Nelepax228 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Привет Астериос! Возможно будем тут!есть слот в мейн,возьму много 10 скайп HEJlEIIOCTb777 https://www.youtube.com/watch?v=-GN-sMIDR1g&t=14s https://www.youtube.com/watch?v=hI3J_5-QiSY&t=19s Изменено 26 августа, 2020 пользователем Nelepax228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Да ты шо! Изменено 18 августа, 2020 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) А как же другой сервер Изменено 18 августа, 2020 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepax228 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, IronMaid3n сказал: А как же другой сервер 6 стадий это зашквар ) 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Да ты шо! ну а шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Nelepax228 сказал: 6 стадий это зашквар ) ну а шо Получается будет мясо на кругу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepax228 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Получается будет мясо на кругу!!! ну как же без этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ОО нелепа))рад что ты будешь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Мощные подъехали, апну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelepax228 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, Mirabell сказал: вверх спасибо братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А phoba будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 опыт игры на Астериусе = 2 недели, пока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 12 минут назад, Eryska сказал: опыт игры на Астериусе = 2 недели, пока. 2 недели мордой в пол ребят держали) Ни о чём прям не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 32 минуты назад, MrSanta сказал: 2 недели мордой в пол ребят держали) Ни о чём прям не говорит) это не показатель, астериос это игра в долгую как минимум осенью, тут 4 месяца игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нелепа ж чисто рмт вас же забанят после 1 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, Eryska сказал: это не показатель, астериос это игра в долгую как минимум осенью, тут 4 месяца игра будет Большинство игроков серьёзных с которым я знаком любят именно первую неделю и месяц в целом, далее уже такого кайфа от игры нет) Так что у каждого свои интересы, крабить 4 месяца что бы потом искать где-то гвг или дейли такое себе. На старте дейли нон стоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnonym Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, Gogi сказал: Нелепа ж чисто рмт вас же забанят после 1 недели На прошлом не забанили , а на этом должны ? жаль что у тебя настолько открытое желание о рмт что ты описываешь его в этой теме п.с я бы посмотрел на местных воинов которые так же воевали в 1 пак вс всего сервера на кругу . я бы посмотрел на их буст и играли бы ли они дольше 2 дней, ох уж эти местные воины которые "знают" кто, что и зачем куда идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, xAnonym сказал: На прошлом не забанили , а на этом должны ? жаль что у тебя настолько открытое желание о рмт что ты описываешь его в этой теме п.с я бы посмотрел на местных воинов которые так же воевали в 1 пак вс всего сервера на кругу . я бы посмотрел на их буст и играли бы ли они дольше 2 дней, ох уж эти местные воины которые "знают" кто, что и зачем куда идет На фришке чел какой то 10 с пати нелепы заходил в мамблу и говорит я зарабатываю на л2 просто играть не инетересно так что сори ищу кп для рмт ахахах это 10 из вашей пати . Что говорить про мейн я хз Изменено 18 августа, 2020 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnonym Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Gogi сказал: На фришке чел какой то 10 с пати нелепы заходил в мамблу и говорит я зарабатываю на л2 просто играть не инетересно так что сори ищу кп для рмт ахахах это 10 из вашей пати . Что говорить про мейн я хз твой сестра заходила и тоже самое мне про тебя рассказывала. пруфов конечно же нет ну и не будет. хахаххаха. а кто же говорить тогда про твою маму . Это чисто аналогия братишка. задеть и оскорбить никого не хотел. так можно про любого написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, xAnonym сказал: твой сестра заходила и тоже самое мне про тебя рассказывала. пруфов конечно же нет ну и не будет. хахаххаха. а кто же говорить тогда про твою маму . Это чисто аналогия братишка. задеть и оскорбить никого не хотел. так можно про любого написать чего ты тут рассказываешь, ты слабый и рмт, падаешь от каждого бомжа и стоишь в стокато, хак-тьфу от сюда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=oL95NwyJ3t8 https://www.youtube.com/watch?v=dE2aNnIqzDU Привет от заборов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 19 минут назад, xAnonym сказал: я бы посмотрел на местных воинов которые так же воевали в 1 пак вс всего сервера на кругу . я бы посмотрел на их буст и играли бы ли они дольше 2 дней, местные воины стартуют заметно медленнее чем птс бойцы привыкшие к двухнедельным серверам, так что я бы поставил на то что вы снова задоминируете на недельку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnonym Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: местные воины стартуют заметно медленнее чем птс бойцы привыкшие к двухнедельным серверам, так что я бы поставил на то что вы снова задоминируете на недельку-другую лично мне это все не интересно. я хз буду ли вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, xAnonym сказал: лично мне это все не интересно. я хз буду ли вообще играть ну ты держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 17 минут назад, MrSanta сказал: Большинство игроков серьёзных с которым я знаком любят именно первую неделю и месяц в целом, далее уже такого кайфа от игры нет) Так что у каждого свои интересы, крабить 4 месяца что бы потом искать где-то гвг или дейли такое себе. На старте дейли нон стоп) ну в головы я точно лезть не хочу и не буду, у каждого свои фламастеры, поэтому ага/угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 щас еще иносомния кореш нелепы подтянется)))))))))))))))🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzbekybica228 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Как по мне, на этом сервер первый месяц только фан и есть. На второй месяц все за лезут по своим тули, окна вот в соа, на карики, блесс фреиа когда начинаешь звать гвг узнаешь, то они не фулкой, то сабики качают, то у них фан 24/7 на эпиках и им шаг не интересно. После этого бегаем как угарелые то в соа потому, что там хоть какая-то пачка есть, то на карики, то на круг. За 4 часика Прайма (в день когда кмов нет) раза 4 подерешься и спать. Такой себе фан если честно. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Mirabell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Mirabell сказал: Как по мне, на этом сервер первый месяц только фан и есть. На второй месяц все за лезут по своим тули, окна вот в соа, на карики, блесс фреиа когда начинаешь звать гвг узнаешь, то они не фулкой, то сабики качают, то у них фан 24/7 на эпиках и им шаг не интересно. После этого бегаем как угарелые то в соа потому, что там хоть какая-то пачка есть, то на карики, то на круг. За 4 часика Прайма (в день когда кмов нет) раза 4 подерешься и спать. Такой себе фан если честно. Горькая правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsunbird Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 долгая игра это когда отсосали спрятались в подземелья и всегда нет времени выйти гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения