iPsychoDESTR Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 14 часов назад, Mrakobes1 сказал: бартер эт типо ты мне нобл камни предлогать будешь?) Таким шлаком не банчу) Первые эля дроп на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, iPsyhoHAWK сказал: Таким шлаком не банчу) Первые эля дроп на серве) Тебе бфрею задефать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 в теории это работало бы) но в снг камунити это смешно принимается) скините видос как у вас покупабт протект?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 А есть видосы где они дефают кого-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWSWS Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 16 часов назад, Snow Person сказал: вот интересно, придёт СЕНО датс заказ забрать форты и глудио или не придёт?) ахаха) сено то бы и хотел нанять ребят возмлжно)) но проблема то у него в чем, он был есть и будет бомжом ы л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Интересно, а дефать они будут сами от себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Я хз насчет этог осервера но на прошлом вы сами нормально не могли пофармить не говоря чтоыб уже протектить кого то 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchella Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Сколько будет стоить задефать от историй от челиков с астериоса, что только они умеют играть в эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, Гаррисон сказал: Принимаем заказы на Дэф спотов в любых локациях. Вы ушли спать, мы заступили. Нужен форт - отожмём и поможем в дэфе. Все это за 30% от вашего Фарма в час, пока мы сотрудничаем. И в дальнейшем придётся платить за крышу 10% до слияния. Я бы заказал деф спота на квесте на 3 профу на ангелах на 2-й таблетке , за 30% дропа с них Хотя в целом это же шутка наверное. На спотах попадаются игроки у которых нельзя ничего брать и которым нельзя ничего давать. Думаю ни 1 подобный клан\игрок не избежит бана, и будете потом в ПСА доказывать и рассказывать за что взята адена или предметы. Так то весьма интересное начинание, но готовьтесь всё писать на видео, скринить все переписки и ждать неделями ответов от ГМ-ов То есть все те же самые проблемы возможны, как и с теми кто качает за адену. Ну и 2-й момент, те от кого дефаете, думаете вы им вред приносите ? наоборот, они ради всего этого и играют в эту игру, многим наплевать даже на фарм. Изменено 19 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 34 минуты назад, TpoJlb сказал: Хотя в целом это же шутка наверное. На спотах попадаются игроки у которых нельзя ничего брать и которым нельзя ничего давать. Думаю ни 1 подобный клан\игрок не избежит бана, и будете потом в ПСА доказывать и рассказывать за что взята адена или предметы. Так то весьма интересное начинание, но готовьтесь всё писать на видео, скринить все переписки и ждать неделями ответов от ГМ-ов То есть все те же самые проблемы возможны, как и с теми кто качает за адену. Я не нарушал никаких правил и у меня половина персонажей в бане пол года ждущих ответа от админа которые чет курят и заняты более важными делами, куда уж хуже, неделей больше/неделей меньше. А самое интересное это как по их словам гном который юзает шсы на крепе, Я попросил доказать видео или еще что-то, а они морозяться( Я тоже хочу увидеть как фортуна сикер юзает шсы!!! Изменено 19 августа, 2020 пользователем Mrakobes1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, Mrakobes1 сказал: Я не нарушал никаких правил и у меня половина персонажей в бане пол года ждущих ответа от админа которые чет курят и заняты более важными делами, куда уж хуже, неделей больше/неделей меньше. А самое интересное это как по их словам гном который юзает шсы на крепе, Я попросил доказать видео или еще что-то, а они морозяться( Я тоже хочу увидеть как фортуна сикер юзает шсы!!! шедоу-степ по воротам, вроде как приводит к автоматическому бану, это способ пробраться за ворота не ломая их, но по моей информации за такое бан через некоторое время снимают, то есть он не постоянный. хотя в то же время шедоу-степ это способ быстро приблизится к цели в данном случае к воротам, игрок может даже не знать о баге с прохождением через ворота,, почти все новички дагеры попадаются на этом. Изменено 19 августа, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 25 минут назад, TpoJlb сказал: шедоу-степ по воротам, вроде как приводит к автоматическому бану, это способ пробраться за ворота не ломая их, но по моей информации за такое бан через некоторое время снимают, то есть он не постоянный. хотя в то же время шедоу-степ это способ быстро приблизится к цели в данном случае к воротам, игрок может даже не знать о баге с прохождением через ворота,, почти все новички дагеры попадаются на этом. фортуна сикер юзает шадоу степ это норм я правильно тебя понял ? xDDD читай че пишут хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 18.08.2020 в 19:23, QuicklyOink сказал: @Гаррисон заинтересовал цена захват форта/замка за гарантированный результат? За замок не могу вообще ничего сказать. Там немного другая игра. Просто забрать форт? Изменено 19 августа, 2020 пользователем Гаррисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения