HARDBASS Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Надо бы кому нибудь очко поджечь! Сладкие нападайте! контратака Скрытый текст Изменено 19 августа, 2020 пользователем HARDBASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 8 минут назад, HARDBASS сказал: контратака Показать содержимое Не ну это ты переборщил, даже обидно стало ( 23 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Пс. Есть инфа. Дешевенькая правда. Брать будешь? Есть акция 2 купи 1 в подарок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 32 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Сладкие нападайте! Завтра у Марая РО закончится - ворвется твой сладенький с двух ног https://coub.com/view/1xra19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Завтра у Марая РО закончится - ворвется твой сладенький с двух ног https://coub.com/view/1xra19 my beautiful eyes!!!!! I'm blinded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Есть акция 2 купи 1 в подарок?))) Та она не особо интересная. Видел просто, что спрашивал - почему расстались ребята из заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Лордеморта главное не берите, он слабый. И между прочим Джарлакс читает темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 7 минут назад, garrik сказал: Лордеморта главное не берите, он слабый. И между прочим Джарлакс читает темку) ты быканул на кореша моего или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 5 минут назад, HARDBASS сказал: ты быканул на кореша моего или мне показалось? Филипп твой кореш чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 59 минут назад, Зефир сказал: Филипп твой кореш чи шо? Мне кажется Филиппа пора называть Мавроди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 37 минут назад, Snow Person сказал: Мне кажется Филиппа пора называть Мавроди ) Не оскорбляй Мавродия. Он хоть и аферист - но гениальный, а филипок- по слухом, просто собирал себе на лечение от рака.уровень безногого в переходе. Изменено 19 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: Не оскорбляй Мавродия. Он хоть и аферист - но гениальный, а филипок- по слухом, просто собирал себе на лечение от рака.уровень безногого в переходе. ну главное что вылечили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 6 минут назад, Snow Person сказал: ну главное что вылечили хД ага ,5 литровой клизмой три раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: ага ,5 литровой клизмой три раза в день. ты шо хейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 6 минут назад, rUntothehills сказал: ты шо хейтер? есть чутка) а шо.? могу и вас по хейтить -за 50% эполетов с фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: есть чутка) а шо.? могу и вас по хейтить -за 50% эполетов с фортов. за 50% эполетов с фортов я сам кого угодно захейчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: есть чутка) а шо.? могу и вас по хейтить -за 50% эполетов с фортов. За 50% с форта я сам себя хейтить буду. Ну и мразь же я... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: За 50% с форта я сам себя хейтить буду. Ну и мразь же я... забыл дописать "рыжая" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 скупердяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 прогнулся под форум и сделал без мата: https://www.youtube.com/watch?v=ZT2XvbAedS8 (старье всякое с прошлого) 2 минуты назад, ИСТ сказал: скупердяи за 20 голды могу и вам сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, rUntothehills сказал: прогнулся под форум и сделал без мата: https://www.youtube.com/watch?v=ZT2XvbAedS8 (старье всякое с прошлого) за 20 голды могу и вам сделать 🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, rUntothehills сказал: прогнулся под форум и сделал без мата: https://www.youtube.com/watch?v=ZT2XvbAedS8 (старье всякое с прошлого) за 20 голды могу и вам сделать Меня невозможно запикать АХАХАХ (злой смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Тима - мистер карающий нойз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Тима - мистер карающий нойз) Свс вообще мразь, не одного нойза за весь сервер Ещё конь, который во время гвг мобов бил что бы хербы выбить... В этом паке только ШЕ профессионал играл весной )) Изменено 19 августа, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, RANDLEMAN сказал: Свс вообще мразь, не одного нойза за весь сервер Еще и светился как радиоактивный - не давал коварно подкрасться к врагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Еще и светился как радиоактивный - не давал коварно подкрасться к врагам руинер крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ещё конь, который во время гвг мобов бил что бы хербы выбить... Та какие там гербы - адену на соски бил 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: В этом паке только ШЕ профессионал играл весной )) Это когда ты на пала пересел, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 31 минуту назад, rUntothehills сказал: прогнулся под форум и сделал без мата: https://www.youtube.com/watch?v=ZT2XvbAedS8 (старье всякое с прошлого) за 20 голды могу и вам сделать Лайк за ранеток! @Джарлаксл когда следующее облучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 28 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Тима - мистер карающий нойз) так было надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения