imRebeL Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: @Ескалион братишка, мы тебя с ДР поздравляем, а ты "Хомячки всё загадили"! Смеялся через слово с его темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Скрытый текст ЗДЕСЬ ТОЖе нагибатары есть, у нас КЛ мразь ЧСВшная поняли да*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: Показать содержимое ЗДЕСЬ ТОЖе нагибатары есть, у нас КЛ мразь ЧСВшная поняли да*? Вот-вот, а мы простые, добродушные работяги получаем из-за его чсв и форумных баталий. Наагрит пол сервера, потом бегай на гремлинах страйки выхватывай:( Изменено 25 августа, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Показать содержимое ЗДЕСЬ ТОЖе нагибатары есть, у нас КЛ мразь ЧСВшная поняли да*? эй, хватит агрить весь сервер, а то ща наши друзья хорды обидятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, BadBaIance сказал: Уважаю Ты шо, я всегда за прайдов) 1 час назад, rUntothehills сказал: всем хочется чувствовать себя факторными, особенно когда не играл 100500 лет и тут типа эпичный камбек ) Двп тоже когда-то был крутой, сейчас никто не в курсе даже Как у него дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: эй, хватит агрить весь сервер, а то ща наши друзья хорды обидятся ) я хочу что бы прям жостко было, с удушениями там, ну классика ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 minutes ago, RichDoll4 said: Двп тоже когда-то был крутой, сейчас никто не в курсе даже Как у него дела) жрет мухоморы, играет в харстоун...можно сказать счастливая пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 7 часов назад, Konchenaуa сказал: Скрытый текст Мало того что опять троллишь нас , еще и в с.т. скрины не убираешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 42 минуты назад, Konchenaуa сказал: чем тебя это так бесит?) Бесит, что тема на вторую уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Кл халтурит Не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: я тебе хоть раз врала? Ой, даже не начинай вот это вот 1 час назад, RANDLEMAN сказал: я хочу что бы прям жостко было, с удушениями там, ну классика ты понял Тогда тебе надо у Марата поучиться, вон как пацанов байтит на гачимучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 30 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ой, даже не начинай вот это вот @Konchenaуa начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, Konchenaуa сказал: он меня игнорит слабый кл @SmileDeathEnno дерись на форуме как лев-тигр, будь королём прайда! Скрытый текст Изменено 25 августа, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Как лев-тигр и потом сразу в цирке выступать? Лучше уж как волк ,он в цирке не выступает Волки моногамны, а у нас тут каждый день автопати с покером и куртизанками. Скрытый текст https://www.the-village.me/village/city/opyt-ludzi/273199-jil-s-volkami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 3 hours ago, SmileDeathEnno said: Мало того что опять троллишь нас , еще и в с.т. скрины не убираешь ! научи как, я тоже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Konchenaуa сказал: слава богу не полупокер Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Konchenaуa сказал: Встретила какой то бомже клан Дино рар 2х рук на хп норм для берса на первый месяцок? Изменено 25 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: если только с пасив рефлектом ,в любом другом случае лучше веспер на хаст ,а еще лучше веспер рар на хаст 2 штуки с пасив дмом и пасив рефлектом или тебе для поля что бы быть в банко билд на раш? Тогда в этом варианте тоже пойдет мне для поля,у меня 3 пальца на каждой руке (одной) поэтому олимп не для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: для поля дино дворук хп сойдет ,можно даже не рар +5 кон +4 декс ,ну или +4 кон +4 декс +4 каст давай дальше излагай какие нибудь секретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Как рашить берсу в агре танков не скажу ,а то сделаете курятник с сервера ну так по братски в лс давай, будет все между нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Есть смысл делать макрос на раш+банку и в какой лучше последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @RANDLEMAN Тем, а знаешь, чей чар на фотке, которую она скинула ? 😀 16 минут назад, Konchenaуa сказал: Не стоит , проще забиндить на отдельную кнопку фул заряд душ в 1 клик Вообще не советую Раш тыкать в макрос никогда Ну сожрешь ты случайно все банки, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Не, нормально там все жрет , по 40 душ за клик у меня макрос всего 3 банки есть, не больше 5 минут назад, BadBaIance сказал: @RANDLEMAN Тем, а знаешь, чей чар на фотке, которую она скинула ? 😀 да я видал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Поставь 8 банок , в чем проблема ? скорее всего из за пинга, поставил фул макрос банок,ток тогда заряжает фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Все банки из одной строки ? позоришь меня тут! с одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 44 минуты назад, Konchenaуa сказал: Не, нормально там все жрет , по 40 душ за клик Я про макрос скил банка, там же когда ты скил не можешь юзнуть по какой то причине банки улетают. короче я тоже за макрос, который ты советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркизДъСад Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Самый оптимальный макрос на души ,это выставить банки в 8 слотов на панели (например на 6 ,которая не активна) и потом засунуть все 8 слотов в макрос ,тк за 1 нажатие будет сразу 40 душ,а там уже ставишь куда удобно (лучше всего играть с ентер чатом и ставить банки на пробел) Так же по макросу обязательно ставить клинс (таргет на себя + клинс) ИЗТОЧНИК: Konchenaуa Изменено 25 августа, 2020 пользователем МаркизДъСад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения