Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: у меня как раз практика скора , будешь подопытным ?! Для тебя одену розовые перчатки и даже руки перед процедурой погрею )) У нас была идея получше, но посыл похож xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: у меня как раз практика скора , будешь подопытным ?! Для тебя одену розовые перчатки и даже руки перед процедурой погрею )) Ты такая милая ) и всё время тянешься к мужским жопам ) это и отталкивает и притягивает одновременно 1 минуту назад, Skutaloner сказал: У нас была идея получше, но посыл похож xD Я думаю она нам подходит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: У нас была идея получше, но посыл похож xD ой не любишь ты своих ,НЕ ЛЮБИШЬ !!! фотки сделаю и пришлю если он согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Ты такая милая ) и всё время тянешься к мужским жопам ) это и отталкивает и притягивает одновременно Я думаю она нам подходит...) С тебя квартира, с меня текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Да жду Вас у себя... Только что, Skutaloner сказал: С тебя квартира, с меня текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, FreakLOL сказал: Ты такая милая ) и всё время тянешься к мужским жопам ) это и отталкивает и притягивает одновременно Соглашайся , будешь ЖИВЫМ у меня - первый в плане мед . практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: ой не любишь ты своих ,НЕ ЛЮБИШЬ !!! фотки сделаю и пришлю если он согласится Зачем фотки? Надо вживую лицезреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Птичка сказал: Соглашайся , будешь ЖИВЫМ у меня - первый в плане мед . практики Пришли хотяб фото руки )) чтоб знать что предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Зачем фотки? Надо вживую лицезреть! а ты гурман в зрелищах )) 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Пришли хотяб фото руки )) чтоб знать что предстоит на кой тебе на неё смотреть , почувствуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: а ты гурман в зрелищах )) на кой тебе на неё смотреть , почувствуешь ) У меня такое впервые, хочу, чтобы все было идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: а ты гурман в зрелищах )) на кой тебе на неё смотреть , почувствуешь ) Ничего не сравнится с 5 лет игры с хохлом Даже мне стало интересно, что предстоит фрику, фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, FreakLOL сказал: У меня такое впервые, хочу, чтобы все было идеально руки не трясутся , 18 размер перчаток )) пока свыкнись с этой мыслью 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Ничего не сравнится с 5 лет игры с хохлом Даже мне стало интересно, что предстоит фрику, фотку в студию я тебя умоляю , по локоть влезть , всё разворотить , и делов то ) На манекене было первые разы так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: руки не трясутся , 18 размер перчаток )) пока свыкнись с этой мыслью я тебя умоляю , по локоть влезть , всё разворотить , и делов то ) На манекене было первые разы так ) А размер одежды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, FreakLOL сказал: А размер одежды ? на кой тебе , всё равно задом стоять будешь уперевшишь в стол ))) или на кушетке в позе эмбриона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Птичка сказал: руки не трясутся , 18 размер перчаток )) пока свыкнись с этой мыслью я тебя умоляю , по локоть влезть , всё разворотить , и делов то ) На манекене было первые разы так ) По локоть?! Таким уже не удивить. Лишь важны размеры, как и любому уважающему себя мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: на кой тебе , всё равно задом стоять будешь уперевшишь в стол ))) или на кушетке в позе эмбриона Просто примерно хотел понять какая ты) не каждый же день кто-то хочет залезть мне в задницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Skutaloner сказал: По локоть?! Таким уже не удивить. Лишь важны размеры, как и любому уважающему себя мужчине походу первым будешь ты ! 2 минуты назад, FreakLOL сказал: Просто примерно хотел понять какая ты) не каждый же день кто-то хочет залезть мне в задницу) 175 рост , вес 69 , кмс по самбо и вольная борьбе , люблю и умею вкусно готовить . не боюсь вида крови , так что извиняюсь за ранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Я спать, Славик пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 шо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Закат мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: шо тут? Славик душегуб Изменено 17 августа, 2020 пользователем LaSangreReaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Птичка сказал: походу первым будешь ты ! 175 рост , вес 69 , кмс по самбо и вольная борьбе , люблю и умею вкусно готовить . не боюсь вида крови , так что извиняюсь за ранее ) Меня руками не удивить. Панина знаешь? Мой ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, FreakLOL сказал: Я спать, Славик пока) слился 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Меня руками не удивить. Панина знаешь? Мой ученик соболезную 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: шо тут? привет ,каким ветром ты то тут? Спать топай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, Птичка сказал: слился соболезную привет ,каким ветром ты то тут? Спать топай привет, в смысли каким Максимку в топ вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 17 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: привет, в смысли каким Максимку в топ вывожу опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 А чё, наш "бывший" биш не осилил с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 бан в дарк соулсе получил можно и в линеечку заглянуть шо тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 17 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: бан в дарк соулсе получил можно и в линеечку заглянуть шо тут происходит? В майнкрафт пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Хила надо и барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePleasse Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 давно не апали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения