TheWotreo Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Батчатик общается с Венди по скайпу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 14 минут назад, TheWotreo сказал: Батчатик общается с Венди по скайпу)))) Чего так ласково зовешь? Понравился что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня брат Жорка показал что имеет стальные коко ))) Значек жорки просто эпичен мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 1 hour ago, Konchenaуa said: Причем имв и пиранья к биже вообще ? вот и я не понял хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 minutes ago, Konchenaуa said: Возможно кто то дал инфу что имв или ты мне бижу дают ? Они же во все верят тут , главное корма им подкинуть , схавают эхх было бы еще что давать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 30 минут назад, PublicAgent сказал: эхх было бы еще что давать ) Бомжара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Чёт в голсину с ситуации с Конеченной. Живёшь, вроде бы играешь никуда не лезешь, а оказывается Ешке уже кругом обмазали лишь бы прод юбку перетагать если у человека хотя б 2 руки есть. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Ралк сказал: Чёт в голсину с ситуации с Конеченной. Живёшь, вроде бы играешь никуда не лезешь, а оказывается Ешке уже кругом обмазали лишь бы прод юбку перетагать если у человека хотя б 2 руки есть. xDD Дуралк такой дуралк лишь бы на Е гавкнуть остальное не важно)) Изменено 21 августа, 2020 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 13 минут назад, Amster182 сказал: Дуралк такой дуралк лишь бы на Е гавкнуть остальное не важно)) Хомяк, ты б юбку с глаз убрал уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 7 минут назад, Ралк сказал: Хомяк, ты б юбку с глаз убрал уже. как всегда не разочаровал этот дуралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Не того пола я родился, чтоб играть в л2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 4 часа назад, BatChat сказал: Имв и пиранья с оппозиции походу Супер интересная информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 9 часов назад, Konchenaуa сказал: х7 давал, где е вообще в помине нету Что не понятного, она пишет что на х7 Е вообще нет, я написал что пиранья и имв как минимум есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 2 hours ago, BatChat said: Что не понятного, она пишет что на х7 Е вообще нет, я написал что пиранья и имв как минимум есть я не с Е ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 47 минут назад, PublicAgent сказал: я не с Е ! Молчи подсос😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 35 minutes ago, Amster182 said: Молчи подсос😆 Сам подсос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Amster182 сказал: Молчи подсос😆 5 часов назад, PublicAgent сказал: Сам подсос! Тихо оба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А куда вы алёшу сынка забыли ? Она же в его клане на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 24 минуты назад, w33haa сказал: А куда вы алёшу сынка забыли ? Она же в его клане на х7 а он как бы и не в е 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, PublicAgent сказал: Сам подсос! Не злись,я шутканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 hour ago, Amster182 said: Не злись,я шутканул нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Мда просто на изи задефали клауд в 1 тира + полу пак солянка от пачки Е, челобасы собирайте 2 фулки в час дня, одной маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А ну вот добавили 2 пак но все равно отсосали у полу пака + тира хDDD 1 форт за 2 волны из 21 скастовали, это успех нищеброды, с вашим уровнем игры я бы в поле вообще не выходил ладно вечером собирайте 4+ пачки, кастанете может быть хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, baffun сказал: а он как бы и не в е Ничего себе , у пацика после армии наверно яйца появились )) ну вот и ответ кто бустяку даёт и не имеет никакого отношения к Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 а кто на загадочном чаре daredevil? а то пожарит в пм на чара на котором меня нет, о каких то фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, baffun сказал: а кто на загадочном чаре daredevil? а то пожарит в пм на чара на котором меня нет, о каких то фортах да мне насрать кто там сидит, просто забавно когда какое то отбитое говно открывает свой рот приходится его закрывать в Е человек 10 с которыми можно о чем то поговорить, остальные это крипы из доты, не более Поэтому очень странно когда моб в хч начинает разговаривать, ведь это же всего лишь моб, он просто бежит вперед и умирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 минуты назад, BatChat сказал: да мне насрать кто там сидит, просто забавно когда какое то отбитое говно открывает свой рот приходится его закрывать в Е человек 10 с которыми можно о чем то поговорить, остальные это крипы из доты, не более Поэтому очень странно когда моб в хч начинает разговаривать, ведь это же всего лишь моб, он просто бежит вперед и умирает. хз о чем ты когда меня нет в поле уже месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Меня больше прибешивается от того что эта сабака так вульгарно рот открывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Тише будь, очередной моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, w33haa сказал: ну вот и ответ кто бустяку даёт и не имеет никакого отношения к Е Кстати делайте там выводы кто балабол 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.