SparkInDarkness Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 3 минуты назад, Бестия сказал: Знаю одно,этот феникс будет зрелищным! Самым что ни на есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Как-то много кланов да же хз куда ППшку определить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, SafDar сказал: Как-то много кланов да же хз куда ППшку определить))))) мыло всегда найдет свою мыльницу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Кто знает. Бреганы стартуют, не? не вижу в списке набора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, badabum90 сказал: Кто знает. Бреганы стартуют, не? не вижу в списке набора В Бреганы так хочется вступить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, Teshko сказал: В Бреганы так хочется вступить ?) вляпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, badabum90 сказал: Кто знает. Бреганы стартуют, не? не вижу в списке набора Если сильно хочется избавиться от шмота - готов принять на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 17 минут назад, Teshko сказал: В Бреганы так хочется вступить ?) да я там был. но че то пишу, а мне не отвечают 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: вляпаться друже. я очень рад вашему мнению - но мне клан нравится и кл тоже. по этому анти агитацию ведите в другом месте. я лишь задал вопрос, знает кто или нет про БреганДэрт 18 минут назад, Зефир сказал: Если сильно хочется избавиться от шмота - готов принять на почту. тебе отвечу что и твоему слабоумному другу по форуму.. чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, badabum90 сказал: я лишь задал вопрос А я всего лишь ответил 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, badabum90 сказал: да я там был. но че то пишу, а мне не отвечают Джарлаксл,в прошлый раз,открыл тему о наборе в клан в день открытия. Думаю,перед стартом или позднее ,будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 17 минут назад, Бестия сказал: Джарлаксл,в прошлый раз,открыл тему о наборе в клан в день открытия. Думаю,перед стартом или позднее ,будет тема. ну вот. хоть 1 адекватный человек) спасибо) а связи у тебя нет с клом? на форуме он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, badabum90 сказал: ну вот. хоть 1 адекватный человек) спасибо) а связи у тебя нет с клом? на форуме он не отвечает Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 он там сейчас сидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мне казалось, что в обыраны берут, в деревне камаэлей, через некстаргет инвайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, SafDar сказал: Мне казалось, что в обыраны берут, в деревне камаэлей, через некстаргет инвайт... Что бы кто не говорил,но собеседование у них по идее одно из лучших.Столько времени тратить на каждого человека ,который вступает в клан.Это реально много работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 9 часов назад, badabum90 сказал: друже. я очень рад вашему мнению - но мне клан нравится и кл тоже. по этому анти агитацию ведите в другом месте. я лишь задал вопрос, знает кто или нет про БреганДэрт А никакой антиагитации и не было, просто факт) мне вот еще делать нечего кого-то от чего отговаривать, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Переживаю за Бреганов больше чем за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 18 часов назад, SparkInDarkness сказал: мб уже забыли Толика или не знают вовсе?- новое поколение)) меняется и именно осенью, хз почему) Именно осенью астерка открывает сервера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, garrik сказал: Переживаю за Бреганов больше чем за себя 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkan2000 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Жду Бреганов, другие не интересны))😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, Неспящий сказал: Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. Есть разница.Многие не могут держать прайм, не хотят или не могут играть с кп,играют пару часов в свое удовольствие. Некоторые кланы,как раз и ищут таких людей,просто для общения и тупо собраться и побить вместе мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Неспящий сказал: Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках .... По теме...призываю Джарлаксла!!!!! Где бреганы то ...ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Неспящий сказал: Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. А если я хочу поиграть в ла2, но жестко держать прайм не могу, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 24.08.2020 в 10:44, garrik сказал: Переживаю за Бреганов больше чем за себя Гарик. с тобой все норм? температуры нет?)))) ты ли это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Бестия сказал: Есть разница.Многие не могут держать прайм, не хотят или не могут играть с кп,играют пару часов в свое удовольствие. Некоторые кланы,как раз и ищут таких людей,просто для общения и тупо собраться и побить вместе мобов. Только что, HoboWithShotgun сказал: А если я хочу поиграть в ла2, но жестко держать прайм не могу, что делать? Я и говорю для таких игроков пофиг какой "соло" клан. А те кто не может держать прайм есть слоты 10 мемберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Неспящий сказал: Я и говорю для таких игроков пофиг какой "соло" клан. А те кто не может держать прайм есть слоты 10 мемберов. Вот попался бы тебе Сено,как кл-ты бы так уде не говорил😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Бестия сказал: Вот попался бы тебе Сено,как кл-ты бы так уде не говорил😏 Я видел клов и похуже, есть энная Диана на х5 , там после того как ты вошел в игру тебе летит в пати на слив кач и ТД и тп и пофиг что твой твин ПП и в пати 6 ПП и 3 пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Неспящий сказал: Я видел клов и похуже, есть энная Диана на х5 , там после того как ты вошел в игру тебе летит в пати на слив кач и ТД и тп и пофиг что твой твин ПП и в пати 6 ПП и 3 пойла. ну тогда,сам себе и ответил. Все соло кланы разные и каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Бестия сказал: ну тогда,сам себе и ответил. Все соло кланы разные и каждому свое Я и говорю пофиг где на неадекватов проще не обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Неспящий сказал: Народ когда вы поймёте что л2 контент только в стабильных паках, все остальное мободроч и не важно в каком клане вы будете в бреганах или каком другом соло клане. Имхо собирайтесь лучше в пачки. Ты несёшь бред,Ла 2 хоть и игра по сути командная в чем то,но соло контент в ней всегда был.Можно играть в пачке,иметь ржавый морай сет через месяц и играть соло,иметь обвес,плюс заиметь кучу знакомых,которые при входе в игру сразу будут кидать инвайт куда то,а в пачке ты можешь регрупаться и собираться два часа,пол часа закрыть инст с закеном и пойти спать.К чему ты призываешь?Просто подумай. 8 часов назад, Бестия сказал: Вот попался бы тебе Сено,как кл-ты бы так уде не говорил😏 И что конкретно тебе не понравилось?Поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения