СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 минут назад, RapCar сказал: так MW с вашего порядка) Почему вы не спросите с него) MW эт что:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: MW эт что:? кусочек Паши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: MW эт что:? КОРОЛЬ КРОЛЕВЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 минуты назад, RapCar сказал: КОРОЛЬ КРОЛЕВЫ) ну ты там буковку упустил. и я то каким боком к АК. я беру ак за такую же цену как и все. и оспаривать я не собираюсь. да и никто из Вас "рыцарей" если начнет фармить не спустит цену на нее, не надо влажных историй. вам там кажется что это капец как прибыльно. а по факту далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну ты там буковку упустил. и я то каким боком к АК. я беру ак за такую же цену как и все. и оспаривать я не собираюсь. да и никто из Вас "рыцарей" если начнет фармить не спустит цену на нее, не надо влажных историй. Ну,про буковку,я думаю(если не к чему дое то орфография оно саоме) А про Рыцарей,то если этот эпик будет в и3обилие(так как его фармят каждый день,с учётом дропа 30%)я думаю цена скаканёт ре3ко вни3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, RapCar сказал: Ну,про буковку,я думаю(если не к чему дое то орфография оно саоме) А про Рыцарей,то если этот эпик будет в и3обилие(так как его фармят каждый день,с учётом дропа 30%)я думаю цена скаканёт ре3ко вни3 цена скаканет резко вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, СтриптизерВалера сказал: цена скаканет резко вверх. его условно фармят,для перепродажи на хэпятом,что уж тут говорить Все фармеры,от и3бытка свч лутают этот ак,так как нету во3можности бая получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20 часов назад, ИСТ сказал: Зачем вернуть просто к изначальному количеству. 220 человек. Это бы и решило проблему ДПС внутри Альянса, ЦЦ. МИД кланы могли сделать один большой Клан против Топ Кланов, Соло Кланы - такие Как Бреганы, могли что-то сделать против МИД кланов с Пачками, А ТОП кланы перестали делать два состава. А еще усилить БФ - что в окнах не убивалась , а как минимум в пака три. Убрать Вампирик у ВЛ со всех (14) таргетов, По фиксить агр в СОА на мобах, Добавить Фарм локи - которые сейчас пустые ,- Это ДВ, ХБ. Сделать Лукам фарм под Ореном в Лизерманах. Плащи через Альт Б - добавить по 60 атт на выбор. про СОА пожалуй просто вернуть старые статы мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenDown12 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 minutes ago, КрапивойПоЖопе said: про СОА пожалуй просто вернуть старые статы мобов И откатить всю адену что нафармили "рыцари в белом" которые сейчас говорят вернём Соа как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Все нытье про влов появилось когда фиксанули мобчиков и 90% магов начали ныть не про откат мобов а про фикс влов - мол чар сильный, люди если бы вы играли влом до ревампа мобов вы бы знали что такое класс когда одел Зака, какой класс что ше дал тебе поф - не влы имба а мобы слабые. Вообще норм тема наныть и убить еще один класс но маги будут точно так же стоять в соа в А сетиков - это как бы норма) 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 минуты назад, Dott322 сказал: Все нытье про влов появилось когда фиксанули мобчиков и 90% магов начали ныть не про откат мобов а про фикс влов - мол чар сильный, люди если бы вы играли влом до ревампа мобов вы бы знали что такое класс когда одел Зака, какой класс что ше дал тебе поф - не влы имба а мобы слабые. Вообще норм тема наныть и убить еще один класс но маги будут точно так же стоять в соа в А сетиков - это как бы норма) 0) ну так,нытьё и началось,когда апнули ВЛ) Все ровно терпели и также играли магами)До тех пор когда им не у. бали 6к мп(при которых довольно таки сложно ра3вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: ну так,нытьё и началось,когда апнули ВЛ) Все ровно терпели и также играли магами)До тех пор когда им не у. бали 6к мп(при которых довольно таки сложно ра3вернуться) Где апнули влов? Где? Мобов порезали влы как были такие и остались. Вся проблема в фиксе мобов. Попросту влы не встанут в морае +3 фармить старых мобов в соа тупо под шилочкой - порезали мобов - открыли дорогу влам и все. Подчеркну что раньше собирали пачку в дв на больших дракосов или их фармили в соло ток челы с бустом а не ссаный сумонер в ц лайт сете и фокус дино дагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ля какие вы нытики я ору) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, "1st сказал: Ля какие вы нытики я ору) Это все потому что у тебя 2 колечка душный борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 7 минут назад, Dott322 сказал: Это все потому что у тебя 2 колечка душный борис Да 2 лучше чем одно - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Люди играющие 4 часа в день ноют что люди которые тут живут выносят больше... вы че там совсем чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dott322 сказал: Где апнули влов? Где? Мобов порезали влы как были такие и остались. Вся проблема в фиксе мобов. Попросту влы не встанут в морае +3 фармить старых мобов в соа тупо под шилочкой - порезали мобов - открыли дорогу влам и все. Подчеркну что раньше собирали пачку в дв на больших дракосов или их фармили в соло ток челы с бустом а не ссаный сумонер в ц лайт сете и фокус дино дагером. а то что влы собирали по 2-3 парика,боясь даже их не убить это так да? Понимаеь,любой фикс идёт апом, Изменено 11 октября, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 минут назад, RapCar сказал: а то что влы собирали по 2-3 парика,боясь даже их не убить это так да? Ты глупый или притворяешься? Влов не апали, ревампнули мобов, а то что маги в дк сетах в соа становятся тоже норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Dott322 сказал: Ты глупый или притворяешься? Влов не апали, ревампнули мобов, а то что маги в дк сетах в соа становятся тоже норм? перефра3ирую Проблема не людях,а втом как им это преподносит серв и люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, RapCar сказал: перефра3ирую Проблема не людях,а втом как им это преподносит серв и люди Проблема в мобах и все, мобы вата соло челы становятся раньше на споты и могут конкурировать с фул паками. Проблема с людьми которые во всем ищут вину кроме самих себя, вообще хз что и как но на прошлом сервере играл в маг паке нам водили мобов и че? Стояли и били их, водили рб делали стоп касты - это л2 у кого больше часов в игре тот и папа, хватит ныть по поводу и без повода. Почему вообще споил спойлит а у ММА нет вампирика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Dott322 сказал: Проблема в мобах и все, мобы вата соло челы становятся раньше на споты и могут конкурировать с фул паками. Проблема с людьми которые во всем ищут вину кроме самих себя, вообще хз что и как но на прошлом сервере играл в маг паке нам водили мобов и че? Стояли и били их, водили рб делали стоп касты - это л2 у кого больше часов в игре тот и папа, хватит ныть по поводу и без повода. Почему вообще споил спойлит а у ММА нет вампирика? Нет,проблема в том,чтоты во 1 не можешь свой текст норм подать.. Далее,распределяй свой диалог по кускас,частям. Что бы его можно было быстро и внятно расжевать,а не сидеть и вникать в каждый твой слог и думать как ты это продумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 6 минут назад, RapCar сказал: Нет,проблема в том,чтоты во 1 не можешь свой текст норм подать.. Далее,распределяй свой диалог по кускас,частям. Что бы его можно было быстро и внятно расжевать,а не сидеть и вникать в каждый твой слог и думать как ты это продумал Спешл фо ю мой не братик. 1) Влов не апали по моему ни разу за все время сервера. 2) Ныть по поводу того что вам водят мобчиков а вы фул паком не вывозите двух челов - проблема онли вашего пака. 3) Вас устраивает что маги могут встать в соа в А сетиках и стоять там - кричать что Вл имба как это он так под фул баффом фармит в соа и не дает другим. 4) Все беды от овер тонн Адены только в том что мобов убивать в 10 раз легче чем раньше. 5) Не можешь играть - не играй. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Dott322 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 18 минут назад, Dott322 сказал: Спешл фо ю мой не братик. 1) Влов не апали по моему ни разу за все время сервера. 2) Ныть по поводу того что вам водят мобчиков а вы фул паком не вывозите двух челов - проблема онли вашего пака. 3) Вас устраивает что маги могут встать в соа в А сетиках и стоять там - кричать что Вл имба как это он так под фул баффом фармит в соа и не дает другим. 4) Все беды от овер тонн Адены только в том что мобов убивать в 10 раз легче чем раньше. 5) Не можешь играть - не играй. окей Чел,я играл влом и 3анимался такой же дичью Сейчас я играю магом И я понимаю что это полная х та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: окей Чел,я играл влом и 3анимался такой же дичью Сейчас я играю магом И я понимаю что это полная х та А я играю за сырка и что ? я понимаю что его может убить 99% проф кроме такого же сырка но я не пишу что нужно всех срочно нерфить, я вообще удивлен насколько влажным на трудности стало комьюнити астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 20 минут назад, Dott322 сказал: Спешл фо ю мой не братик. 1) Влов не апали по моему ни разу за все время сервера. 2) Ныть по поводу того что вам водят мобчиков а вы фул паком не вывозите двух челов - проблема онли вашего пака. 3) Вас устраивает что маги могут встать в соа в А сетиках и стоять там - кричать что Вл имба как это он так под фул баффом фармит в соа и не дает другим. 4) Все беды от овер тонн Адены только в том что мобов убивать в 10 раз легче чем раньше. 5) Не можешь играть - не играй. Кому сталопрое убивать мобов,2 ум челикам которые поводят час мобов? Или пачке? Только что, Dott322 сказал: А я играю за сырка и что ? я понимаю что его может убить 99% проф кроме такого же сырка но я не пишу что нужно всех срочно нерфить, я вообще удивлен насколько влажным на трудности стало комьюнити астериоса ох как мы 3аговорили) Влажные комьюмнити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, RapCar сказал: Кому сталопрое убивать мобов,2 ум челикам которые поводят час мобов? Или пачке? ох как мы 3аговорили) Влажные комьюмнити) Хз например Сумонеру в Ц сетике в соло мобов в ДВ север - пример ни пример для тебя, хз спойлу под пп бд свс соло кнайтов, хз пики на кариках - даже хз кому проще стало убивать мобов, хз даже почему маг паки стали не замечать стокато и на 2-3 день уже стоят в дк сетах в соа. Ой да забыл жесткие игроки, сделайте нам все в прайм, сделайте нам так что бы мы играли а другие страдали, забыл что тут жесткие челы которые пришли играть в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Dott322 сказал: Хз например Сумонеру в Ц сетике в соло мобов в ДВ север - пример ни пример для тебя, хз спойлу под пп бд свс соло кнайтов, хз пики на кариках - даже хз кому проще стало убивать мобов, хз даже почему маг паки стали не замечать стокато и на 2-3 день уже стоят в дк сетах в соа. Ой да забыл жесткие игроки, сделайте нам все в прайм, сделайте нам так что бы мы играли а другие страдали, забыл что тут жесткие челы которые пришли играть в Л2 Пока,ты не сможешь норм диалог ставить,тебя врятли кто то будет читать Я перечитал твой текст 4 ра3а и не понял рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, RapCar сказал: Пока,ты не сможешь норм диалог ставить,тебя врятли кто то будет читать Я перечитал твой текст 4 ра3а и не понял рили буду краток https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/11/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Dott322 сказал: буду краток https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/page/11/#comments красиво,но твой по3ыв так и останется где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, iFinT сказал: тут люди за пиксель трясутся, а не за фан, изначально псих показал как нужно играть в биг варе в 2 клана против одного, теперь ответка от забора и уже 3 сервера болота все в одну калитку, этот сервер спасибо миду что делают фан на кме и хоть стала интереснее играть, а так тут грязно играют люди, на кмах доды кони трансформы итд итп, про то чтоб выйти клан на клан подраться давно уже вышло из моды. а до этого никогда не зерговали?) и сколько терь забор собирается зерговать за то что его один раз по кругу пустили? ну ладно один серв,ну два ) выглядит как будто челик повод нашел играть в 2 клана. я искренне не понимаю политику эксклюзивов-игра в дартаньянов плохо кончится. забор скоро 3 клан начнет добирать такими темпами а челики в 1 клан собираются играть. 5 часов назад, ИСТ сказал: Доброго времени суток. Что вы думаете об идеи сделать подкаст с игроками сервера х7, где будет собраны наши пожелание и предложение для реалий серверов х7 и сложившейся на них ситуации .@GM-Kseniya , @Prizra4naya, @ALPK, @Mozaika что вы думаете об идее сделать подкаст где будет собрано наше нытье и жопоболь и где мы будем выклянчивать игру под себя (с) ист Изменено 11 октября, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения