iTesey Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 чет жорка с бичатом нагибают который день нагибают, каждый раз прихожу с работы, думаю дай схожу на форты посмотрю как они там нагибают. Чекаю форты, вижу это: Цитата Показать и понимаю, что они походу нагибают друг друга на форуме, делая себе приятно. И чет как то сразу не охото на форты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 писей, мне снова начать шифтовать тебе эполеты?) ты же снова обидешься и уйдешь с темки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:04, Wandy сказал: писей, мне снова начать шифтовать тебе эполеты?) ты же снова обидешься и уйдешь с темки) Показать ночной фарм никто не отменял=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 15:04, Wandy сказал: писей, мне снова начать шифтовать тебе эполеты?) ты же снова обидешься и уйдешь с темки) Показать да ты можешь хоть миллиарды эполетов в день делать, я тебе говорил уже, мне вообще по барабану. Какая разница сколько ты делаешь бабла в игре, если оно тебе нужно чтоб бесконечно дальше фармить ночами когда никого нет. ты еще Когда у нас в паке играл 4 или 5 лет назад, так же ночами форты фармил, Что то изменилось с тех пор? ты стал забущеней или сильней? ты вылез куда то дальше ночных фортов? можешь еще 5 лет пофармить, думаю так же ниче не измениться. Твой смысл игры, фармить форты для того чтоб фармить форты. Нигде более угрозы не представляешь. Изменено 27 августа, 2020 пользователем iTesey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 а вот что происходит когда я прихожу на форт ну дефолт короче, потом эти дауны добрали пачку и все равно отсосали, а потом пришли уже в 2 пака хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 пока писей делает скрины табличек, венди и биччат унижают фарммена и фармят его форт) ну зато в табличке все форты на Е В 27.08.2020 в 15:14, iTesey сказал: да ты можешь хоть миллиарды эполетов в день делать, я тебе говорил уже, мне вообще по барабану. Какая разница сколько ты делаешь бабла в игре, если оно тебе нужно чтоб бесконечно дальше фармить ночами когда никого нет. ты еще Когда у нас в паке играл 4 или 5 лет назад, так же ночами форты фармил, Что то изменилось с тех пор? ты стал забущеней или сильней? ты вылез куда то дальше ночных фортов? можешь еще 5 лет пофармить, думаю так же ниче не измениться. Твой смысл игры, фармить форты для того чтоб фармить форты. Нигде более угрозы не представляешь. Показать фига сгорел В 27.08.2020 в 15:37, BatChat сказал: а вот что происходит когда я прихожу на форт ну дефолт короче, потом эти дауны добрали пачку и все равно отсосали, а потом пришли уже в 2 пака хDD Показать ну ты чего такой злой , их всего то 8 на нас 2х было. считай вообще никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Кстати тесей брат, что там по табличке хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ща он у тебя бижу заберет! не беси его! :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:03, BatChat сказал: Кстати тесей брат, что там по табличке хD Показать по табличке из 10 фортов в этой волне. 7 на Е, К успеху идете хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:43, Wandy сказал: зато в табличке все форты на Е Показать тупо внук ванги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 15:04, Wandy сказал: писей, мне снова начать шифтовать тебе эполеты?) ты же снова обидешься и уйдешь с темки) Показать Че там, скок эпов есть? Шифтани сюда. Сколько фармишь эпов за 1 неделю? Онлайн 12+ часов в день? Изменено 27 августа, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:08, Wandy сказал: тупо внук ванги :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Показать Дибил, твоя подружка спросила, я ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:10, iTesey сказал: Дибил, твоя подружка спросила, я ответил) Показать кто как обзывается тот так сам называется ! В 27.08.2020 в 16:09, Laser сказал: Че там, скок эпов есть? Шифтани сюда. Сколько фармишь эпов за 1 неделю? Онлайн 12+ часов в день? Показать ты не писей, тебя и так уже унизили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 16:12, Wandy сказал: кто как обзывается тот так сам называется ! ты не писей, тебя и так уже унизили) Показать Унижатель, тебе 30+ лет, ты играешь 24/7 в л2 и не работаешь нигде, нагибать чат - все что ты можешь в этой жизни) Перди в чат сколько твоей жалкой душе угодно. Я думаю ты фармишь где-то 200-300к эпов, и то когда все спят, то есть у тебя фарм уровня униженной терпилы) Я бы не сказал что это достижение жизни или даже ла2 P.s. Забыл, ты ещё любитель пофиксить профы которые итак слабее пала, но при этом ты все равно не хиро) Изменено 27 августа, 2020 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 агрю проcто как молодой боженька :DDDD В 27.08.2020 в 15:11, МногоБоли сказал: ночной фарм никто не отменял=) Показать ну вон час назад пол лярда попутно разбивая лица ешкам выфармил. 2 в одном и фарм и фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:17, Wandy сказал: агрю проcто как молодой боженька :DDDD Показать Дурачок ты. Вся твоя суть в видосе "венди-сосенди" от вадика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минусдесять Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) В 27.08.2020 в 16:15, Laser сказал: Унижатель, тебе 30+ лет, ты играешь 24/7 в л2 и не работаешь нигде, нагибать чат - все что ты можешь в этой жизни) Перди в чат сколько твоей жалкой душе угодно. Я думаю ты фармишь где-то 200-300к эпов, и то когда все спят, то есть у тебя фарм уровня униженной терпилы) Я бы не сказал что это достижение жизни. P.s. Забыл, ты ещё любитель пофиксить профы которые итак слабее пала, но при этом ты все равно не хиро) Показать я читал в теме фоток, что у венди мама держит магазин для животных с всякими кормами, так что изи подберут тебе хавку Изменено 27 августа, 2020 пользователем Минусдесять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:22, Минусдесять сказал: я читал в теме фоток, что у венди мама держит магазин для животных с всякими кормами, так что изи подберут тебе хавку Показать он предпочитает белковые уколы, у нас такого нет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:43, Wandy сказал: ну ты чего такой злой , их всего то 8 на нас 2х было. считай вообще никого. Показать Бомжей каких-то убиваете там. Фармена по 6-7 тел за раз выносил на магах, соло. Мегакрипы-маги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 08:22, BatChat сказал: Ну пока что на твоего тх хватает 1 кнопки автоатаки, если шо продам гайд по ножу за тараса! Показать Ник его тх в студию плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:22, Минусдесять сказал: я читал в теме фоток, что у венди мама держит магазин для животных с всякими кормами, так что изи подберут тебе хавку Показать Могу тебе мешок педигри для псин почтой выслать, пиши адрес. В 27.08.2020 в 16:25, Wandy сказал: он предпочитает белковые уколы, у нас такого нет ;D Показать Это по твоей части. Ты же сам писал что ты гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:34, ЦарьОчПриятно сказал: Ник его тх в студию плз Показать Vhs или Vns не помню. Давай, друг, время охоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 В 27.08.2020 в 16:52, The End сказал: Vhs или Vns не помню. Давай, друг, время охоты Показать Да не, там мой тимейт к его очку пристроился по слухам, будет не прилично если я влезу🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 тиром сб не убить. да курваз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 04:32, Wandy сказал: тиром сб не убить. да курваз?) Показать изи согласен . кстати ты как там опять 1 кастанул ? и шо произошло с фармом 3 фортика вначале волны кастанули ) людей не хватает фрифармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:37, BatChat сказал: а вот что происходит когда я прихожу на форт ну дефолт короче, потом эти дауны добрали пачку и все равно отсосали, а потом пришли уже в 2 пака хDD Показать Батчат тебе от фрифарма ночного голову сносит или совсем мозги сгорели,что ты подсчитать персонажей не можешь?))) все те же люди только два персонажа добавилось,а он тут рассказывает две пачки,лол)))) И ты тогда от одной пачки в город срулил. батчат нужно отдыхать,совсем себя не бережёшь...или есть предположение что засмотрелся в монитор,на шоколадный глаз венди)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 давай по считаем даун, вас было 1 пп - Сакра, 2 биш - Фараминго, 3 биш - недоразумение, 4 Бд - банклей, 5 ДА - yapzor потом стало те же самые + 6 СВС - Торуфин , 7 Пал - РеалУан, 8 ДА - кайфуша + 9 окно джуд FuckTheWorld и этим составтом вы точно так же отъехали, жри параша а потом я бегу окном с ивори тауэр, а там уже ланселот еще 1 пак собирает хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 06:49, TheWotreo сказал: И ты тогда от одной пачки в город срулил. Показать Всегда прикалывают типы, которые пишут одному типу "ты от пачки в город срулил". Вам самим там не смешно?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWotreo Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну так даун это одна пачка и ланселот в этой же пачке был и ты после этой пачки прожал ту вилладж. так что прекращай так долго общаться с венди..... В 28.08.2020 в 07:30, daniilbasin сказал: Всегда прикалывают типы, которые пишут одному типу "ты от пачки в город срулил". Вам самим там не смешно?) Показать Сейчас как бы диалог идёт о том что батчат много чего не договаривает и приукрашивает....а не пачкой или в одного. ты тоже любитель посмотреть на шоколадный глаз венди?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 отъехать в 8 от 2, и потом писать на форуме что в конце в 9 мы в итоге тебя все таки осилили! Лучшие хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.