Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: про пала с которым бегает бч госпади, дура, это мой пал. я с ним бегаю. прикинь? и меня коробит когда всякие дуры пытаются набить себе цену , особенно за мой счет. или в чем там смысл орать в хч что тебя членососят люди, которым на тебя насрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ага. хотела показать что на нее комуто не насрать, поняла что обосралась , как спросили "че за херня" - отморозилась, и теперь корчит потерпевшую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 давай, канай, сутулая. "я писала про тебя и еще когото, но не про тебя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 че вы нарезками козыряете, полный фрапс снимите и будет все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: 2 раза перечитай сообщения ,мб дойдет зря не верил биччату что ты наглухо отбитая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 По мне засосались это кто за хиро у Е курагу мусолит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 шо ты несешь какие еще заслуги мать, закругляйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 так , ладно, дура срулило можно продолжать рофлить с писея. писей, брат, шо случилось? табличка сломалась? заборы победили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Так выходные у людей. Задроты не знают что такое шашлык? Пиво? Бабы?))) ПСС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 выходные, у челиков собирающихся с 12 до 3 утра каждый день на протяжении 4х месяцев. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Чисто по человечески даже жалко таких.. хуже бомжей. Ни спят не едят.не знают что такой секс)) выражаясь их языком знают только- порный рот белка..очко..и лысый)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Wandy сказал: так , ладно, дура срулило можно продолжать рофлить с писея. писей, брат, шо случилось? табличка сломалась? заборы победили? Фсе норм, хз о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 табличку заполнил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 31 минуту назад, Wandy сказал: табличку заполнил?) домой пришел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Щас начнется. Я краблю ещё больше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 заборы во время осады замков ))) 😂😂😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, MAiNEX сказал: заборы во время осады замков ))) 😂😂😂 и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Я думал заборы тоже О.. а оказалось Жо Это как собака привязанная к своей будке. Ни кого не подпускать. Дальше будки не ходить. Лаять на всех . Лизать ноги хозяину... Вилли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 часов назад, Нива сказал: Я думал закругляйся. у тебя плохо выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 часов назад, Нива сказал: Лизать ноги хозяину... Вилли С чего это ты так решил?) Вот вы памперсне зализываете мама не горюй) а сами мемберы клу за залив на хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Warri0r90 сказал: С чего это ты так решил?) Вот вы памперсне зализываете мама не горюй) а сами мемберы клу за залив на хиро) а ты нытик олимперский че тут забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 эмперес. когда чтоб кастануть форт летишь на лх, собираешь пак Е, зовешь пак сранины приходишь и лутаешься в город. кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: эмперес. когда чтоб кастануть форт летишь на лх, собираешь пак Е, зовешь пак сранины приходишь и лутаешься в город. кек. Дайте фрапсик, хочу посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: эмперес. когда чтоб кастануть форт летишь на лх, собираешь пак Е, зовешь пак сранины приходишь и лутаешься в город. кек. Тю я думал ты раньше напишешь как на валее обосрались ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, TimaTima сказал: Тю я думал ты раньше напишешь как на валее обосрались ((( ну 3 на 2 это не на столько зашквар, и так ясно кто победит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, Wandy сказал: ну 3 на 2 это не на столько зашквар, и так ясно кто победит. 3 на 2 я кого-то не заметил ? Был да и кривой тир. И блин как стыкуется с заявками шо бичат сам выносит пол пака челиков, с тобой пак. Короче нефига не понимаю ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 минуты назад, TimaTima сказал: 3 на 2 я кого-то не заметил ? Был да и кривой тир. И блин как стыкуется с заявками шо бичат сам выносит пол пака челиков, с тобой пак. Короче нефига не понимаю ( пк живой вроде не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 на изи отфармил фул форт всего лишь с 1 челом на дефе, когда у этих бичей бегал ДА по кд с респа изнутри форта, + 140кг свинья + пкшник, пытался сливать саппорт пока в форте дрались, в итоге все равно у бичей ничего не получилось и форт был дофармлен без проблем поэтому жирная свинота ты должен понимать разницу, когда 2-3 пака Е дефало фармерка от 2 ножей и при этом чел не мог зафармить больше 2 вышек, и когда вы приходите в 3, и 2 чела просто на изи отфармливают форт, все потому что ваш уровень игры полное дно, по факту потом еще и на демоне в 2 пака отлететь хDD, зашкварный мусор, как ты не боишься на форум заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 5 минут назад, BatChat сказал: на изи отфармил фул форт всего лишь с 1 челом на дефе, когда у этих бичей бегал ДА по кд с респа изнутри форта, + 140кг свинья + пкшник, пытался сливать саппорт пока в форте дрались, в итоге все равно у бичей ничего не получилось и форт был дофармлен без проблем поэтому жирная свинота ты должен понимать разницу, когда 2-3 пака Е дефало фармерка от 2 ножей и при этом чел не мог зафармить больше 2 вышек, и когда вы приходите в 3, и 2 чела просто на изи отфармливают форт, все потому что ваш уровень игры полное дно, по факту потом еще и на демоне в 2 пака отлететь хDD, зашкварный мусор, как ты не боишься на форум заходить А вооот что значит отфармить фул форт на изи ))) Не знаю что было первые 30 минут кастовал др фортики. Но с 30+ минут сломал кепов, потом 10-15 минут ты тупил на флаге и отдавался в боевой + пока. А потом когда молодой отец ПВП пришел ты вышки тиром85 облизывал . Вот это успех фарма 9 минут назад, Wandy сказал: пк живой вроде не? Пкашник окно да Жорчик брат когда ты свою ручную собачку научишь когда не надо лаять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 у меня 85 тир в клане, который держит демон, тупой балабол хDD и 2 фармера 80 лвла первую половину форта я просто фрифармил, потом вы залетели, сломали фортик, потом пришел еще венди, и вы больше ничего сделать не смогли, че толку ломать форт если я фармлю соло 80 тиром, это никак не мешает, в итоге легчайшие 100к эпов и бомжи на параше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.