RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ImTeddybear сказал: это давняя привычка как лекарство от скуки это вам не паки через икону с праной собирать) На этот раз праны не будет )))) 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: продам инфу за эполеты... в армате новый мембер, на С начинается на О заканчивается и его в детстве роняли.. Но ты никогда не догадаешься. Высылай эполеты почтой, если заинтриговал. Блин, куплю ещё одну букву за 50к эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Just now, RANDLEMAN said: На этот раз праны не будет )))) Вот видишь прогресс уже есть) Попробовали первый месяц ещё без иконы, с вашими то талантами выкачать всегда успеете. Берса же всеравно менять будите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: На этот раз праны не будет )))) Блин, куплю ещё одну букву за 50к эполетов буква Н. Эполеты почтой на LoRDeMoRD 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: буква Н. Эполеты почтой на LoRDeMoRD 😉 Замётано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Лф боевых магов в клан а ещё кто то мой Ник забил пришлось i заместо l ставить Изменено 18 августа, 2020 пользователем BadBaIance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Замётано)) еще за 50 расскажу чего этот новый мембер замышляет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: еще за 50 расскажу чего этот новый мембер замышляет 😁 Это уже вымогательство,но я в деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Это уже вымогательство,но я в деле))) Ну он короче хочет наказать неугодных ему людей, попутно взяв что то в рот. След подсказку берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDBASS Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: Ну он короче хочет наказать неугодных ему людей, попутно взяв что то в рот. След подсказку берешь? 10 Ы арморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: Ну он короче хочет наказать неугодных ему людей, попутно взяв что то в рот. След подсказку берешь? Боюсь что он не даст мне нафармить столько эполетов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 23 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ало, че расслабились Аккуратнее! Тут суммон вамбилдина идет, не сбивай каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, HARDBASS сказал: 10 Ы арморок маловато🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 23 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: продам инфу за эполеты... в армате новый мембер Свой клан мужик угробил, решил за новый взяться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @SmileDeathEnno помогай, у меня кончились эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Боюсь что он не даст мне нафармить столько эполетов((( можно на х5😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: можно на х5😁 Кидай ник на х5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: можно на х5😁 а 50к эпов - это сколько адены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: а 50к эпов - это сколько адены? 700кк на х5 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: 700кк на х5 примерно ну ок, я в дела, го еще инфы из дурдома) - счет пустым письмом на "1Скибиди Изменено 18 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 @LoRDeMoRD сумон информатора! Тут инвестор нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 28 минут назад, RANDLEMAN сказал: Кидай ник на х5)))) LoRDeMoRD ну короче неугодные люди - это Белки ( или Бурундуки или Хомяки) а помогать ему в этом будет клан - раньше был клан туповатых созданий (орки вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: LoRDeMoRD ну короче неугодные люди - это Белки ( или Бурундуки или Хомяки) а помогать ему в этом будет клан - раньше был клан туповатых созданий (орки вроде) лови почту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) СухаТрава, если ты читаешь это сообщение. Души этих Хомяков. Не хочу бегать от их луков , по логову Тараса =4 часа. Изменено 18 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: СухаТрава, если ты читаешь это сообщение. Души этих Хомяков. Не хочу бегать от их луков , по логову Тараса =4 часа. придете на южном дефать нас от бреганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, rUntothehills сказал: придете на южном дефать нас от бреганов? 69 предлагаешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ИСТ сказал: 69 предлагаешь)? ну так, немножечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: LoRDeMoRD ну короче неугодные люди - это Белки ( или Бурундуки или Хомяки) а помогать ему в этом будет клан - раньше был клан туповатых созданий (орки вроде) Так это не новость, на прошлом сервере еще коалицию против нас делать стали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, rUntothehills сказал: ну так, немножечко типо гасим "БезЗубогоПсиховоногоГрачаТрембраса", а потом отдаем эпик СухойТраве? Изменено 18 августа, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 24 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Так это не новость, на прошлом сервере еще коалицию против нас делать стали ) ты мне это.. не мешай адену зарабатывать 😁 48 минут назад, RANDLEMAN сказал: лови почту )) ой спасибо... такими темпами и не надо будет сет с овера продавать с +3 ботами, которые так любил Шурик Блин сорян.. я еще про моего друга Джарлаксла забыл... он тоже вроде там 13 минут назад, ИСТ сказал: типо гасим "БезЗубогоПсиховоногоГрачаТрембраса", а потом отдаем эпик СухойТраве? ты не понял план.. Сухаятрава гасит Хомяков, Псих гасит вас. Потом трава гасит психа и эпик в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ты мне это.. не мешай адену зарабатывать 😁 У хитрая ягодица! П.С. морально готов, к тому что болезненный вернется и скажет что ты в Армате на наc шпионил еще с девяностых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения