Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Леос сказал: забей , едентор на морозе , ему лучше долбиться зергачом Мне нравится долбить тебя бутербродиком 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Дай ссылку на гуру, тоже так хочу дамаг вносить Пишет тело за 2 месяца в СОА замеченное только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Edentor сказал: Мне нравится долбить тебя бутербродиком Пишет тело за 2 месяца в СОА замеченное только 1 раз Так может вам чаще нужно было туда залетать? м тело? Ответ по факту будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Леос сказал: кстати ремеди приходил к нам на круг ( мы одни из первых на весне стали туда) улетел в город , потом подкачался ,приходил к нам и на дуб - улетел в город. уточнение "нам" это пак темкисуперстара, это пак с которым я стартовал. кстати есть фрапсы фул праймов от биша bAnta можешь поискать на ютубчике. только жаль темка говнарем оказался и сфейлил пак. говорят сильный пак, правда если не путаю и раньше по кд банились за дошик тут, а ремеди в итоге докачал двух джудов и по кд стоял на дубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchella Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: Весь ваш пак 1 мой глад убил на валакасе. Вот на таких бомжах и набивали пвп. Обещаете не забаниться слиться в первый же месяц? Чел не пиши ничего. Вот если по серьёзке, то ты по чему делаешь выводы? Ты играл с нами или против нас? Твой аргумент, что кто-то тоже делал 3-й сайд на прошлый сервер и сфейлился и поэтому мы тоже сфейлимся, ты чо вообще тупой? Это чо за аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, rUntothehills сказал: ну в каких паках? при чем тут политика сервера, мы обсуждаем конкретные заявления, что прайды начали воевать только к концу сервера, и что вы их не чувствовали в соа первый месяц. я говорю ,что прайды и КО в основном первый месяц -1,5 сидели на фортах и качались до 85. это же не секрет, что полсервера через месяц 85 только берет - это касается и заборов и сикретов. а то шо вы там своей пачкой залетали в соа под конец прайма уже в марте- молодцы. так ВСЕ паки должны делать. только 90% прайдов еще в "рифте"/инстах сидели. а пак темки стоял 2-3 первые недели на жабах и иногда на дубе, одели средний буст(+6\1800 ,7 стволы, 25 проточку) и забили с фармом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Так может вам чаще нужно было туда залетать? м тело? Ответ по факту будет или как? 3-4 раза в неделю мало? Или надо было в 7 утра приходить, что бы тебя там найти? 1 минуту назад, Marchella сказал: Чел не пиши ничего. Вот если по серьёзке, то ты по чему делаешь выводы? Ты играл с нами или против нас? Твой аргумент, что кто-то тоже делал 3-й сайд на прошлый сервер и сфейлился и поэтому мы тоже сфейлимся, ты чо вообще тупой? Это чо за аргумент? Тебе тут предлагали на аденку поспорить, а ты зассал. Не зря всем известно, что вы лохи и хватает вас на 1 победку в первые пару дней. Потом делаете себе распечатку скринов и вешаете над кроватью или в туалете, что б было на что передёрнуть и всплакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 20 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Я хз зачем вы тут кудахтаете за факторность. Все равно тагать МИД пачки будете, чтоб хоть какой то шанс на костяшку иметь. пардон ,а ты вообще кто ? чисто интересно . ты имеешь отношение к этому сайду, или набиваешь счетчик пвп сообщений на форуме? лично я зашел темку почитать и увидел фрапсик с моим паком и общаюсь с человеком, с которым мы дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: 3-4 раза в неделю мало? Или надо было в 7 утра приходить, что бы тебя там найти? При прайме с 8 по МСК да, можешь в 7 утра приходишь. Шут. Покажи нам уже как глад раскладывает пак, че ты как телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Тебе тут предлагали на аденку поспорить, а ты зассал. Не зря всем известно, что вы лохи и хватает вас на 1 победку в первые пару дней. Потом делаете себе распечатку скринов и вешаете над кроватью или в туалете, что б было на что передёрнуть и всплакнуть? вооу воу воу. а шо за спор, я спорить люблю . го поспорим у меня на х5 дето 500 есть, я не хрюкаю адену, девать некуда, а спор благородное дело. 1х1 гвг чи шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 почему хомяки срутся с одними и теми же в каждой темке, уже какой серв? это типа фишка форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, DeadPhoenix сказал: При прайме с 8 по МСК да, можешь в 7 утра приходишь. Шут. Покажи нам уже как глад раскладывает пак, че ты как телка Ты думаешь я буду фрапсить каждый раз, когда бичей рандомных переезжали? Ты то на фрапс случайно попал. В апреле по 4к от некра получать это нужно уметь Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: почему хомяки срутся с одними и теми же в каждой темке, уже какой серв? это типа фишка форума? это другие, а тебе шо посраться не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, Леос сказал: вооу воу воу. а шо за спор, я спорить люблю . го поспорим у меня на х5 дето 500 есть, я не хрюкаю адену, девать некуда, а спор благородное дело. 1х1 гвг чи шо ? А ты тему даже прочитать не смог полностью видимо. Вам даже челики с других кланов предлагали забиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, rUntothehills сказал: говорят сильный пак это был один из самый сильных паков на старте, ибо мы очень много давили , было дело на нас на круг регрупаорсь 2 пака забора, и мы их вайпали - фрапсы пруФЫ есть. жаль шо темка сфейлил пак. а так да ,он дошик,но обещал на сервер идти воевать, в итоге сгорел и пак поломался. да ваще тут шо не рожа то и дошик 15 минут назад, rUntothehills сказал: а ремеди в итоге докачал двух джудов и по кд стоял на дубе пох шо было ПОСЛЕ. сначала стоят самый сильные, потом слабее и слабее приходят. это называется конкуренция. вон на прошлой осени пак нелепости 2 недели на кругу стоял всем в рот давал. потом в афк ушел, освободив спот более слабым. кстати на дубу стояли без 1 джуда - хватает только триггера и кур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: Ты думаешь я буду фрапсить каждый раз, когда бичей рандомных переезжали? Ты то на фрапс случайно попал. В апреле по 4к от некра получать это нужно уметь Скрыть содержимое О чем говорить с челиком, который показывает дамаг по рескилу (показатель....ну типа очевидно) как и понты гладом пак раскладывать (ну типа dawn детектед), не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: А ты тему даже прочитать не смог полностью видимо. Вам даже челики с других кланов предлагали забиться. лень петушиные бои читать. да и не важно. я тут и сейчас тебе предлагаю. так шо го спор 1х1 гвг на аденку? можем уменьшить сумму,если тяжко. у тя ж там глад пиу пиу мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 16 минут назад, Edentor сказал: Пишет тело за 2 месяца в СОА замеченное только 1 раз Так тело ж, вроде, и хочет научиться быть сильным. За этим и просит ссылку на гуру, наверное 10 минут назад, Леос сказал: почитать Так, ало. Как этому господину лайк поставить? Ещё несколько дней назад видел пару его годных постов, а лайкать негде. С телефона что-то не могу найти. Памагити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Леос сказал: пох шо было ПОСЛЕ. сначала стоят самый сильные, потом слабее и слабее приходят. это называется конкуренция. готов спорить, сначала стоят задроты, потом буст выравнивается и одним паком два заборовских уже не переехать. Тот же нелепа отличный пример, пацаны втопили, нагибали по 2 пака, но чуть позже уже падали и от пака толика и от мидовских мили пачек периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Люблю прайдов! Наисильнейший клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Люблю прайдов! Наисильнейший клан! сильнее заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 25 минут назад, Edentor сказал: Мне нравится долбить тебя бутербродиком о высер, ты бы лучше свой рот подолбил зубной щеткой, начинает вонять оттуда. кстати я тебя не оскорблял, я сказал что бы полный ноль как БЛ , ты бы лучше фрапсики посмотрел, вон саферыч как заряжает людей на КМах. учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, rUntothehills сказал: сильнее заборов? Конечно сильнее, прайды мне по лвлу сливали за км! По 20 минут не давали с пола подняться! Ля какие умнички прайды у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Леос сказал: лень петушиные бои читать. да и не важно. я тут и сейчас тебе предлагаю. так шо го спор 1х1 гвг на аденку? можем уменьшить сумму,если тяжко. у тя ж там глад пиу пиу мастер. Нормально ты своих сокланов петушками назвал. @ИСТпредлагал вашему КЛу забиться вроде как на 50ккк, что хомяки вас раздавят. Ты конечно же это проигнорил и предлагаешь мне теперь 1х1 гвг на аденку? Ты еще за гаражами мне предложи на ножах разобраться. Так что, задушите своим "ТОП кланом!" хомяков на этом старте? Или вас опять ждать через полтора месяца в 1 пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, RichDoll4 сказал: Конечно сильнее, прайды мне по лвлу сливали за км! По 20 минут не давали с пола подняться! Ля какие умнички прайды у меня ) 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, Леос сказал: о высер, ты бы лучше свой рот подолбил зубной щеткой, начинает вонять оттуда. кстати я тебя не оскорблял, я сказал что бы полный ноль как БЛ , ты бы лучше фрапсики посмотрел, вон саферыч как заряжает людей на КМах. учись. Кто тебе сказал что я вообще БЛил? Ты там с джорни и сено одно и тоже употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Marchella сказал: а отжимать все, что отжимается. Если сможете - красиво будет, но я бы поставил на ваш луз, ну или засос с одним из топ тагов против третьего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Благодаря Хомякам хоть есть что на форуме почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, rUntothehills сказал: готов спорить, сначала стоят задроты, потом буст выравнивается и одним паком два заборовских уже не переехать. Тот же нелепа отличный пример, пацаны втопили, нагибали по 2 пака, но чуть позже уже падали и от пака толика и от мидовских мили пачек периодически задроты - это и есть "кор паки" ,основа любого клана из биг вара. таких паков не более 10 на прошлой весне было. сколько будет здесь - осень покажет. это паки которые знают , что нужно в начале топить, отхватить бижу, получив этим преимущество на столбе, столб = хиро, хиро = преимущество на км и не только. ну или купить много роллтона или мивины. шо то мивинки захотелось как в школе- сухой ,из под парты на уроке с приправкой .....мммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Тупа пекло расписал за хиро, который никогда его не брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Леос сказал: задроты - это и есть "кор паки" ,основа любого клана из биг вара. таких паков не более 10 на прошлой весне было. сколько будет здесь - осень покажет. это паки которые знают , что нужно в начале топить, отхватить бижу, получив этим преимущество на столбе, столб = хиро, хиро = преимущество на км и не только. ну или купить много роллтона или мивины. хз, на астере топить не так важно как на некоторых серверах которые нельзя называть, тут легко одеваться, а разница между +6 и +8 сетом не такая огромная как между дк и 900 сетом. Наверно потому большинство залетных паков и отлетает в бан как только фарманет первого баюма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения