RANDLEMAN Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 @ПогладьКоню сена брат ты где, расскажи мне сказку перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Seigio сказал: https://www.youtube.com/watch?v=u9WpJa_Cb2E&t=1s Так себе челики кек, резиновые челики тут дольше чем на 2 недели интересно? )) Изменено 17 августа, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 ох и сено, ох и пьянь.. вот весело - нажираться и на форуме сидеть 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 У Вас уже общий набор. Ап работягам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchella Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 38 минут назад, rUntothehills сказал: кек, резиновые челики тут дольше чем на 2 недели интересно? )) Мы соберём консилиум и решим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 не смогу играть на этом серве, но буду болеть за вас через форум и стримы. удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: не смогу играть на этом серве, но буду болеть за вас через форум и стримы. удачи) Если время свободное появится - заглядывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, Adon4i сказал: не смогу играть на этом серве, но буду болеть за вас через форум и стримы. удачи) Ну тогда, буду ждать в чате на стриме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: @Бестия вы ему там хоть с ребятами на лечение скиньтесь , как бывшему клу . О чём он вообще пишет - какие баны, эпики, заборы, столы , осады фортов с пк слитиями Ты не ответил,какой Эпик фармишь,в клан к тебе прийдут люди,а ты им.Вот,я сам и мои друзья фармят 3-4 форта,на Эпик мы ходим,но ни разу его не брали.Так будет проходить ребрендинг? 4 часа назад, LoRDeMoRD сказал: ох и сено, ох и пьянь.. вот весело - нажираться и на форуме сидеть 🤔 Зайди в Скайп,мой Скайп lordemordlohidevstvennik 6 часов назад, rUntothehills сказал: сено ты же лох, который пищит перед стартом, огребает на первой неделе и ливает, каждый раз ))) Главное сам в это верь,не забудь больше скобочек в конце предложения.Я же не пишу,что челы собирают клан,фармят форты,выводят куда то адену и ливают,а ты пишешь,не красиво как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Seigio сказал: https://www.youtube.com/watch?v=u9WpJa_Cb2E&t=1s Так себе челики Такой экшан в мувике, спасиба, очень интересна данные баевые действийа Изменено 18 августа, 2020 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, Snow Person сказал: отлично) изи пвп, я так понимаю ?!) Когда то весь ваш сброд закрывал в пак сапортов,но вы как то подняли голову. 6 часов назад, RANDLEMAN сказал: @ПогладьКоню сена брат ты где, расскажи мне сказку перед сном! Ты почему в 4 утра не встал,чё за клан балаболов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Утренний ап. Сена как ты бро? Голова или жопа с похмелья не болит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kujo Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап хомякам, повоюем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 часа назад, ПогладьКоню сказал: Зайди в Скайп,мой Скайп lordemordlohidevstvennik Т.е. меня это как то должно задеть? Или развеселить? Ты болен же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Т.е. меня это как то должно задеть? Или развеселить? Я зассал зайти в скайп Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, ПогладьКоню сказал: Понимаю... Даже если б и скайп рабочий был. Конечно зассал. Я с утра не потяну факторного престарелого имбицила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Т.е. меня это как то должно задеть? Или развеселить? Ты болен же. А че записал бы аудио или видео ))) записал бы на форум посмеялись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Petelka сказал: А че записал бы аудио или видео ))) записал бы на форум посмеялись )) Грешно смеяться над больными людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Даже если б и скайп рабочий был. Конечно зассал. Я с утра не потяну факторного престарелого имбицила. Чё ты мне вообще написываешь ?Ты в каком таге катаешь?Ты кто вообще? 11 минут назад, Petelka сказал: А че записал бы аудио или видео ))) записал бы на форум посмеялись )) Я могу позвонить тебе в ватсап,будешь смеяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сосёт УКоня это Сено чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 17 минут назад, ПогладьКоню сказал: Чё ты мне вообще написываешь ?Ты в каком таге катаешь?Ты кто вообще? Я ж тебе отвечал уже на этот вопрос. Пьяная рыгань, память как у рыбки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 минут назад, Rezka сказал: Сосёт УКоня это Сено чтоль? Если ты сосешь у коня,значит ты конеложец.А сено,это сухая трава.Вас там как гормункулов выводят? Только что, LoRDeMoRD сказал: Я ж тебе отвечал уже на этот вопрос. Пьяная рыгань, память как у рыбки что ли? Когда отвечал,почему ты людям пишешь,что они пьяная рыгань ,у тебя комплексы? Какой то реально клан ушлепков,ни Эпик не фармят,под столом у Толи сидят,работают на пару паков , которые имеют Профит.Вы терпилы тупо?А не МИД клан жи,бомжи ,которые десна стёрли со всеми сосаться.Возьмете Эпик хоть один я признаю,что был не прав,не возьмёте -вы бомжары,которые кроме хейта других МИД кланов ничего не могут.Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 10 часов назад, ПогладьКоню сказал: У меня Прайм 24 7 Да ты даже на форуме в первый день подтопить не можешь , слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 22 минуты назад, ПогладьКоню сказал: Чё ты мне вообще написываешь ?Ты в каком таге катаешь?Ты кто вообще? Я могу позвонить тебе в ватсап,будешь смеяться?) Можешь звонить. Но ответь себе на вопрос достоин ли ты, чтоб я уделил тебе время. Обдолбанный форумный воен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, ПогладьКоню сказал: Когда отвечал,почему ты людям пишешь,что они пьяная рыгань ,у тебя комплексы? так ты не пьяный 24/7? странно, значит это просто отставание в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Да ты даже на форуме в первый день подтопить не можешь , слабак А. В что можешь?Хейтить одного человека своим сбродом много лет?) Сколько платят?Чё там паки начнут Эпик брать?Ты как тагаешь людей?Цель фан?И с кем ты фанишься?С мобами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Kujo сказал: Ап хомякам, повоюем))) Конечно повоюем, а вы где играть будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Petelka сказал: Можешь звонить. Но ответь себе на вопрос достоин ли ты, чтоб я уделил тебе время. Обдолбанный форумный воен))) Слился,понимаю. 3 минуты назад, rUntothehills сказал: так ты не пьяный 24/7? странно, значит это просто отставание в развитии Ты меня лично знаешь?Если в семье алкашей вырос,то есть нормальные семьи и люди.Которые не едят на завтрак жареных тараканов, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: Слился,понимаю. Так у вас же новая схема с вумпилдинком, сначала агритесь на форуме, звонки, адреса, а потом заявление в полицию и плаксивые темы на форуме)) сено брат не души, ты уже пожилой человек иди спокойно похмелись с утра, а то не дай боже тему перестанешь апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения