Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, йаЗгуЩеНкО сказал: сча выбьем анброкена к вершине хотя бы туть В опасную игру играешь. Хохол увидит, зазнается. Будет топить 20 на 7, встанет первый на круг - изи буст. И будет фулл серв гнуть без опб. А не, какую-то херню пишу. Сорри 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, Skutaloner сказал: В опасную игру играешь. Хохол увидит, зазнается. Будет топить 20 на 7, встанет первый на круг - изи буст. И будет фулл серв гнуть без опб. А не, какую-то херню пишу. Сорри 😕 и тут проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 16 минут назад, Skutaloner сказал: Сегодня был северный табачок со вкусом "Авторитетный ананас". На 4 угольках и фольге. Советую. Топчик хорошо тебя накрыло с северного ананасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: хорошо тебя накрыло с северного ананасика Ребята качественно делают, вещичка лучше, чем пак анброкена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Ребята качественно делают, вещичка лучше, чем пак анброкена у него задница лучше , не то что у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: у него задница лучше , не то что у тебя Приходи тоже к нам в пак. только фотка нужна для собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 5 минут назад, Птичка сказал: у него задница лучше , не то что у тебя У хохла то?! Пф Единственное, что у хохла лучше, так это его жена. И не спрашивай, откуда я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, FreakLOL сказал: Приходи тоже к нам в пак. только фотка нужна для собеседования. боюсь денег потом на лечение не хватит вам всем ))У меня работа нервная , сама я вредная .А вы хилые , нервы слабые , жаль помрёте молодыми )) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: У хохла то?! Пф Единственное, что у хохла лучше, так это его жена. И не спрашивай, откуда я это знаю опять в душе подглядывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: боюсь денег потом на лечение не хватит вам всем ))У меня работа нервная , сама я вредная .А вы хилые , нервы слабые , жаль помрёте молодыми )) опять в душе подглядывал?! Первое время да, когда только с хохлом познакомились. А потом мы перешли на более тесные взаимоотношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Skutaloner сказал: У хохла то?! Пф Единственное, что у хохла лучше, так это его жена. И не спрашивай, откуда я это знаю Это Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Первое время да, когда только с хохлом познакомились. А потом мы перешли на более тесные взаимоотношения эммм у меня хорошая фантазия , не надо мне такого на ночь 🔞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, Птичка сказал: эммм у меня хорошая фантазия , не надо мне такого на ночь 🔞 1 час назад, Птичка сказал: По зёпе получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Skutaloner сказал: силёнок хватит ?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Верни долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: силёнок хватит ?!)) Когда я бухой - я герой, а сейчас я трезвый, так что немного страшно 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: силёнок хватит ?!)) Славик здоровый половозрелый мужик, на хрупкую девушку точно его хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, mccumshot сказал: Верни долг #HOHOL_VERNU_DOLG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Когда я бухой - я герой, а сейчас я трезвый, так что немного страшно 😕 сыкло )( грубо ,но честно) 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Славик здоровый половозрелый мужик, на хрупкую девушку точно его хватит) ой ну всё , фантазия играет , ты надеюсь не пострадал ещё от него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: сыкло )( грубо ,но честно) ой ну всё , фантазия играет , ты надеюсь не пострадал ещё от него?! Харть фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Харть фу Фирменное приветствие пака анброкена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, FreakLOL сказал: Харть фу ой ой какие мы нежные Только что, Skutaloner сказал: Фирменное приветствие пака анброкена извинись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, Skutaloner сказал: Фирменное приветствие пака анброкена Бабу утихомирь свою ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: ой ой какие мы нежные извинись ! То не я яйчишки подкатывал, сама выбивай с него извинения ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Skutaloner сказал: То не я яйчишки подкатывал, сама выбивай с него извинения ._. тебе его не жалко ?! покалечу же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: тебе его не жалко ?! покалечу же . Физически или психически ? если ты просто хочешь сесть кому-то из нас на лицо, то я сразу против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, Птичка сказал: тебе его не жалко ?! покалечу же . 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Физически или психически ? если ты просто хочешь сесть кому-то из нас на лицо, то я сразу против Хороший тамада и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, FreakLOL сказал: Физически или психически ? если ты просто хочешь сесть кому-то из нас на лицо, то я сразу против я патологоанатом и заканчиваю в этом году на проктолога ) дальше думай сам 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Хороший тамада и конкурсы интересные свечку приготовь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Птичка сказал: я патологоанатом и заканчиваю в этом году на проктолога ) дальше думай сам свечку приготовь ! Значит наоборот ?) тогда я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: я патологоанатом и заканчиваю в этом году на проктолога ) дальше думай сам свечку приготовь ! Использованная из одного места хохла, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, FreakLOL сказал: Значит наоборот ?) тогда я за у меня как раз практика скора , будешь подопытным ?! Для тебя одену розовые перчатки и даже руки перед процедурой погрею )) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Использованная из одного места хохла, подойдет? фу ,это уже мерзко , извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения