L2teamStorm Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Пошумим Изменено 17 августа, 2020 пользователем L2teamStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Сбор на осаду))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) АПс, любим КЛа Скрытый текст Изменено 18 августа, 2020 пользователем HARDBASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Привет я апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ведём добор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ведем добор групп . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrTraX Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 АпЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ну мы и шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап Ждем паки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInIce Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 часов назад, Petelka сказал: РК РК давно здох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Petelka сказал: Ап Ждем паки !!! Ещё одни подсосы хомяков,реально латентный сервер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Moxy сказал: всем добра Продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сумасшедшая лошадь и сюда добралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, SafDar сказал: Сумасшедшая лошадь и сюда добралась... Это же бесплатный ап темы по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, SafDar сказал: Сумасшедшая лошадь и сюда добралась... Нужны вы кому то,нубасы,я Мокси увидел и написал,жалко что он в какую то нуботим вступил,другом был когда то.А теперь радужный 1 минуту назад, Snow Person сказал: Это же бесплатный ап темы по кд) С вас все ещё на боярышник,вы всех своих подсосов тут протектить бегаете?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, ПогладьКоню сказал: Продался а мы знакомы о_О??🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Petelka сказал: Даун уймись)))) Ты не кому не интересен . Иди облизуй трубу за эпик ))) Ты чё грубишь петушок?А ты кому тут интересен?Ну ка назови достижения клана за свои года правления,их тупо нет,подсосня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Ты чё грубишь петушок?А ты кому тут интересен?Ну ка назови достижения клана за свои года правления,их тупо нет,подсосня Я не грублю ! Я указываю тебе твое место псина . Которое на коленях. Перед кем отчет вести ? Представься ! Чего достиг ты ? Мои достижения определенных кругах известны. Мое клство на астериосе только второй сервер. Но не только же астер один сервер всея руси . Сечешь о чем я ? И Кирюха Моксик не в курсе шо ты за друг даун . Только что в тсе спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) UP, какой сегодня день? Скрытый текст Изменено 18 августа, 2020 пользователем HARDBASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 минут назад, Petelka сказал: Я не грублю ! Я указываю тебе твое место псина . Которое на коленях. Перед кем отчет вести ? Представься ! Чего достиг ты ? Мои достижения определенных кругах известны. Мое клство на астериосе только второй сервер. Но не только же астер один сервер всея руси . Сечешь о чем я ? И Кирюха Моксик не в курсе шо ты за друг даун . Только что в тсе спросил. Кому представлять себя?Петуху,который у Прайдов под столом,таких кланов куча,ещё есть заслуги?Кирилла не трогай,он свой прайм нормально играл всегда Разговаривай нормально,или го ватсап Скайп,научу как общаться с людьми В отличие от тебя я ни перед кем,ни разу не стоял на коленях,и все 69 были если я хотел союз,так что ты наверное сейчас минимум обосрались,животное,как вы с таким клом играете? В отличие от тебя я ни перед кем,ни разу не стоял на коленях,и все 69 были если я хотел союз,так что ты наверное сейчас минимум обосрались,животное,как вы с таким клом играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Кому представлять себя?Петуху,который у Прайдов под столом,таких кланов куча,ещё есть заслуги?Кирилла не трогай,он свой прайм нормально играл всегда Разговаривай нормально,или го ватсап Скайп,научу как общаться с людьми Ну залетай в ТС поржом с тебя ! дурачка ))) ts.l2team.net 6 минут назад, ПогладьКоню сказал: Кому представлять себя?Петуху,который у Прайдов под столом,таких кланов куча,ещё есть заслуги?Кирилла не трогай,он свой прайм нормально играл всегда Разговаривай нормально,или го ватсап Скайп,научу как общаться с людьми В отличие от тебя я ни перед кем,ни разу не стоял на коленях,и все 69 были если я хотел союз,так что ты наверное сейчас минимум обосрались,животное,как вы с таким клом играете? В отличие от тебя я ни перед кем,ни разу не стоял на коленях,и все 69 были если я хотел союз,так что ты наверное сейчас минимум обосрались,животное,как вы с таким клом играете? Ало даун ты где шо слился ? Хозяина своего Мишу прихвати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 9 минут назад, ПогладьКоню сказал: В отличие от тебя я ни перед кем,ни разу не стоял на коленях вот и поймали его на балабольстве! все утро стоял на коленях за флакончик одеколона. Что, сено, не думал что я всем расскажу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moxy Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 апля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения