tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Гаррисон сказал: Да чего ты ему объясняешь, очередной пряник который ищет причины и отмазки. Ты наверное хотел сказать, что не вытянешь в СоА или на других топ спотах. Легче сидеть и рассказывать какие мы дошики, чем добиться чего нибудь. добиться суточных заседаний перед 2-3 компами, клацая 3 кнопки, и те мышкой, что бы в итоге получить пикселей "не таких как у других". о да, тебя в жизни ждем большой успех (нет) то, что ты считаешь достижениями, ничто для нормальных людей. с тебя будут ржать и тыкать пальцами аля "попаяный идиот, задрот и ноулайфер", скажи ты кому-нибудь об этом за пределами этого форума. достиженец🤣 мне интересно, для чего я ищу отмазки? я на что-то претендую? или ты просто балабол? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, tsolan сказал: добиться суточных заседаний перед 2-3 компами, клацая 3 кнопки, и те мышкой, что бы в итоге получить пикселей "не таких как у других". о да, тебя в жизни ждем большой успех (нет) то, что ты считаешь достижениями, ничто для нормальных людей. с тебя будут ржать и тыкать пальцами аля "попаяный идиот, задрот и ноулайфер", скажи ты кому-нибудь об этом за пределами этого форума. достиженец🤣 Ты настолько предсказуем в своих ответах. Мы сидим на форуме Ла2 и речь идёт об игре. Причём здесь реал? Если у тебя характер тряпки сливной, хоть в ла2, хоть в Реале ты такой. Почему ты осуждаешь кого то?) Людям в кайф проводить время перед 3мя компами, контролить их. А не бегать в одно окно и жаловаться, что те буста не хватает на Оли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Гаррисон сказал: Ты настолько предсказуем в своих ответах. Мы сидим на форуме Ла2 и речь идёт об игре. Причём здесь реал? Если у тебя характер тряпки сливной, хоть в ла2, хоть в Реале ты такой. Почему ты осуждаешь кого то?) Людям в кайф проводить время перед 3мя компами, контролить их. А не бегать в одно окно и жаловаться, что те буста не хватает на Оли) я бы не осуждал, да и пожалуй осуждаю - это не то слово, если бы вы не ревели на каждом углу о своих псевдодостижениях, которые чуть более чем ничто, ни кому не нужный треш, который никто не оценит. было бы чем гордиться. и жаловаться - это не про меня, тут уж ты балаболишь ( как обычно, впрочем ). я не ставлю себе за цель всякую ерунду. я использую игру по назначению, отдыхаю и расслабляюсь часик-другой, а не делаю из нее вторую работу, забивая на все вокруг. казалось бы времена начала 2000х прошли, когда было модно задротить в ммо, но динозавры вроде тебя еще не вымерли. ps про характер поржал, определенно суточная игра под дошик определяют твою тотальную доминацию во всем остальном.🤣 pss ты не предсказуем в ответах🤣 все твои речи направлены на одно - оправдать свое задротство. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 21 минуту назад, tsolan сказал: я бы не осуждал, да и пожалуй осуждаю - это не то слово, если бы вы не ревели на каждом углу о своих псевдодостижениях, которые чуть более чем ничто, ни кому не нужный треш, который никто не оценит. было бы чем гордиться. и жаловаться - это не про меня, тут уж ты балаболишь ( как обычно, впрочем ). я не ставлю себе за цель всякую ерунду. я использую игру по назначению, отдыхаю и расслабляюсь часик-другой, а не делаю из нее вторую работу, забивая на все вокруг. казалось бы времена начала 2000х прошли, когда было модно задротить в ммо, но динозавры вроде тебя еще не вымерли. ps про характер поржал, определенно суточная игра под дошик определяют твою тотальную доминацию во всем остальном.🤣 pss ты не предсказуем в ответах🤣 все твои речи направлены на одно - оправдать свое задротство. Тема специально про соа, зачем ты заходишь в нее раз никогда там не был? Зачем тебе видеть тут чьи то "псевдодостижения"? Не заходи в темы где кто то кичиться своей игрой раз тебя это напрягает, эти сообщения не теюе адресованы. И вообще, Аты часом не бреган ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Тема специально про соа, зачем ты заходишь в нее раз никогда там не был? Зачем тебе видеть тут чьи то "псевдодостижения"? Не заходи в темы где кто то кичиться своей игрой раз тебя это напрягает, эти сообщения не теюе адресованы. И вообще, Аты часом не бреган ли? бреганов нынче много, уточняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррисон Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 45 минут назад, tsolan сказал: я бы не осуждал, да и пожалуй осуждаю - это не то слово, если бы вы не ревели на каждом углу о своих псевдодостижениях, которые чуть более чем ничто, ни кому не нужный треш, который никто не оценит. было бы чем гордиться. и жаловаться - это не про меня, тут уж ты балаболишь ( как обычно, впрочем ). я не ставлю себе за цель всякую ерунду. я использую игру по назначению, отдыхаю и расслабляюсь часик-другой, а не делаю из нее вторую работу, забивая на все вокруг. казалось бы времена начала 2000х прошли, когда было модно задротить в ммо, но динозавры вроде тебя еще не вымерли. ps про характер поржал, определенно суточная игра под дошик определяют твою тотальную доминацию во всем остальном.🤣 pss ты не предсказуем в ответах🤣 все твои речи направлены на одно - оправдать свое задротство. Оправдать своё задродство? Соашники - дошики? Откуда инфа? Где пруфы? Шкваришься, мальчик, наговаривая на людей которых ты не знаешь) А так, нам все равно на чьё либо мнение. Играем для себя и в своё удовольствие ) Все, утомил. Рики, добей его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: здесь - условность, а суть в том дааа, везде эта условность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Гаррисон сказал: Оправдать своё задродство? Соашники - дошики? Откуда инфа? Где пруфы? Шкваришься, мальчик, наговаривая на людей которых ты не знаешь) А так, нам все равно на чьё либо мнение. Играем для себя и в своё удовольствие ) Все, утомил. Рики, добей его) Ты что не знаешь основное правило этой игры, у некоторых и реала? Если кто то делает что либо лучше чем ты, значит по любому что то тут не так, в игре - дошик, задрот, ноулайфер; в реале - связи, повезло и тд. Зачем тратить столько времени чтобы им что то доказывать. Чутка времени убили, да и хватит, пусть в темке топ клана у кого нибудь погавкает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Жесть конечно.. Сейчас бы на игровом форуме обсуждать кто и сколько задротит, чтобы добиться желаемого результата) Ну вы совсем ребята 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Гаррисон сказал: Оправдать своё задродство? Соашники - дошики? Откуда инфа? Где пруфы? Шкваришься, мальчик, наговаривая на людей которых ты не знаешь) А так, нам все равно на чьё либо мнение. Играем для себя и в своё удовольствие ) Все, утомил. Рики, добей его) Именно, вы только и делаете что оправдываетесь. Значит есть за что, прошел бы мимо и не заметил, а распинаешься тут передо мною, брызгая слюнями на монитор. 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Ты что не знаешь основное правило этой игры, у некоторых и реала? Если кто то делает что либо лучше чем ты, значит по любому что то тут не так, в игре - дошик, задрот, ноулайфер; в реале - связи, повезло и тд. Зачем тратить столько времени чтобы им что то доказывать. Чутка времени убили, да и хватит, пусть в темке топ клана у кого нибудь погавкает теперь Да, да, расскажи ещё как ты лучше других жмешь мышкой 3 кнопки, сутками под дошик. Пока что ничтожно выглядят твои потуги рассказать какой ты успешный. По факту, что мы имеем: 3-4 задрота-ноулайфера, особо то ничего из себя не представляющие, пытаются доказать левому незнакомому чуваку,что на самом деле они нифига себе успешные достиженцы во всех отраслях бытия🤣 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 30 минут назад, tsolan сказал: Именно, вы только и делаете что оправдываетесь. Значит есть за что, прошел бы мимо и не заметил, а распинаешься тут передо мною, брызгая слюнями на монитор. Да, да, расскажи ещё как ты лучше других жмешь мышкой 3 кнопки, сутками под дошик. Пока что ничтожно выглядят твои потуги рассказать какой ты успешный. По факту, что мы имеем: 3-4 задрота-ноулайфера, особо то ничего из себя не представляющие, пытаются доказать левому незнакомому чуваку,что на самом деле они нифига себе успешные достиженцы во всех отраслях бытия🤣 😂 Все по фактам, сдаюсь, раскусил. P.s. Людей которые умеют жать 3 кнопки в отличие от тебя, на этом серве куда больше 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Все по фактам, сдаюсь, раскусил. P.s. Людей которые умеют жать 3 кнопки в отличие от тебя, на этом серве куда больше 3) Я не один с вас, меня пронесло, а то все же говорят, что берсы 2х кнопочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а я мобов спойлю 24/7 можно мне тоже дошика? 2 часа назад, tsolan сказал: Именно, вы только и делаете что оправдываетесь. Значит есть за что, прошел бы мимо и не заметил, а распинаешься тут передо мною, брызгая слюнями на монитор. Да, да, расскажи ещё как ты лучше других жмешь мышкой 3 кнопки, сутками под дошик. Пока что ничтожно выглядят твои потуги рассказать какой ты успешный. По факту, что мы имеем: 3-4 задрота-ноулайфера, особо то ничего из себя не представляющие, пытаются доказать левому незнакомому чуваку,что на самом деле они нифига себе успешные достиженцы во всех отраслях бытия🤣 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, tsolan сказал: я использую игру по назначению, отдыхаю и расслабляюсь часик-другой, а не делаю из нее вторую работу, забивая на все вокруг. казалось бы времена начала 2000х прошли, когда было модно задротить в ммо, но динозавры вроде тебя еще не вымерли. Чел, нет правильного ответа на вопрос "ради чего играть в эту игру?". Кому-то в кайф часик-другой после работы позалипать на релаксе, кому-то позадротить плотно. Кому-то нравится оли, а кому-то инсты фармить. У каждого свои интересы, цели и предпочтения. Ты когда в ресторан приходишь и заказываешь, к примеру, пасту, то потом на всех окружающих накидываешься, что они заказали другое, потому что им нравится другое, и они не выбрали то, что выбрал ты? Надеюсь суть метафоры не лежит за рамками твоего понимания P.S. Не шарю в ваших междоусобицах (да и речь не о них), но для представителя Homo Sapiens возраста ~20+ лет (или сколько там тебе) - это вроде как не должно быть сложным для понимания Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 12 часов назад, Mrakobes1 сказал: а я мобов спойлю 24/7 можно мне тоже дошика? Дошик в студию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurbineFromHel Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 зайдем проездом фул сетапом, полны сил, отдохнули, чекнем дубчик, мб там повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 28 минут назад, TurbineFromHel сказал: зайдем проездом фул сетапом, полны сил, отдохнули, чекнем дубчик, мб там повеселее будет 9 страниц темы в никуда, и вот наконец-то нашлись соперники на дуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurbineFromHel Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 40 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: 9 страниц темы в никуда, и вот наконец-то нашлись соперники на дуб?) привет тоже скучал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ungodly Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Кто такой етот ваш СОА? Где етот ваш Дуб? Глад будет королем. Так предначертано судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 35 минут назад, TurbineFromHel сказал: привет тоже скучал?) Привет) сложно ответить, я ведь не знаю кто ты) да и в соа не бываю особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 hour ago, TurbineFromHel said: зайдем проездом фул сетапом, полны сил, отдохнули, чекнем дубчик, мб там повеселее будет +12 часики осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Збс наверно играть в 5ом и тупо фармить миллиарды каждый день(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 17:49, RikiTikiTav1 сказал: Все по фактам, сдаюсь, раскусил. P.s. Людей которые умеют жать 3 кнопки в отличие от тебя, на этом серве куда больше 3) О, начались обиды😅, есть пруфы что я жму 3 кнопки хуже тебя? Ps вот в этом как раз и есть причина неприязни к вам, вы считаете себя лучше других, только потому, что задротите 24/7.Я тебе подскажу, здесь полно людей жмущих кнопки лучше тебя, но не желающих так играть как ты, дабы давить гиром. Ла2 - не киберспортивная дисциплина, где все в равных условиях, и можно показать скил, она до смешного простая, все упирается в буст. Твои понты ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 18 часов назад, Flanker13 сказал: Чел, нет правильного ответа на вопрос "ради чего играть в эту игру?". Кому-то в кайф часик-другой после работы позалипать на релаксе, кому-то позадротить плотно. Кому-то нравится оли, а кому-то инсты фармить. У каждого свои интересы, цели и предпочтения. Ты когда в ресторан приходишь и заказываешь, к примеру, пасту, то потом на всех окружающих накидываешься, что они заказали другое, потому что им нравится другое, и они не выбрали то, что выбрал ты? Надеюсь суть метафоры не лежит за рамками твоего понимания P.S. Не шарю в ваших междоусобицах (да и речь не о них), но для представителя Homo Sapiens возраста ~20+ лет (или сколько там тебе) - это вроде как не должно быть сложным для понимания Есть такая поговорка: все хорошо в меру. Но раз ты не понимаешь, зачем говоришь? Дело не во вкусах, а в понтах и чсв кучки задротов( даже не всех, а именно этих). Пусть попроще себя ведут, и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, tsolan сказал: Есть такая поговорка: все хорошо в меру. Счас бы формировать мнения, основываясь на поговорках. Збс страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, Flanker13 сказал: Счас бы формировать мнения, основываясь на поговорках. Збс страта О боже... Уж если ты уже начал отрицать такое понятие как "мера", то мне страшно спрашивать, а на чем должно быть основано мнение? На анархии и беспределе? Есть некии понятия нормы, во всем. Это то, что в обществе отличает, к примеру, алкаша, от человека который употребляет в меру. По твоим рассуждениям, конченый алкаш будет заявлять о своих вкусах на алкоголь, и все вокруг будут принимать его за здорового индивида ибо таковы его взгляды на жизнь. Но так не бывает, хочешь ты этого или нет. Если тебе нечего сказать по теме, не нужно начинать нести этот бред. Не нужно изображать из себя аутсайдера, ты не прожил бы и месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: О боже... Уж если ты уже начал отрицать такое понятие как "мера", то мне страшно спрашивать, а на чем должно быть основано мнение? На анархии и беспределе? Есть некии понятия нормы, во всем. Это то, что в обществе отличает, к примеру, алкаша, от человека который употребляет в меру. По твоим рассуждениям, конченый алкаш будет заявлять о своих вкусах на алкоголь, и все вокруг будут принимать его за здорового индивида ибо таковы его взгляды на жизнь. Но так не бывает, хочешь ты этого или нет. Если тебе нечего сказать по теме, не нужно начинать нести этот бред. Не нужно изображать из себя аутсайдера, ты не прожил бы и месяца. Збс, что-то придумать в своей больной башке, приписать мне авторство, а потом обвинить меня в том, что я так думаю. С таким скиллом ведения дискуссии тебе к Малахову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Как там Дуб ? Знаял уже кто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 18.08.2020 в 13:18, BananaBrain сказал: в ЗИ стоять тоже не так легко как кажется. РИФТ вот где безопасно) фарм гремлинов еще безопасней🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Flanker13 сказал: Думаю бесполезно говорить с таким мусором повтори еще раз, быдло-доширачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения