода скастован в пала и хавка Люда богиня,красывая и молодая мамочка😃 Не смей в эту сторону вякнуть😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, WrxSti сказал: Люда богиня,красывая и молодая мамочка😃 Не смей в эту сторону вякнуть😎 Твинко учетка ты чё там рот раскрыла ? Где я на Люду хоть шото плохое сказал ? Совсем озверели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.