Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Драсьте:) Очень нужен толковый маг, по бусту не такие большие запросы - 900 сет и 300 пуха с СА!! Понимание игры за мага и умение брать ассист (да,да - и с таким бывают проблемы) От нас - веселые праймы, адекватные оры в голос, помощь в бусте, куча пвп, холодное впитывание критики от нубоваров. И в общем отличный коллектив. Вся инфа в пм Journey, после 18 по мск или в вк https://vk.com/eskalion Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 вот, вам в пак пол сервера надо, а мне то, всего барды, но вы же явно быстрей собрать пак сможете.... жиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, iEgolst сказал: вот, вам в пак пол сервера надо, а мне то, всего барды, но вы же явно быстрей собрать пак сможете.... жиза... жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 52 минуты назад, iEgolst сказал: вот, вам в пак пол сервера надо, а мне то, всего барды, но вы же явно быстрей собрать пак сможете.... жиза... биша и бд нашел....прям жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Ескалион сказал: биша и бд нашел....прям жиза отдай БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 я так и знала😉 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Бестия сказал: я так и знала😉 ап верила в меня?) 4 минуты назад, iEgolst сказал: отдай БД нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 27 минут назад, Ескалион сказал: верила в меня?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Не ведитесь! ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 10 минут назад, KBlTKA сказал: Не ведитесь! ☠️ В смысле?)???ты обалдела, мать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Ескалион сказал: В смысле?)???ты обалдела, мать!? в смысле,что за повторюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 28 минут назад, KBlTKA сказал: в смысле,что за повторюшка? так! помогай искать людей Очень нужен овер и саппорт! (вполне вероятно, если ты умеешь давать нормальные ассисты, сядешь за некра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 14 минут назад, Ескалион сказал: так! помогай искать людей Очень нужен овер и саппорт! (вполне вероятно, если ты умеешь давать нормальные ассисты, сядешь за некра) я уже при деле Миш 🤣😁😊 а ты опять затеял сорка.....им будешь замок брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, KBlTKA сказал: я уже при деле Миш 🤣😁😊 а ты опять затеял сорка.....им будешь замок брать? не сорк. Я на некра сажусь, ЛИБО! Если будет хороший мейн ассистер - тогда я за овера сяду, больше овером хочется - да и мне полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBlTKA Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 33 минуты назад, Ескалион сказал: не сорк. Я на некра сажусь, ЛИБО! Если будет хороший мейн ассистер - тогда я за овера сяду, больше овером хочется - да и мне полезен ладно,так сойдет 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 АП! Мест становится всё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 таки АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Спёр оформление, плагиатор 😁 P.s. А чё не через 2 заливки старт? P.s.s. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) ап 31 минуту назад, Flanker13 сказал: Спёр оформление, плагиатор 😁 P.s. А чё не через 2 заливки старт? P.s.s. Ап а зачем 2 заливки? тригер будет. так что мп хватит. Пробовали уже через 2 бишей - все норм. И ничего не пер) я писал все в хорошем. выпившем настроении)))))))) залетай в мамбл. я прямо сейчас там Изменено 19 августа, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 17 минут назад, Ескалион сказал: залетай в мамбл. я прямо сейчас там В гостинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Up . Нам бд и ее найди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No0neHome Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ап! 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuba Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап микрочеликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения