Warri0r90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, МногоБоли сказал: а ты нытик олимперский че тут забыл Что же я ною?) факты это нытье разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 35 минут назад, BatChat сказал: у меня 85 тир в клане, который держит демон, тупой балабол хDD и 2 фармера 80 лвла первую половину форта я просто фрифармил, потом вы залетели, сломали фортик, потом пришел еще венди, и вы больше ничего сделать не смогли, че толку ломать форт если я фармлю соло 80 тиром, это никак не мешает, в итоге легчайшие 100к эпов и бомжи на параше А по то что ты отжымался и тупил ты опять забыл. ? Я знал что ты сказочный д.... Но шоб настолько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 курваз, шо случилось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 16 минут назад, Wandy сказал: курваз, шо случилось то? ты меня на валее видел в 15 часовой волне ? Я за утренюю говорил что бичат отжался и тебе ныть начал помоги 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 красава. ток я вообще про все форты писал. что случилость то? у жирного жопа сгорела и все забили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 о я ждал когда он скинет их 1 успешный заход за весь форт, когда в 2 на ребафе осилили АХАХА челы сделали заходов 5 в 3 на 1 и только 1 успешный хD, потом еще венди подошел и челы даже фармера не осилили, тупо свинья 140 кг не смогла осилить паладина на форте кек курраз научи дропаться в тир + да от 1 тира пожлста, очень хочу послушать твои оправдания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: красава. ток я вообще про все форты писал. что случилость то? у жирного жопа сгорела и все забили? я хз жорка че случилось занят эту волну был инет на ноутах падал. Слушай сделай штрувал бичату чего он такой нервный ? Изменено 31 августа, 2020 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) ясно 140кг свинья опять решила съехать твой удел смотреть как я фармлю, не более 1 раз убить за форт в тир+да на ребафе, в 3 отвалиться 5 раз = написать на форуме "ты отжимался" xDDDD просто хрть тьфу в жирную харю ахахаха Изменено 31 августа, 2020 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 о можеры потерли ответ 50 кг рембо. Бичат ты себе гемор еще не заработал ? Понял на ро не нарываюсь ухожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) ну ты в свои 30+ лет заработал только на обед у бабушки, сходи за занавеской постой, пока она вопросы порешает хDDD Изменено 31 августа, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 🤣🤣🤣точно дрыщь форумный давай сходи в кино ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, BatChat сказал: ну ты в свои 30+ лет заработал только на обед у бабушки, сходи за занавеской постой, пока она вопросы порешает хDDD аххахаахахах Редко сюда захожу, а тут страсти не утихают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Что не нравится история о том, как к тебе в гости зашли поздороваться? хD, а в итоге за бедного курраза пришлось бабуле отдуваться, пока курраз за шторой прятался Зато как назвать сгоревших детей хрустиками дак ты первый, смелый и бесстрашный, а в итоге бабуля танкует хDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, BatChat сказал: Что не нравится история о том, как к тебе в гости зашли поздороваться? хD, а в итоге за бедного курраза пришлось бабуле отдуваться, пока курраз за шторой прятался Зато как назвать сгоревших детей хрустиками дак ты первый, смелый и бесстрашный, а в итоге бабуля танкует хDD К куразу домой приезжали чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, МужикВингаGT сказал: К куразу домой приезжали чтоль? ага, химеры, а он теперь с ними вместе по фортам бегает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, BatChat сказал: ага, химеры, а он теперь с ними вместе по фортам бегает)))) Как то по подробней можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Тима заявление в милицию надо было написать, ато в следующий раз придут навтыкают бабуле и не дай бог покусятся на ее честь, совсем куку поехало с этим фортодрочиловом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, BatChat сказал: Что не нравится история о том, как к тебе в гости зашли поздороваться? хD, а в итоге за бедного курраза пришлось бабуле отдуваться, пока курраз за шторой прятался Зато как назвать сгоревших детей хрустиками дак ты первый, смелый и бесстрашный, а в итоге бабуля танкует хDD самое смешное что уже давно разжовано и высрано что где и как было. но горящий бичатик будет опять тру стори вещать. лучше пойди с вили за хрустиков обсудите ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Засумонь лучше бабулю на форум, у нее увы яйца побольше будут, смысл с таким отбросом как ты общаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, Stroikina сказал: Тима заявление в милицию надо было написать, ато в следующий раз придут навтыкают бабуле и не дай бог покусятся на ее честь, совсем куку поехало с этим фортодрочиловом зачем челы вообще националисты, даже будучи в заборах предлагал пересечься еще раз. былоб желание челы знают скайп, телефон, адерс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, TimaTima сказал: самое смешное что уже давно разжовано и высрано что где и как было. но горящий бичатик будет опять тру стори вещать. лучше пойди с вили за хрустиков обсудите ))) Ты говорил что тя просто не было и бабуля должна была дать им твой телефон, а как выяснилось ты за занавеской стоял полил пока бабуля танкует) @ бабуля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Villiym сказал: Ты говорил что тя просто не было и бабуля должна была дать им твой телефон, а как выяснилось ты за занавеской стоял полил пока бабуля танкует) я то думаю когда топ неудачник года в темку ляпнет)) ты про занавеску вместо кино придумал ? лучше своди хрустиков свсоих в кино может попустит )😄 Радует одно в игре появляюсь часов 5-6 за трое суток, а одельные олени горят уже 7 месяцев )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Хз по моему гориш ты, мне вот на тя ваще пох, просто внес ясность в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Villiym сказал: Хз по моему гориш ты, мне вот на тя ваще пох, просто внес ясность в тему. ворвалась ты с цитатокой. ты так и не ответил хрустиков в кино сводил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, TimaTima сказал: ворвалась ты с цитатокой. ты так и не ответил хрустиков в кино сводил ?) Сам то понял что ни сешь? Думаешь меня хрустиками зацепить, ты не поверишь но это просто твой уровень, по сути те нечего сказать, ты мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Villiym сказал: Сам то понял что ни сешь? Думаешь меня хрустиками зацепить, ты не поверишь но это просто твой уровень, по сути те нечего сказать, ты мусор. ну ты горел на них больше года, плюс перестал в кино ходить ибо сыкотно )))) про мусор мне вещает вили ))) все пойду в окно выйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: ну ты горел на них больше года, плюс перестал в кино ходить ибо сыкотно )))) про мусор мне вещает вили ))) все пойду в окно выйду Ясно разговаривать с тобой не о чем! 66 хлам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Villiym сказал: Ясно разговаривать с тобой не о чем! 66 хлам! #вилинабутылке )))) коты жрали кактус, кололись, орали но жрали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Конструктив и Ынтелектуальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, TimaTima сказал: зачем челы вообще националисты, даже будучи в заборах предлагал пересечься еще раз. былоб желание челы знают скайп, телефон, адерс ))) Сейчас бы решать игровые дела в реале врывами на хату с чулками обосранными на голове......осуждаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.