Smoky Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16 minutes ago, Паладишка said: Но на х3 таких "папок" намного меньше. Меньше, но и в локи любимые ножами он не пойдёт (в три окна). При этом меньше и остального контента, те же рандомки из разряда фантастики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 х3 лучше чем х5 хотя бы потому , что там атмосфера старой доброй линейки сохранилась Как будто в 2010 играешь или около того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 15 часов назад, Тарбар сказал: так на всех серверах,х3 не исключение. В любой момент придет чувак проигравший на медии 10 годиков и погонит с спота. Эмужеж 10 штук твинков качать надо и вообще не просто так же 10 лет играл. на х3 тока модераторов таких грамотных,и талантливых,как на х5 нет. Это единственный плюс( ну и то что как бы бездонатный) Зачем ему всё это качать?)) У него уж всё есть. Выкачано на тех же 7 печатях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 35 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Беда в том что не учавствуя в биг/мид/лоу варе, тут можно просто уныло крабить, а это еще хуче чем болото, мне кажется люди тупеют и деградируют нонстопом фармя) это игра именно про войну, тут фармят для этого. Иначе даже и смысла играть нет (как говорится - имхо). Что такое МИД вар на х5? Он существует ? По-моему - нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Беда в том что не учавствуя в биг/мид/лоу варе, тут можно просто уныло крабить, а это еще хуче чем болото, мне кажется люди тупеют и деградируют нонстопом фармя) это игра именно про войну, тут фармят для этого. Иначе даже и смысла играть нет (как говорится - имхо). А ходить в игру как на работу, строго в определённые дни и часы, где за прогулы могут морально изнасиловать в говорилке и игре, это ли не отупление? 🙂 35 minutes ago, Sortiks said: Что такое МИД вар на х5? Он существует ? По-моему - нет . Существует конечно. Так же как и на х7, где на вторую неделю сервера пачка "прошареных" в ы84 сетах с ы84 пушками может раскатать зерг "нубов" в ДК с Б/А пушками. 4 hours ago, Quentin Bravo said: х3 лучше чем х5 хотя бы потому , что там атмосфера старой доброй линейки сохранилась Как будто в 2010 играешь или около того) Когда я в "старую добрую линейку" вкатывался в ~2006г, на уже загнувшемся сервере "мелкософт", онлайн там был в разы по более. Там игроками всё кишило, даже в самых нубских до первопрофных локах. Тут же попробовал я зайти на х3, побегал до 50+ лвл в 2 окна(спойл + бафер), делая проф ручками, без коротких квестов... И приуныл, людей как в фильмах про постап, пару раз на горизонте кто-то пробежал, пару человек афк як трупы стояли в городе и рынок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Ралк сказал: Зачем ему всё это качать?)) У него уж всё есть. Выкачано на тех же 7 печатях. Зачем то это делают.зайди в игру спроси,у меня дальше форума мышка не поднимается заходить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Надо устроить пвп х5 VS х3, а не си##ки мять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyaska1 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 та я в шоке с х5))) столько лет никто не может создать норм сайд топ клану))) без яиц кароче народ тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 14.08.2020 в 11:59, Sortiks сказал: Что такое МИД вар на х5? Он существует ? По-моему - нет . Это уже как раз вопрос про королевское болото. 🤷♂️ 14.08.2020 в 12:36, Smoky сказал: А ходить в игру как на работу, строго в определённые дни и часы, где за прогулы могут морально изнасиловать в говорилке и игре, это ли не отупление? 🙂 А если без "как"? 🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Goldenskt сказал: Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7?? Не один, тоже их не пойму, хотя может это те люди, которых бесит толпа людей и конкуренция на старте🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 58 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Не один, тоже их не пойму, хотя может это те люди, которых бесит толпа людей и конкуренция на старте🤔 например я думал идти на х5, потому что останусь после х7, пока он выходит можно на х5 крабить, делать на выходных вообще нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 17 часов назад, Alyaska1 сказал: та я в шоке с х5))) столько лет никто не может создать норм сайд топ клану))) без яиц кароче народ тут Ты то полюбому с яйцами где то держишь топ клан, а если нет то безяйцовая фигня. Твоей же логикой тебя заправил, фигня безяйцовая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 19 часов назад, Goldenskt сказал: Я один не понимаю людей которые идут на х5, если скоро свежий х7??? У х5 много своих преимуществ перед х7. Например, нет стартовой гонки. Можешь спокойно играть в свое удовольствие, когда побольше, когда поменьше. Всегда есть фан и онлайн. На х5 огромный рынок, все в наличии. Как по мне, для релаксера это лучшие условия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15 минут назад, FriendlyFire сказал: У х5 много своих преимуществ перед х7. Например, нет стартовой гонки. Можешь спокойно играть в свое удовольствие, когда побольше, когда поменьше. Всегда есть фан и онлайн. На х5 огромный рынок, все в наличии. Как по мне, для релаксера это лучшие условия. C 0 без доната , фактически бессмысленно начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: C 0 без доната , фактически бессмысленно начинать Чушь. По рефералке нашару качаешь баф до пофа, потом под ним качаешь дд+бд, маноря каты. К 80 будет неплохой капитал. Добиваешь на сливах/ зи всем троим 85 и у тебя хватит буста на игру даже в мид паке за условного барда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: C 0 без доната , фактически бессмысленно начинать Из года в год стартую, кайф от старта получаю. Не скажу что через пару месяцев в эпиках, но и милостыню не прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 20 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Из года в год стартую, кайф от старта получаю. Не скажу что через пару месяцев в эпиках, но и милостыню не прошу Я про х5 ) Или ты тоже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Я про х5 ) Или ты тоже?) А не, про х7. Это было бы извращением врываться каждый год на х5 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 22 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: Не один, тоже их не пойму, хотя может это те люди, которых бесит толпа людей и конкуренция на старте🤔 или хочется побегать пофайтится 200х200 Чего енту на х7 увы... Вон осады идут- фана ппц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyFire Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 50 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: А не, про х7. Это было бы извращением врываться каждый год на х5 😊 Когда сервер существует больше 10 лет, ежегодные врывы не кажутся такими бессмысленными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Ну дык. Прелесть х7 для тех кто "шарит" и задротит в том, что они к первым осадам уже одетые в ы84 и имеют веспер пушки (с 7 рб). Благо ишума и распечатает и СА вставит (главное их добыть). Против зерга в ДК сетах. Месяц примерно такой "фан" идёт. Второй идёт. А потом что, когда большая часть сессионщиков наиграется или весь смысл именно ворваться, пару месяцев поучаствовать в движухи и ждать нового открытия? Но только я лично не назвал бы сессионную игру как "релакс игра". Для меня сессиона это или фарм, когда большинство сессионщиков отвалится и локи пустые. Или та самая сессионка с "кто быстрее", на первые месяцы. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Ну дык. Прелесть х7 для тех кто "шарит" и задротит в том, что они к первым осадам уже одетые в ы84 и имеют веспер пушки (с 7 рб). Благо ишума и распечатает и СА вставит (главное их добыть). Против зерга в ДК сетах. Месяц примерно такой "фан" идёт. Второй идёт. А потом что, когда большая часть сессионщиков наиграется или весь смысл именно ворваться, пару месяцев поучаствовать в движухи и ждать нового открытия? Но только я лично не назвал бы сессионную игру как "релакс игра". Для меня сессиона это или фарм, когда большинство сессионщиков отвалится и локи пустые. Или та самая сессионка с "кто быстрее", на первые месяцы. Ты просто обожаешь слово "сессионка" , заметил ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 реалии таковы что на сервере полно перебусченых и переточеных персов отсюда дикий дисбаланс и космические цены для тех кто стартанул недавно это будет шоком.. порог вхождения гиганский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 8 hours ago, Quentin Bravo said: Ты просто обожаешь слово "сессионка" , заметил ?) Так я его с форума и взял. И оно прекрасно отображает смысл фениксов, особенно в последние годы. Химера была заделом на что-то, но тоже стало одним из. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Проблема х5 в нытиках, которые создают пвп персов, а потом поняв что их не куда не берут, идут на форум и плачут "порежьте плиз лимиты дестрам хнык хнык, усложните фарм блес Фреи хнык хнык. Итог из за таких нытиков жёстко выросла цена на элю и на эпики. Были урезаны профильные способы фарма. И если нытики не остановятся, играть новичкам тут будет просто нереально. Ведь те кто играют уже давно покупали всё это куда дешевле, и пользовались этими способами фарма, я слышал даже эпик с инвентов ловили. Теперь это не доступно увы Изменено 18 августа, 2020 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Экспертное мнение неавторитетной учетки. Осуждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.