XantoS Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Всем привет. Никогда раньше не играл лучниками, поэтому на новом х7 решил стартовать сырком. Захотел почитать какие-нибудь гайды\методички, но оказалось, что полезные материалов по этому классу нет вообще. Все гайды очень старые или написаны для совершенно неактуальных хроник. Я от многих слышал, что Сыр не очень, что в игре им делать нечего, что он намного уступает всем другим лучникам. Неужели все так ужасно? Может все-таки можно как-то раскрыть его потенциал? Буду благодарен, если объясните положение дел или дадите полезные советы по игре за данный класс! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/359029-подскажите-гайд-и-оли-мувы-по-сырку/ Играбельно, но хавк или арба - приоритет, увы. Гайды старые, поскольку ХФ - хроники старые. По форуму инфа особо не поменялась за года. Можешь брать за основу гайды по хавку, сырок +- тоже самое Изменено 20 августа, 2020 пользователем NeverForget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 /summon @ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Более 2 лет назад пришёл на астерку, начал на тот момент самым любимым классом с ла2 - сырочек. Итого :90 %времени им пробегал как вл(саб), остальные 10 свсом. С тех времен желание играть сыром больше не возникало) Он тут ну прям очень слаб: оли форты осады даже 10ые места в паке, везде пролёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сырок для фанатов класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Привет. Сырок является самым сильным лучником на олимпе за счет возможности регенить свое хп, снимать часть дотов, высокой скорости (бега, каста и хаста), высокой ева и еще пары деталей. Сравниться с ним может разве что арба. Однако для "нагиба" олимпа нужно немало буста (речь не об очевидном типа эпика и ое шмота, а о нескольких ключевых пухах и сетах). В поле пвп сырок нужен крайне редко. Это может быть а) арчерпак, где сыра берут ради патитриггера на лукохаст и б) соло фанат класса, играющий через скилы и спам стана. С арчер паком все понятно, там объяснят что куда и к чему, но почему соло идти через скилы? Потому что через криты актуальнее будет ЛЮБОЙ другой лук и смысл сырка теряется полностью. На фарме сырок нужен так же часто, как и другие луки. Никогда. Иногда луки фармят верх гц, вполне терпимо дамажат на 7рб и закене, могут убивать фрею и лабы, но для пве в л2 есть специальные более полезные классы, поэтому луки могут, но другие могут это лучше. Благодаря фишкам нашего сервера эта проблема решается просто: выкачкой саба. Фармить сырок может на сабе свса (на ту же фринту придется выкачать окно дода и/или джуда). Свсом, конечно, проще всего, но есть и другие полезные сабы для фарма: спойлер, пп, ше, кот. Другим классам без сабов будут не сильно рады, но можно так же брать вла, дестра, пала и т.п. Итог. Сыр может божить на олимпе, но это дорого и не просто. Сыр может быть полезен в пвп, но это больше для фанатов класса. Сыр не нужен на фарме, но не из-за светлоухости, а из-за того, что он лучник. Если тебе нравится этот класс, играй. Не слушай советчиков качать бардов, гладов, дестров, саммонеров, а получай удовольствие. Но ты должен быть готов к тому, что будет сложно найти пати и фармить на основе. Если сырком поиграть хочется, но не критично, то лучше выбери более популярный класс. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 поищи в ютабе "mikassa", вроде такой был ник, по части оли у него лучшие видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, XantoS сказал: Буду благодарен, если объясните положение дел или дадите полезные советы по игре за данный класс! Щас тебе куча людей напишут что играй кем нравится, что сыры очень хороши, и тд и тп, но лучший совет по сырку на астериосе - не играй им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 посредственный класс для знакомства с астериосом/ла2, старта нового сервера хотя если фастом в павлах апнуться и насосать на удочку, то стратегия годная. лучнеги лучше всех фармят Ы гемы в ХС до того как откроются каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 минут назад, Я не робот сказал: лучнеги лучше всех фармят Ы гемы в ХС фр плачет где-то в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 с первого дня в ла2 когда моего будущего ее пканул лук в деревне эльфов я мечтал играть на луке, поэтому сейчас убиваю всех гладом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Тут название тока на 5 балов 😎👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: Если сравнивать с другими луками , которые убивают примерно 0 людей , то сырок убивая 0.1 явно самый сильный ) А так ,кроме арбы тут из стрелков никто Оли фармить не может Будем реалистами Арбой на оли проще, но сыром вполне можно убивать. Просто тут всё более полярно, у арбы есть шансы против всех, даже банально за счёт рулетки. У сыра всё намного больше зависит от класса противника и арены. Но почти всегда приходится достаточно сильно потеть, чтобы выиграть (если против тебя не бомж на 2 скила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сырок кстати , как по мне , самый атмосферный класс в Ла2 Очень жаль что не актуален, я бы тоже поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicasaAckerman Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Пробегал весь прошлый сервер(3 месяца) сырочкой девочкой, уровень эстетического удовольствия 10/10, нафармить фулл и проточиться на 30 сумеешь без особых проблем(эпик в расчет не берем), будешь олимпить первые 1.5-2 месяца более менее сносно, но готовься к тому, что с каждым днем ты будешь замечать как становишься слабее, станы начинают проходить реже, какие-то рандомные не особо одетые робы перестают умирать с комбо дедшот+веер, по тебе начинают больнее бить, а когда ты начинаешь проигрывать персонажам которые одеты в 2, 3, ПЯТЬ раз дешевле и думать про себя: "Ну что же такое, я же все сделал правильно, нигде не ошибся, местами мне даже повезло, но я все равно проиграл... и так раз за разом, раз за разом" и начнешь смотреть на своего персонажа, в которого ты вложила столько времени и пота и думать:"какой же ты бесполезный кусок дерьма", ведь нафармив и проточив себя, ты будешь искать свое место, но его для тебя не найдется ни на оли, ни в поле, ни в каких-то мелких стычках, вернее место, может быть, ты и сможешь найти, но всегда на это место можно взять кого-то в разы полезней тебя... Крик души просто, но к сожалению 100% правда, все твои достоинства нивелируются баффами и самое главное этой, как я считаю, дибильной механикой дистанция=урон, что просто убивает самое твое большое достоинство скилл "Рапид Фаер". В общем мой тебе совет, хочешь играть сыром - играй, но будь готов, что потом ты подумаешь "нахера я это сделал" и уже эстетическое наслаждение уйдет на второй, если не на третий план. УДАЧИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: По сыру от любой профы станы в 40 процентов , не знаю как с такими шансами олимпить ) На х5 по Хиро сыру вообще 51 процент стан ) Дааааа, стан - это адская жопоболь, тут просто 10/10. Иногда даже гномы и ВЛы могу изи создать проблем. Против дестров есть норм шансы даже на прямой, а вот тиры/берсы - это, как правило, ГГ сразу. Разве что твой стан чудом сработает раз-другой или противник ошибку допустит. 1 минуту назад, MicasaAckerman сказал: Пробегал весь прошлый сервер(3 месяца) сырочкой девочкой, уровень эстетического удовольствия 10/10, нафармить фулл и проточиться на 30 сумеешь без особых проблем(эпик в расчет не берем), будешь олимпить первые 1.5-2 месяца более менее сносно, но готовься к тому, что с каждым днем ты будешь замечать как становишься слабее, станы начинают проходить реже, какие-то рандомные не особо одетые робы перестают умирать с комбо дедшот+веер, по тебе начинают больнее бить, а когда ты начинаешь проигрывать персонажам которые одеты в 2, 3, ПЯТЬ раз дешевле и думать про себя: "Ну что же такое, я же все сделал правильно, нигде не ошибся, местами мне даже повезло, но я все равно проиграл... и так раз за разом, раз за разом" и начнешь смотреть на своего персонажа, в которого ты вложила столько времени и пота и думать:"какой же ты бесполезный кусок дерьма", ведь нафармив и проточив себя, ты будешь искать свое место, но его для тебя не найдется ни на оли, ни в поле, ни в каких-то мелких стычках, вернее место, может быть, ты и сможешь найти, но всегда на это место можно взять кого-то в разы полезней тебя... Крик души просто, но к сожалению 100% правда, все твои достоинства нивелируются баффами и самое главное этой, как я считаю, дибильной механикой дистанция=урон, что просто убивает самое твое большое достоинство скилл "Рапид Фаер". В общем мой тебе совет, хочешь играть сыром - играй, но будь готов, что потом ты подумаешь "нахера я это сделал" и уже эстетическое наслаждение уйдет на второй, если не на третий план. УДАЧИ Тут плюсану, одеться луком можно соло и без окон, особенно если голова к туловищу приделана в нужном месте и тебе знакомо слово "изобретательность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XantoS Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ребят, всем спасибо за ответы и советы. На многие аспекты открыли глаза персональный привет @ALPK и @MicasaAckerman . Скорее всего отложу Сырка на какой-нибудь другой сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 СЛАБАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWSWS Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 фр самый беспонтовый лук) инфа 100тка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidgnom Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 быстро сдулся) нет сердца льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джол Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 просто надо наныть на пасивку на дуал мечи для сырка и все сразу изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 19 часов назад, MoyaAlira сказал: Тут название тока на 5 балов 😎👍 токо щас прочитал, капс в названии мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) В реалиях Астериоса сырок нигде не нужен. Слабый ДПС, ненужный уникальный баф Рапид файр, который режет дальность... Раньше помню на пвп-серверах его брали в куро-пак одетого и бафнутого как бочку, у которой вылетает триггер на скорость атаки, но на Астериосе это неактуально. Изменено 21 августа, 2020 пользователем 1Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 20.08.2020 в 12:33, ALPK сказал: Итог. Сыр может божить на олимпе, но это дорого и не просто. Сыр может быть полезен в пвп, но это больше для фанатов класса. Сыр не нужен на фарме, но не из-за Сижу вот и думаю, есть ли хоть один перс который хоть где то, хоть в чем то чувствует себя хуже чем сырок )) Бомжей в мосе пыкашеть разве что. Все что нужно знать о сырке это то что он худой, не дальнобойный и вообще, просто немощный. А вот, придумал. Он может убежать в поле от тех у кого дальнобойной атаки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения