BomFunkMC Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Kianari сказал: Влад, как ты сделал отображение каста цели, при этом выключив полоску хп? у меня работает или с дебильной полоской, или не работает вообще. Так вроде в панельке действий(где танцевать, трейд и т.д.) есть кнопока, которая отключает эти полоски хп. Так человечек нарисован и над ним полосочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 минуты назад, BomFunkMC сказал: Так вроде в панельке действий(где танцевать, трейд и т.д.) есть кнопока, которая отключает эти полоски хп. Так человечек нарисован и над ним полосочка. она отключает всё. и хп и полоску каста. и включает тоже всё. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, BomFunkMC сказал: Так вроде в панельке действий(где танцевать, трейд и т.д.) есть кнопока, которая отключает эти полоски хп. Так человечек нарисован и над ним полосочка. нужно этой кнопкой включить, а потом поставить настройки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 минут назад, justWorst сказал: нужно этой кнопкой включить, а потом поставить настройки вот так работает. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Финт выйграл рублика 2 раза из 15, но зато теперь рассказывает на форуме какой он убиватор. Обожаю форумных воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 25 минут назад, Konchenaуa сказал: нифига ты берсеркеревгений ДА ДА Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) а гари жив ? то столько текста было до старта, а сейчас его на форуме и не стрима нет(( Изменено 15 сентября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ШВАРЦ лох 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, iFinT сказал: а гари жив ? то столько текста было до старта, а сейчас его на форуме и не стрима нет(( Парируй рублика, чего гари задираешь? он ещё себя покажет, да и тебе же пофигу на него;D Изменено 15 сентября, 2020 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 56 минут назад, IronMaid3n сказал: Парируй рублика, чего гари задираешь? он ещё себя покажет, да и тебе же пофигу на него;D я переживаю живой он там или нет просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, iFinT сказал: я переживаю живой он там или нет просто ))))) Скоро он даст о себе знать, где вы фармите, лучше скажи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 минут назад, IronMaid3n сказал: Скоро он даст о себе знать, где вы фармите, лучше скажи мне сэнд ми локэйшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, rUntothehills сказал: сэнд ми локэйшен! Экзактли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, IronMaid3n сказал: Скоро он даст о себе знать, где вы фармите, лучше скажи мне фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, iFinT сказал: фог зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Парни, просьба на эти выходные... Проследите что бы Орен не захватывали, а то манорить с этими пьянками не успеваю 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, IronMaid3n сказал: зассал лучше в фоге,чем в зи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedhuck Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 5 часов назад, iFinT сказал: лучше в фоге,чем в зи =))) Лучше в хиро рифте чем в фоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Speedhuck сказал: Лучше в хиро рифте чем в фоге уважаю Изменено 16 сентября, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Времена не меняются, и политика тоже. Как обычно - сплошной срачь, аж слеза скатилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 33 минуты назад, Grandi сказал: Времена не меняются, и политика тоже. Как обычно - сплошной срачь, аж слеза скатилась..... Где Срач то? Скука сплошная... Ни срача, ни холи вара... Так вялые какахометания. Никогда политика не была такой скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, JIECOBUK сказал: Где Срач то? Скука сплошная... Ни срача, ни холи вара... Так вялые какахометания. Никогда политика не была такой скучной. я это это заметил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Спасибо хомячкам за найс фан в соа)) Изменено 16 сентября, 2020 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 часов назад, zPARADOX сказал: Спасибо хомячкам за найс фан в соа)) Пишите, звоните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 8 hours ago, zPARADOX said: Спасибо хомячкам за найс фан в соа)) Да и на фреи было неплохо) я только не понял это модно хомяки+сп+эксы бить только заборов?)) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Pa3арх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 15 минут назад, Pa3арх сказал: Да и на фреи было неплохо) я только не понял это модно хомяки+сп+эксы бить только заборов?)) Хомяки везде =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak77 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, zPARADOX сказал: Спасибо хомячкам за найс фан в соа)) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем zodiak77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Pa3арх сказал: Да и на фреи было неплохо) я только не понял это модно хомяки+сп+эксы бить только заборов?)) Вот всегда все бьют только вас. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, Pa3арх сказал: Да и на фреи было неплохо) я только не понял это модно хомяки+сп+эксы бить только заборов?)) Пиши где будете драться, баны покидаю вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analss Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Норм вчера поыанились😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения