Biokit Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Блин админы чо за фигня, я уже где то пол месяца голосую за ваш сервер каждый день.а из этих всех 30-35 голосов мне дали токо 1 сильвер когда я ток первый раз голосовал.Я 4-5 дней назад посоветовался с сокланом, он сказал что моя проблема в том что у меня руссуий ник(ЛордТьмы).Я сосдал нового перва на новом акаунте с англ. ником, 4-5 дней я голосовал за сервер от его имени, ну всеровно 0 результата.Скажи мне плиз в чем поблема там недавно говорили что за голосование не дают сильверов.Так это оказывается там один умник подороже сильверы хотел продать,или это правда? Biokit-мой новый английский ник. :o :o :o ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТИКС Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 прогодосовал, зайди в игру, монетки в инвентаре NO problemo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biokit Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот блин это получается мне ток фармить надо? :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parnas Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот блин это получается мне ток фармить надо? :'( :'( :'( ПРоблема такая у многих и админам вапще все равно ,вот для этого и была сделана надпись " Администрация не несет ответственность за выдачу бонуса". Мне Бонус 1 из 3 ,это как повезет ,бывает 3 раза вапще бонус не выдает,С этим у сервом большие проблемы и многие не голосуют только из за того что бонус не выдает Система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Блин админы чо за фигня, я уже где то пол месяца голосую за ваш сервер каждый день.а из этих всех 30-35 голосов мне дали токо 1 сильвер когда я ток первый раз голосовал.Я 4-5 дней назад посоветовался с сокланом, он сказал что моя проблема в том что у меня руссуий ник(ЛордТьмы).Я сосдал нового перва на новом акаунте с англ. ником, 4-5 дней я голосовал за сервер от его имени, ну всеровно 0 результата.Скажи мне плиз в чем поблема там недавно говорили что за голосование не дают сильверов.Так это оказывается там один умник подороже сильверы хотел продать,или это правда? Biokit-мой новый английский ник. :o :o :o ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ :-[ вопрос на засыпку, какой лвл у чара за которого ты голосуешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rer Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! -так ли важен наш голос? Уберите хоть надпись о получении сильвера, или напишите, типа, хотим-дадим, хотим не дадим...Либо на форуме выложите условия получения сильверов, т.к. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА, означенные администрацией сервера ВЫПОЛНЯЮТСЯ, Т.Е., С ОДНОГО IP ОДИН РАЗ В СУТКИ.Хотелось бы увидить ответ, учитывая, что фактически написанное про БОНУС, и получение сильвера не выполняется в одностороннем поряке > В опчем проясните ситуацию плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 там чар еще должен быть 40+ за которого голосуешь ) может из за этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 есть мысль, что чтобы лучше получать сильверы, надо голосовать часов в 6 утра по мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratix Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 такаже фигня из 15 голосов дают 2-3 сильвера иногда ваще недают !написли бы не от 1-5 а 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote голосую 1 раз в сутки за 1 чара, если не забываю.. НИ РАЗУ не было такого чтоб сильверы не пришли.. а у автора скорее всего его твинк с ангилским ником 40- лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rer Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote голосую 1 раз в сутки за 1 чара, если не забываю.. НИ РАЗУ не было такого чтоб сильверы не пришли.. а у автора скорее всего его твинк с ангилским ником 40- лвл Поставь себе памятник-как везунчику....и что за проблема с чаром 40 лвл и англ ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Поставь себе памятник-как везунчику....и что за проблема с чаром 40 лвл и англ ником? с никами нет проблем.. автора вчесали(у меня русский ник и норм голосует).. а с лвлом: на х3 сильверы придут на чара 20+, на х55 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratix Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 играю на хантере 82 левел играю неделю каждый день голосую ниразу недали ваще 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danik13 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сильверы Вопше неприходят ) Админ Говорит что ето не ево проблемы ! я проголосовал 3 Раз пришло сильверов 0 ! что делать незнаю ! как розвиватся на сервере ? Админ Раз такое дело Поставь ограничение на сильвера как и было ! Люди Голосуют Один Раз в день и то неприходят сильверы ! Админы Розберитесь Пожалусто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rer Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ага поставят ограничение :D астериос в топе какойто шок неможет обогнать даже без ограничений.. А сейчас какйто странная система заработала, дает через раз, ну и куй с ним, а по теме ЗАПРЕТИТЬ БОНУС ЗА ГОЛОСОВАНИЕ и бушь тут играть ты и еще мб чел 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Зы. Надо просто сделать автопроверку списка каждые 2-3 мин, а то на 5-10 мин по топу успевает пройти 100+ голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У меня вроде всё нормально с сильверами.. С Работы голосую раз,и дома один.. Все 2 приходят з.ы Хотя знаю много людей которым не приходит.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.