Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Донабор в готовый маг пак! (ПВП \Фарм\Осады\Эпики) Нужен ЕЕ(БП) и БД Прайм 20:00 - 23:00+ Минимальный донат на старте Связь Мамбл Писать в лс таг Armata Мы можем предложить Вам ФАН и фарм в веселой компании! темка --- https://forum.asterios.tm/topic/531603-в-маг-пак-нид-еебд-armata/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Мой шанс реализовать некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Посмешил. "Некр - ассистер". Самые чёткие ассисты он будет раздавать, когда надо баны и дебаффы накручивать в толпе врагов. Если Некр вам только для "глум+кость", то сочувствую. Сразу видно - чёткий пак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Посмешил. "Некр - ассистер". Самые чёткие ассисты он будет раздавать, когда надо баны и дебаффы накручивать в толпе врагов. Если Некр вам только для "глум+кость", то сочувствую. Сразу видно - чёткий пак. Изи ассисты раздавал на некре при этом крутил баны, хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 8 минут назад, huggan сказал: Изи ассисты раздавал на некре при этом крутил баны, хз о чем ты Иисус это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 минут назад, Ескалион сказал: Иисус это ты? Да это я, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 40 минут назад, huggan сказал: Изи ассисты раздавал на некре при этом крутил баны, хз о чем ты Видео, конечно же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, imRebeL сказал: Видео, конечно же, нет? Сразу видно - четкий некр. Тебе нужно показать и носом тыкнуть что некр может эти задачи делать или че?) Если ты это не можешь сделать, это не значит что это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, huggan сказал: Сразу видно - четкий некр. Тебе нужно показать и носом тыкнуть что некр может эти задачи делать или че?) Если ты это не можешь сделать, это не значит что это невозможно Просто хотел у такого про, как ты поучиться. А оказалось, что топ пацаны чисто на словах скилл доказывают. И я не говорил, что я чего-то не могу. Я говорил, что это не оптимально для моей игры. Учитывая, что ты крутишь только баны - для тебя сойдёт. Да и чего я ждал от пачки из арматы, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: Просто хотел у такого про, как ты поучиться. А оказалось, что топ пацаны чисто на словах скилл доказывают. И я не говорил, что я чего-то не могу. Я говорил, что это не оптимально для моей игры. Учитывая, что ты крутишь только баны - для тебя сойдёт. Да и чего я ждал от пачки из арматы, собственно. Ты какой-то странный некр, по-моему даже проще держать в таргете чела и крутить баны, заодно и колбу в него подкидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, imRebeL сказал: Просто хотел у такого про, как ты поучиться. А оказалось, что топ пацаны чисто на словах скилл доказывают. И я не говорил, что я чего-то не могу. Я говорил, что это не оптимально для моей игры. Учитывая, что ты крутишь только баны - для тебя сойдёт. Да и чего я ждал от пачки из арматы, собственно. Кручу только баны, но на прошлом убил тебя 10 из 10 Как это работает ? Так вот для твоей игры не оптимально если, зачем ты тогда высрал это?) Если ты не можешь - это не значит что это не возможно повторяю тебе И за какую пачку из арматы ты говоришь?:D никогда там не играл Изменено 20 августа, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, huggan сказал: Кручу только баны, но на прошлом убил тебя 10 из 10 Это кто же 10 из 10 убивал меня, удиви? 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ты какой-то странный некр, по-моему даже проще держать в таргете чела и крутить баны, заодно и колбу в него подкидывать) Держать в таргете и быть МА - разные вещи. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, imRebeL сказал: Это кто же 10 из 10 убивал меня, удиви? Пак инфаркта На Олимпе с тобой не попадался вроде(( так бы и там ещё 10 из 10 думаю Хотя ты вроде на ав летал, если не ошибаюсь, тогда 10 из 10 там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, huggan сказал: Пак инфаркта сейчас видео обрежу и залью 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, imRebeL сказал: сейчас видео обрежу и залью 10 из 10. Ух я в предвкушении, только надеюсь там рили пак на пак, а не где вас 2+ пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 27 минут назад, imRebeL сказал: сейчас видео обрежу и залью 10 из 10. ну и?интересно же... /summon срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 сколько не катал на некре - всегда было легко держать МА и крутить баны...или в "топ паках" ротация скиллов это 1-2 кнопки? Если бы так сильно не любил играть на овере - с радостью сел бы на некра. А так - ищу некра! Инфа в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 8 минут назад, KBlTKA сказал: ну и?интересно же... /summon срач Премьер переставлял на комп. Немного терпения. У меня есть видео на ютубе, но там мат в конце и его сразу удалит модер и РО мне впаяет. Сейчас всё исправлю и залью. За слова отвечать привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Скрытый текст Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 5 минут назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 дрова на видюху старые накати и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 минуты назад, Ескалион сказал: дрова на видюху старые накати и все Уже нет смысла. Осень буду писать с нового компа, который приедет через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, huggan сказал: Ух я в предвкушении, только надеюсь там рили пак на пак, а не где вас 2+ пака) 2 часа назад, KBlTKA сказал: ну и?интересно же... /summon срач 34 минуты назад, imRebeL сказал: Показать содержимое Трижды переставлял Премьер и всё время выдаёт такую шляпу. Сейчас времени разбираться нет. Ловите ваши 10 из 10 в том виде, как было. https://youtu.be/2_YedAjAj80 Кто ещё не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, imRebeL сказал: Кто ещё не увидел. да где там 10 из 10?)))) драка 3 КП против друг друга, под толпой мобов. Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 минуты назад, Ескалион сказал: да где там 10 из 10?)))) драка 3 КП против друг друга, под толпой мобов. Не показатель. Он написал "мы вас клали 10 из 10". Я скинул видео, где есть этому опровержение. Без обид, но пак Арматы там роли почти не играл. Только БД агрил меня пол замеса, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения