Перейти к содержанию
Asterios

Illum1nati Clan набор!

Резизинеибл

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

Пояснительную бригаду плиз, не понимаю на даунском. какой ты крутой на форуме, я аж в шоке)))) потом к тебе зайду в войс будешь опять молчать с кентом каким-нибудь на пару)))))

Как ещё грамотно противоречишь, хочется аж подзатыльник тебе дать крепкий, чтобы за базаром следил, девственник)

когда я читаю твои реплики,то представляю как ты вещаешь аки настоящий петух, ходящий по ровному настилу тополиного пуха. 

Только что, Леос сказал:

когда я читаю твои реплики,то представляю как ты вещаешь аки настоящий петух, ходящий по ровному настилу тополиного пуха. 

Когда ты пишешь, представляю, как тебя бросила жена и ты ревел пол года :DDDDDDDDDD

1 час назад, Edentor сказал:

Нормально ты своих сокланов петушками назвал.

@ИСТпредлагал вашему КЛу забиться вроде как на 50ккк, что хомяки вас раздавят. 

Ты конечно же это проигнорил и предлагаешь мне теперь 1х1 гвг на аденку? Ты еще за гаражами мне предложи на ножах разобраться. 

Так что, задушите своим "ТОП кланом!" хомяков на этом старте? Или вас опять ждать через полтора месяца в 1 пак?

В смысле форт у них отожмем или че? Или через два месяца когда они докачаются до соа выгоним со спотов? Что значит переедем? Мы уже их переехали, потому что будем биг варом, а прайды чо? Вы же сказали, что нам ничего не надо, мы форты пофармим да в спину постреляем. Как надо переехать, если вас никто не замечает и ни во что не ставит? 

4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Вот смотри, ты тут учишь пацанов играть и гнобишь за то, что что-то делают не так, или чего-то не умеют - а мне щас скинули ссылку на ваш файт с Финта паком на дубе от 24 марта, где ты просто бегаешь свсом в маг паке и бьешь пацана, которого твой сопартиец трансит, причем не прекращаешь это делать - пока он на тебя не наорал , итог - ребята горят, пак сыпится . 

стоп стоп ,я же не учил никого например играть на арбе, хотя чел думаю знает свои ошибки(их видно), пересматривая фрапсы и делая мувики. я общался с людьми, узнавая почему они остаются в мидах.

если ты хочешь рассмотреть то гвг, у меня был 1й таргет в макросе с пачки финта, я его агрил, а темка ,уже сгоревший до прайма т.к у нас уже неделю было 8\9( не было бд) и за это его душили в паке , решил потрансить мой таргет, а потом решил открыть рот что я бью мага в трансе. короче это больше клоунада была, мне кажется чел повод искал.

а так я же нигде не говорю , что лично я меганагибатор, у меня было очень много ошибок, над которыми я поработал.

Чел в маг паке свсом бьет с руки, как думаете, ему лучше закрыть рот или продолжить смешить народ?

Изменено пользователем RichDoll4

3 минуты назад, Marchella сказал:

Мы уже их переехали, потому что будем биг варом, а прайды чо? Как надо переехать, если вас никто не замечает и ни во что не ставит? 

Ради интереса - какие планы на первые осады  , пойдете как "тру биг вар пацаны" драться за Руну, или как Агрессор - воевать с мидами на каком-то другом замке?)

5 минут назад, RichDoll4 сказал:

Чел в маг паке свсом бьет с руки, как думаете, ему лучше закрыть рот или продолжить смешить народ?

Бичдол, ты заблудился? Пшел вон пёс. Ты уже был тут опущен и сглотнув потерялся, время повторить упражнение. 

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Ради интереса - какие планы на первые осады  , пойдете как "тру биг вар пацаны" драться за Руну, или как Агрессор - воевать с мидами на каком-то другом замке?)

Может все планы клана озвучить?) увидишь все

9 минут назад, RichDoll4 сказал:

Когда ты пишешь, представляю, как тебя бросила жена и ты ревел пол года :DDDDDDDDDD

прикинь, сопляк . у меня бывшая жена чемпионка украины по полдансу, к таким как она, ты даже подойти ссышь привет сказать - коленки трясуться ,когда по лодыжке течет. К сожалению, она захотела детей от меня, и да мы вынуждены были развестись, т.к у меня принципиальная позиция на этот счет. 

Небось тебя по кд бросают,у тебя больная тема...
 а стоп... ты же петушок...

1 минуту назад, Marchella сказал:

Бичдол, ты заблудился? Пшел вон пёс. Ты уже был тут опущен и сглотнув потерялся, время повторить упражнение. 

Харчелла, ты куда решил мокнуться никому не интересный чел, пока тебя прайды опускают на форуме, скоро и в игре опустят, бездарь без имени)))))

Только что, Леос сказал:

прикинь, сопляк . у меня бывшая жена чемпионка украины по полдансу, к таким как она, ты даже подойти ссышь привет сказать - коленки трясуться ,когда по лодыжке течет. К сожалению, она захотела детей от меня, и да мы вынуждены были развестись, т.к у меня принципиальная позиция на этот счет. 

Небось тебя по кд бросают,у тебя больная тема...
 а стоп... ты же петушок...

Ага ага, оправдывайся)

1 минуту назад, Marchella сказал:

Может все планы клана озвучить?) увидишь все

Вы же озвучили планы - забрать фул эпик и доминировать на топ спотах, так чего бы не сказать, что заберете Руну?) 

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Вы же озвучили планы - забрать фул эпик и доминировать на топ спотах, так чего бы не сказать, что заберете Руну?) 

я слышал они еще на ака собрались )

Только что, LaSangreReaI сказал:

я слышал они еще на ака собрались )

Походу Агрессор у них играет ))

8 минут назад, RichDoll4 сказал:

кстати шоб ты знал. есть 2 варианта:1- когда раз на раз, тогда бить не надо - что я и не делаю.

а когда на споте и маги стоят на флешках , а у свс кенсел нож - почему бы и нет?

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Харчелла, ты куда решил мокнуться никому не интересный чел, пока тебя прайды опускают на форуме, скоро и в игре опустят, бездарь без имени)))))

Скрытый текст

image.thumb.png.ce8bfafe10cfeea78a0121fc852f876e.png

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

а может зёма?

43 минуты назад, Леос сказал:

@yey слыш а мы с финтом на дубе дрались?кто кого победил?

Сложно назвать это дракой, где-то инсепшен про это писал.

Изменено пользователем yey

3 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

/target AGR со старту

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Ну, допустим даже прайды в какой-то вселенной меня и опускают, но ты здесь смарчок причём? Как говорится: "я лучше сдохну ноунеймом, чем по итогу стану тобой)"

Тебе напихивают все кому не лень полный рот дерьма, а ты сглатываешь и гордишься, что ты нейм? Бичдол петух тебя все называют, а ты впитываешь и гордишься. Грустная история, малец

8 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

вообще я так понимаю, что резине нужно посмотреть на паки которые он набрал, трезво оценить после первых замесов и дальше от этого отталкиваться.

этого динозавра вроде тут помнят, но он давно не играл и не нюхал пороха 

но судя слухам у всех 3х тагов ,которые считают себя бигами +\- одинакого кор паков

боже кайфы кайфы кайфули, когда есть что почитать на работе, спасибо хомяки!

2 минуты назад, Marchella сказал:

Ну, допустим даже прайды в какой-то вселенной меня и опускают, но ты здесь смарчок причём? Как говорится: "я лучше сдохну ноунеймом, чем по итогу стану тобой)"

Тебе напихивают все кому не лень полный рот дерьма, а ты сглатываешь и гордишься, что ты нейм? Бичдол петух тебя все называют, а ты впитываешь и гордишься. Грустная история, малец

Ты очень смешной)))) хз кто ты, и на что ты на меня так обижен, но а итоге ты несёшь чушь и заранее знаешь, что получать по лицу будешь плотно и на форму самоутверждаешься что ли, харча? В себя приди опущенный прайдами лох

14 минут назад, RichDoll4 сказал:

Ага ага, оправдывайся)

а теперь закрывай темку и теряйся отсюда, петушок. 

Только что, Леос сказал:

а теперь закрывай темку и теряйся отсюда, петушок. 

Ты шо даун, поддержку увидел? 🤣🤣🤣🤣

Ладно бичи, вы какие-то скучные, надеюсь хоть что-то покажете, а не только языком трепаться будете, гл)

44 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Едентор забил тогда-же, когда и я - кл висел на Экстрагене ( перс Рандлемана ) , блил другой человек, которому отдал свой слот в паке. Человек шарящий, практика и было бы все норм. 

и эклипс же не обливал говном человека который руководил, просто сказал по факту, что управление слабое.

но лично по моим впечатлению, каким бы ни был сильный БЛ, если толпа неуправляема, то это нереально сложно показать результат.
например в сикретах наплюдал картину, когда блил теребонька( он хороший бл, но как человек какашка), половина паков не могли быстро регрупнуться или вовремя кнопку нажать по команде. поэтому нужно постоянно делать ротацию, но ротацию на весеннем серве просто не не было из кого делать( ну кроме сделать решафл заборов и сикретов, но этого ясен хрен не произошло т.к ОЧЕРЕДЬ же на крутые пиксели)

мне нравятся эти сообщения по типу они собрались это, они собрались то, сидят дышат в монитор слюну пускают, а что же там резина, он хочет всех убить, пойду-ка я на его тему, пофлужу я же мужик, у одного 5 детей на голове, другие дцпшники с рождения. шоу трумена, инвалиды, куда вы там макаетесь, на лице у каждой мамке постоим, готовтесь овощи... 
/discuss

Изменено пользователем Ansible

🍿 еще 2 часа до конца рабочего дня парни давайте ставлю на Хомяков.

4 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Ладно бичи, вы какие-то скучные, надеюсь хоть что-то покажете, а не только языком трепаться будете, гл)

в этот раз тебя пересидят онлайном дружок... иди тренируйся на старте

15 минут назад, WestMe сказал:

Свечку за упокой? 

Изменено пользователем Marchella

6 минут назад, WestMe сказал:

вообще мне интересно послушать условия пари @ИСТ

какие там кэфы, хочу в тотализаторе поучаствовать

9 минут назад, Ansible сказал:

готовтесь овощи... 

а я томат , я солнцу рад.

Изменено пользователем Леос

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...