DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Донабор в гладо КП Прайм ласт слот свс с 20-23мск. Писать в лс Бп-занято Ше-занято Глад-занято Глад-занято Паладин-занято Арба-занято Овер-занято Свс-свободно Бд-занято Изменено 17 августа, 2020 пользователем DoOMBrIN93R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 какой интересный выбор...... надо назвать тему, донабор рабов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, CancelCancel сказал: какой интересный выбор...... надо назвать тему, донабор рабов А что ты хотел все остальное забрал основной костяк. Не мои проблемы, если ты в этих профах рабов видишь, я бы сам сел за свс только желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, DoOMBrIN93R сказал: А что ты хотел все остальное забрал основной костяк. Не мои проблемы, если ты в этих профах рабов видишь, я бы сам сел за свс только желания нет. я думаю у 90% комьюнити данных хроник нет желания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, CancelCancel сказал: я думаю у 90% комьюнити данных хроник нет желания Если руки из задницы лучше вообще не играть, другой вопрос зачем ты мне это тут пишешь, какие то боли или барьеры у тебя или просто срача не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, DoOMBrIN93R сказал: Если руки из задницы лучше вообще не играть, другой вопрос зачем ты мне это тут пишешь, какие то боли или барьеры у тебя или просто срача не хватает? а ты попробуй кого то из костяка посадить на бардов, дабы играть ради пака а не ради персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ты плить будешь? Хорошего старта вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, Dolbilo сказал: Ты плить будешь? Хорошего старта вам! Нет я зам по рекрутингу. 9 минут назад, CancelCancel сказал: а ты попробуй кого то из костяка посадить на бардов, дабы играть ради пака а не ради персонажа Заманчиво конечно, но это так не работает, если нет желания на этих профах играть зачем мне писать, ты пойми я не пл я просто занимаюсь рекрутингом не больше. И по твоей логике люди идут играть ради того чтобы другим рандомным людям было приятнее. В эту игру наверное играют ради удовольствия партийной игры, а не для удобства отдельных людей, костяк разобрал профы мое дело добрать желающих играть особенно в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Тупо эксплуатация, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, DoOMBrIN93R сказал: 1 минуту назад, DoOMBrIN93R сказал: Заманчиво конечно, но это так не работает, если нет желания на этих профах играть зачем мне писать, ты пойми я не пл я просто занимаюсь рекрутингом не больше. И по твоей логике люди идут играть ради того чтобы другим рандомным людям было приятнее. В эту игру наверное играют ради удовольствия партийной игры, а не для удобства отдельных людей, костяк разобрал профы мое дело добрать желающих играть особенно в пвп. услышал твое узколобие.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Где мое узколобие? Такую дичь мне тут срешь я добираю того кого сказал мне пл и да мне срать на твое мнение хейтерок. Не учи меня добирать людей это не твое... 5 минут назад, CancelCancel сказал: услышал твое узколобие.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, DoOMBrIN93R сказал: Где мое узколобие? Такую дичь мне тут срешь я добираю того кого сказал мне пл и да мне срать на твое мнение хейтерок. Не учи меня добирать людей это не твое... Нифига ты дерзкий, надеюсь ты найдешь фэйк чара который на старте вас кинет ))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, DeadPhoenix сказал: Нифига ты дерзкий, надеюсь ты найдешь фэйк чара который на старте вас кинет ))000 Какой есть,спасибо за пожелание очередной, агрессия просто в ответ на агрессию не я начал наезды так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipТОР Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 14 минут назад, DoOMBrIN93R сказал: Какой есть,спасибо за пожелание очередной, агрессия просто в ответ на агрессию не я начал наезды так то... Ты шо!? Не варк теперь , а овер? ап пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, IceProject сказал: Ты шо!? Не варк теперь , а овер? ап пацанам! Уже 2 сервер овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipТОР Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Только что, DoOMBrIN93R сказал: Уже 2 сервер овер Самый сильный овер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelCancel Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 минуту назад, DoOMBrIN93R сказал: Уже 2 сервер овер ну овер из тебя такой себе... на 3й недели бегал со скилами +20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 через 2 глада и овер - интересно...(у них скиллы маг или физ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 гвг ходить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 22 минуты назад, CancelCancel сказал: ну овер из тебя такой себе... на 3й недели бегал со скилами +20-25 Конечно же это всецело моя проблема была да с учётом того что я почти в соло сделал? 21 минуту назад, Кудесник сказал: через 2 глада и овер - интересно...(у них скиллы маг или физ?) Нормальный сетап 19 минут назад, Астонс сказал: гвг ходить будете? Думаю да, не от меня зависит, но желание бешеное имею 25 минут назад, IceProject сказал: Самый сильный овер?) Конечно нет, но понимаю вроде как играть за него. Скилл апать и апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Такого замечательного молодого человека просто не могу не апнуть😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап Марк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ап старому энурезнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Апну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOMBrIN93R Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения