Jump to content
Asterios

Проблема с Сильверами

Biokit

Recommended Posts

Блин админы чо за фигня, я уже где то пол месяца голосую за ваш сервер каждый день.а из этих всех 30-35 голосов мне дали токо 1 сильвер когда я ток первый раз голосовал.Я 4-5 дней назад посоветовался с сокланом, он сказал что моя проблема в том что у меня руссуий ник(ЛордТьмы).Я сосдал нового перва на новом акаунте с англ. ником, 4-5 дней я голосовал за сервер от его имени, ну всеровно 0 результата.Скажи мне плиз в чем поблема там недавно говорили что за голосование не дают сильверов.Так это оказывается там один умник подороже сильверы хотел продать,или это правда?

Biokit-мой новый английский ник. :o :o :o

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ :-[ :-[ :-[

Вот блин это получается мне ток фармить надо? :'( :'( :'(

Вот блин это получается мне ток фармить надо? :'( :'( :'(

ПРоблема такая у многих и админам вапще все равно ,вот для этого и была сделана надпись " Администрация не несет ответственность за выдачу бонуса". Мне Бонус 1 из 3 ,это как повезет ,бывает 3 раза вапще бонус не выдает,С этим у сервом большие проблемы и многие не голосуют только из за того что бонус не выдает Система

Блин админы чо за фигня, я уже где то пол месяца голосую за ваш сервер каждый день.а из этих всех 30-35 голосов мне дали токо 1 сильвер когда я ток первый раз голосовал.Я 4-5 дней назад посоветовался с сокланом, он сказал что моя проблема в том что у меня руссуий ник(ЛордТьмы).Я сосдал нового перва на новом акаунте с англ. ником, 4-5 дней я голосовал за сервер от его имени, ну всеровно 0 результата.Скажи мне плиз в чем поблема там недавно говорили что за голосование не дают сильверов.Так это оказывается там один умник подороже сильверы хотел продать,или это правда?

Biokit-мой новый английский ник. :o :o :o

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ :-[ :-[ :-[

вопрос на засыпку, какой лвл у чара за которого ты голосуешь)?

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 1 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

-так ли важен наш голос? Уберите хоть надпись о получении сильвера, или напишите, типа, хотим-дадим, хотим не дадим...Либо на форуме выложите условия получения сильверов, т.к. ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА, означенные администрацией сервера ВЫПОЛНЯЮТСЯ, Т.Е., С ОДНОГО IP ОДИН РАЗ В СУТКИ.Хотелось бы увидить ответ, учитывая, что фактически написанное про БОНУС, и получение сильвера не выполняется в одностороннем поряке >:(

В опчем проясните ситуацию плз

там чар еще должен быть 40+ за которого голосуешь ) может из за этого )

есть мысль, что чтобы лучше получать сильверы, надо голосовать часов в 6 утра по мск )

такаже фигня из 15  голосов дают 2-3 сильвера иногда ваще недают !написли бы не от 1-5 а 0-1

http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote

голосую 1 раз в сутки за 1 чара, если не забываю.. НИ РАЗУ не было такого чтоб сильверы не пришли.. а у автора скорее всего его твинк с ангилским ником 40- лвл

http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote

голосую 1 раз в сутки за 1 чара, если не забываю.. НИ РАЗУ не было такого чтоб сильверы не пришли.. а у автора скорее всего его твинк с ангилским ником 40- лвл

Поставь себе памятник-как везунчику....и что за проблема с чаром 40 лвл и англ ником?

Поставь себе памятник-как везунчику....и что за проблема с чаром 40 лвл и англ ником?

с никами нет проблем.. автора вчесали(у меня русский ник и норм голосует).. а с лвлом: на х3 сильверы придут на чара 20+, на х55 40+

играю на хантере 82 левел играю  неделю каждый день голосую ниразу недали ваще 0

Сильверы Вопше неприходят ) Админ Говорит что ето не ево проблемы ! я проголосовал 3 Раз пришло сильверов 0 ! что делать незнаю ! как розвиватся на сервере ? Админ  Раз такое дело Поставь ограничение на сильвера как и было ! Люди Голосуют Один Раз в день и то неприходят сильверы ! Админы Розберитесь Пожалусто !

ага поставят ограничение  :D :D :D астериос в топе какойто шок неможет обогнать даже без ограничений.. А сейчас какйто странная система заработала, дает через раз, ну и куй с ним, а по теме ЗАПРЕТИТЬ БОНУС ЗА ГОЛОСОВАНИЕ ^-^

и бушь тут играть ты и еще мб чел 100

Зы. Надо просто сделать автопроверку списка каждые 2-3 мин, а то на 5-10 мин по топу успевает пройти 100+ голосов.

У меня вроде всё нормально с сильверами..

С Работы голосую раз,и дома один..

Все 2 приходят  ;)

з.ы Хотя знаю много людей которым не приходит.. :'(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...