hmmSaga Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 так шо тут происходит?кому по жопе надавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, hmmSaga сказал: так шо тут происходит?кому по жопе надавать? епик есть ШОЛ? а если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, hmmSaga сказал: так шо тут происходит?кому по жопе надавать? просто извинись и уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Ни ху ху тут страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 15 минут назад, akatsukigang сказал: я в курсе, бублик, но валика поделили, про которого ты пишешь, вот 🤡 п.с. без негатива Бублик? Ну это получается ты лох, раз тебя оценили к 1/10 из 4 человек 😂😂😂😂 Изменено 19 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, huggan сказал: просто извинись и уходи преклонись перед оверлордом владимиром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, hmmSaga сказал: преклонись перед оверлордом владимиром! слабый овер так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, hmmSaga сказал: так шо тут происходит?кому по жопе надавать? силёнок то хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 19 минут назад, huggan сказал: слабый овер так что нет осуждаю кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akatsukigang Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 11 hours ago, RichDoll4 said: Бублик? Ну это получается ты лох, раз тебя оценили к 1/10 из 4 человек 😂😂😂😂 Да про меня изначально вообще забыли или не планировали делиться, я хз xdd Потом с бубзоном заговорили про дележку и в итоге валика попилили с девисе Ну спасибо что хоть так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 инфаркт все еще в поисках кп парни на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 44 минуты назад, iheiden сказал: инфаркт все еще в поисках кп парни на правах апа да кста эта я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 💬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) как он мог так поступить, на КОЛ его. куда ему столько сначало валик когда с эклипсом играли теперь Тарас/Валик/Баюм ну вы мне скажите зачем ему 2 Валика, обзамазатся ими короче Инфаркт завязывай со скамами, и будь норм БИШом = ТЫ ЖЕ БИШ. Монетка и так в горле застряла, ДХ тебе дал таблетку, по пей Водички, вытри пот, и заживи с чистого листа. все у тебя получится тыж не из гавна и палок собран. П.С. считаю тут нет виноватых, все правы Изменено 22 августа, 2020 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Eryska сказал: как он мог так поступить, на КОЛ его. куда ему столько сначало валик когда с эклипсом играли теперь Тарас/Валик/Баюм ну вы мне скажите зачем ему 2 Валика, обзамазатся ими короче Инфаркт завязывай со скамами, и будь норм БИШом = ТЫ ЖЕ БИШ. Монетка и так в горле застряла, ДХ тебе дал таблетку, по пей Водички, вытри пот, и заживи с чистого листа. все у тебя получится тыж не из гавна и палок собран. П.С. считаю тут нет виноватых, все правы ап читаю предлы ток с епиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 соре афк был))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Если уважаемый автор не нашёл ещё кп, нам в маг пак нужен биш, прайм 20:00-24:00. Играем с фулл донатом, миликп в цц, десятыми. Сидим в своём тимспике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линтюша Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/531848-маг-пак-с-пт-2000-0000-ддсаппорт/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения