iFinT Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 лф биша в мейн и десятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipТОР Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 fgfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 123 Изменено 28 августа, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Финта не остановить 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25 минут назад, ZIGMAT сказал: Финта не остановить 😁 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Игорёша привет) все как обычно ролики , пруфы как всех нагибаешь в темках) тебе лет то сколько уже под 40 примерно? Напиши просто нужны игроки-много игроков. С тобой реально приятно играть!. Чмок в носик тебя. See you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, GazNeft сказал: Игорёша привет) все как обычно ролики , пруфы как всех нагибаешь в темках) тебе лет то сколько уже под 40 примерно? Напиши просто нужны игроки-много игроков. С тобой реально приятно играть!. Чмок в носик тебя. See you. Ну возраст ты конечно перегнул, а с чего ты так поменял свое мнения? Не уже ли после гвг ? То помню до гвг ппц от тебя грязи и желчи шло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 в смысле поменял?) я всегда адекватным был. а про гвг я даже не дрался с вами вроде, точно не помню. я сидел на 10ом персонаже многое время. да я дурачиться люблю когда хорошее настроение или еще что-то. А так Игорь если кого-то обидел, сорри) это чисто любя. ап темке. реально нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, GazNeft сказал: в смысле поменял?) я всегда адекватным был. а про гвг я даже не дрался с вами вроде, точно не помню. я сидел на 10ом персонаже многое время. да я дурачиться люблю когда хорошее настроение или еще что-то. А так Игорь если кого-то обидел, сорри) это чисто любя. ап темке. реально нормальный человек) костя это же ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПапаСервера Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 да это я. Но на моем персонаже играет еще человек. Я только на кмы и осады хожу и скупаю много всего в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Лф бд или биша в мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 43 минуты назад, iFinT сказал: Лф бд или биша в мейн Что у тебя за проблема то с бишами постоянно? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Ап 24 минуты назад, Marvello сказал: Что у тебя за проблема то с бишами постоянно? Ап Мои ток на птсе хотят за биша играть, а тут не в какую((( Изменено 28 августа, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 58 минут назад, iFinT сказал: Мои ток на птсе хотят за биша играть, а тут не в какую((( Я тут не был ни разу, сильно игра на бише тут отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Marvello сказал: Я тут не был ни разу, сильно игра на бише тут отличается? Да не особо, берн и цепка отстой, что нету нубла в дбафах тоже не особо приятно для тех кто с птса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvello Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 29 минут назад, iFinT сказал: Да не особо, берн и цепка отстой, что нету нубла в дбафах тоже не особо приятно для тех кто с птса Ну без нубла да, такое. Тут, видимо, с патчами беда) Лан, удачи на проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 31 минуту назад, Marvello сказал: Ну без нубла да, такое. Тут, видимо, с патчами беда) Лан, удачи на проекте) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ап самый сильный пак на данном проекте акуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения