BatChat Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 куда ты вылез никчема, полетел 15 боев за банками, попался на парашу, пересмотри бой челобас, 3 целесты, контр хаст аккурат за мили секунду до камня, а вторая целеста аккурат после камня на остаток контр хаста, ну твой шанс на победку это вот такое стечение обстоятельств причем на такой арене, которая в твою пользу даун если ты не в курсе хD, дак ты еще и чуть бой не сфейлил, тиром на фонтане почти фул время отбегать, топ овер хDDD еще попадемся не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) не ной нытик, свои 3 целки посчитай когда твоё очко сверкало чтоб ты был в курсе, после того как порезали робы в говно, тир овера убивает с одного прокаста под повом., но ты видимо не тир, а грязь из под ногтей. Изменено 29 августа, 2020 пользователем iTesey 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 вот это писей душит :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, iTesey сказал: а если я скрину скрин где айсросы на 45 минуте осады на кастовалке, вы все таки признаете что обоссаные балаболы?) Так нравится заправлять вас, когда вы думаете что я не фрапсил) то в 2 они убивают пак, а оказывается не в 2 и даже не убивают, то айсросы у них на 55 минуте приходят хD лучше фулл фрапс с войсом скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 часа назад, iTesey сказал: ладн буду умней этого малолетнего комнатного чмошника. Пойду делами займусь) правильно писать "буду КАЗАТЬСЯ умней" Ты ж сильнее него ток в математике и то только потому что он еще себя не показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 "Не убиваю за прокаст " https://youtu.be/iUX6u3Qevuc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 биччат наносит ответный удар! :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 такс. нужен реванш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, Wandy сказал: такс. нужен реванш! щас бы на антиклассе реванши устраивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: такс. нужен реванш! Жорчик брат , а скажи ты бичату на погонять свой епиг даёшь или ну его нафиг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: щас бы на антиклассе реванши устраивать) Опять заднюю дал . А че ты тогда визжал от радости от 1 победки ? ))) Будьте немного мужиками я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, TimaTima сказал: Жорчик брат , а скажи ты бичату на погонять свой епиг даёшь или ну его нафиг ? ага, ща скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Wandy сказал: посоны, помогите, нада музыка на фрапсы. поиск по запросу "музыка для сэкса с писеем" RADIO TAPOK - The Bad Touch (Bloodhound Gang на русском) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, Wandy сказал: ага, ща скинул Тю когда у нас надо было потестить человек взял ( хотя я честно ссался ибо было пару воинов света скамерков ) и все отдал . Гляди и ты проверишь братана , ато так яростно штурвал друг другу делаете хочется вам на свадьбу подарок отправить . И ты то не когда не скрывал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, Wandy сказал: посоны, помогите, нада музыка на фрапсы. поиск по запросу "музыка для сэкса с писеем" ничего интересного не выдает.... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=PFyMhNZB-lc&t Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ох уж эта сутулая шаза, чего ты вдруг на меня агриться то начала в хч? Шо я то тебя уже сделал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Пхахах вы нашли друг друга, не только мозг 1 на двоих но и руки хD рас https://youtu.be/53xEoMH4yb0 два https://www.youtube.com/watch?v=T9SFw0Cq7y4 найди 3 отличия хD 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Пхахах вы нашли друг друга, не только мозг 1 на двоих но и руки хD рас https://youtu.be/53xEoMH4yb0 два https://www.youtube.com/watch?v=T9SFw0Cq7y4 найди 3 отличия хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 часов назад, Wandy сказал: ска))) опять.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Не ну момент с сетом был эпичный, я проорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 15 минут назад, iTesey сказал: Пхахах вы нашли друг друга, не только мозг 1 на двоих но и руки хD рас https://youtu.be/53xEoMH4yb0 два https://www.youtube.com/watch?v=T9SFw0Cq7y4 найди 3 отличия хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 сразу вспомнил данилку и наши войны с надеванием не тех сетов https://youtu.be/HSAzA_bf2YQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 форты головного мозга:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Чем мне нравится @iTesey, так это то что он не колотит дешёвых понтов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ой а що тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 часов назад, ilAlexli сказал: Чем мне нравится @iTesey, так это то что он не колотит дешёвых понтов) А я думал тем что ток напишу ему что он получил порцию белка, он будет 3 дня доказывать что это мороженое) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 часов назад, Wandy сказал: ага, ща скинул дай эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 25 минут назад, Vunshuk сказал: дай эпика с тебя рофлить не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ох уж эти "челики с пейнов" стоящие рядом с батчатом на мдт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: а ты бы читал не между строк ,а внимательно ,там было сказано про 2-х человек ,про пала с которым бегает бч и второй хз кто ,это все свели к тебе потом Ты серьезно думаешь что ты мне надо ,что бы агриться на тебя ?) Все что я вижу от тебя последние пол года это подсасывание бч или ваши оправдания\доказательсва кому то на фортах - а это мне не интересно от слова совсем ,может когда то дофармите с бч на буст и буду агриться на вас ,но не в этом году Видно что вы заразились гейством друг у друга ,эта манера писать без квота только у 1 дауна была,теперь и у тебя Скоро будешь так же отдельный винчестер для скринов покупать ,одумайся не агрись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.